- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
d12, Вашу логику Шварц обстебал в "Убить дракона":
- Нас всех так учили!
- А что ж ты, цуко, стал первым учеником?
Начинает его заносить - спорить не стоит. Просто пусть пишет отказ на заявление с приложенными документами. Отказ должен быть основан на нормах закона.
Кому и что чиновник должен? Типа "пусть это - пусть то". Попробуй его заставить хотя бы ручку взять, а тут какой-то отказ, по результатам анализа которого, у него могут быть проблемы.
И уж тем более этого не сможет сделать инвалид. Боже мой, снимитеж наконец свои розовые очки. Это не страна эльфов.
Честно говоря, слабо в это верю. Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе. Думаете, ей судейская мантия надоела?
Думаю всё проще, она просто обнаглела. Не зря в народе "шутят", что на дверях судей только прейскуранта не хватает.
Юлия Мар, специально для Вас:
В дальнейшем этим чиновникам могут запретить въезд в страны Европы и США, полагает бывший начальник погибшего Магнитского Джеймисон Файерстоун.
"Эти 60 людей теперь не только не смогут открывать счет в заграничных банках. Когда люди, которые управляют оффшорной компанией, поймут, что их клиент находится в этом списке, они закроют ему счет. Банк должен соблюдать все международные правила. Есть базы данных, которые включают людей, нарушивших законодательство. Если человек попадает в такой список, банку нельзя работать с ним, он должен отказаться от такого клиента", - рассказал он. "Сначала эти чиновники не смогут поехать в США и в Европу и не смогут открывать компании на Западе. Потом, когда они поймут, что могут жить и тратить деньги только в России, мы будем потихонечку показывать, что они - преступники. Им будет некуда убежать", - заявил Д.Файерстоун.
Джеймисон Файерстоун надеется, что все эти должностные лица в скором времени понесут наказание и на Родине, в России.
Забавно, да? Наших чиновников наказывает Запад.
линк
Юлия Мар, специально для Вас:
Забавно, да? Наших чиновников наказывает Запад.
линк
Напугали бабу каблуками (с).
Ога. Когда покойного Рудакова на предприятии обули по самые небалуйсь, неправильно присвоив инвалидность (руководитель, побоявшись на себя брать ответственность, во избежание дальнейших заварушек и неприятных последствий для своего дражайшего кресла), он не стал добиваться справедливости там, разнося бошки обидчикам, или оспаривая до посинения действия руководства
В те годы (91-96) такого "быка" могли сразу зарыть. Подобные люди в то время странным образом пропадали при невыясненных обстоятельствах.
Вот щас наступила "диктатура закона" и вот человек решил ее попробывать на вкус и что вышло.
Кому и что чиновник должен? Типа "пусть это - пусть то". Попробуй его заставить хотя бы ручку взять, а тут какой-то отказ, по результатам анализа которого, у него могут быть проблемы.
И уж тем более этого не сможет сделать инвалид. Боже мой, снимитеж наконец свои розовые очки. Это не страна эльфов.
Блин, такое впечатление, что я действительно в стране эльфов жила. И сама отказы писала на основании закона, и с меня взятку слупить никому не удалось. Еще чуднее ситуацию вспомнила. Два года назад, правда, было. Собирались мы домой в гости, надо было заодно и паспорта поменять. Мне надо было в жесткий срок уложиться, так что счёт шел почти на часы. Позвонила начальнику, обрисовала ситуацию и она согласилась принять у нас документы сразу, как мы на учёт встанем. С учетом, правда, пришлось "нежно" поулыбаться тёте-паспортистке и её начальнице и вспомнить пару-тройку законов, но всё было сделано оперативненько. Может, правда, лично мне на чиновников везёт или место у нас там заколдованное?!
Arsh, это я читала. Но там уже совсем другие уровни.
Юлия Мар добавил 30.08.2010 в 03:17
Думаю всё проще, она просто обнаглела. Не зря в народе "шутят", что на дверях судей только прейскуранта не хватает.
Не буду спорить, всякое случается. Правильно говорят "паршивая овца всё стадо портит". Мне удалось не встречаться и не водить знакомств с такими. Кому-то повезло меньше.
Ярым защитником чиновного племени я не являюсь. Всякого хватает, но огульно всех под одну гребенку чесать - не есть хорошо.
Я вот читаю и поражаюсь с какой легкостью люди оправдывают убийство, откуда Вы знаете что там было на самом деле, может этот дед сума сошел. Давайте каждый кто несогласен со своей пенсией придет в свое отделение пенсионного фонда и начнет всех убивать, круто? Когда наконец дойдет, вы (народ) выбрали эту власть и если она над вами издевается, а вы продолжаете их выбирать и поддерживать, значит вы все это заслужили.
Чиновники не инопланетяне и не из другого государства, ответьте для себя на один вопрос, часто вы давали взятки и сколько раз при этом вам приходило в голову мысль подать заявление в милицию? Да я уверен что 90% форумных воинов предпочтут дать взятку чем попытаются отстоять свои права в суде. И дело не в том что суды коррумпированы, дело в том что вам так удобно, так что нефиг пенять на зажравшихся чиновников, с себя начинать надо.
Напугали бабу каблуками (с).
Зря так думаете. Невозможность слинять вовремя за границу - это серьезное наказание. А для этих граждан особенно серьезное.
dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 03:51
Блин, такое впечатление, что я действительно в стране эльфов жила.
Почитал, и понял в чем дело. Вы в каком году уехали? Небось до 2004, верно?
Если так, то будьте любезны прекратить дискуссию о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. Чиновники до 2004 и после отличаются слишком сильно.
Зря так думаете. Невозможность слинять вовремя за границу - это серьезное наказание. А для этих граждан особенно серьезное.
dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 03:51
Почитал, и понял в чем дело. Вы в каком году уехали? Небось до 2004, верно?
Если так, то будьте любезны прекратить дискуссию о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. Чиновники до 2004 и после отличаются слишком сильно.
В 2006. О том, что происходит и как все изменилось за это время, знаю от моих бывших уже коллег и из НПА (пора прекращать читать уже, слишком сильно из равновесия выводит, а ведь я уже не там...)