Любая смерть лучше убогого существования

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

d12, Вашу логику Шварц обстебал в "Убить дракона":

- Нас всех так учили!

- А что ж ты, цуко, стал первым учеником?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Юлия Мар:
Начинает его заносить - спорить не стоит. Просто пусть пишет отказ на заявление с приложенными документами. Отказ должен быть основан на нормах закона.

Кому и что чиновник должен? Типа "пусть это - пусть то". Попробуй его заставить хотя бы ручку взять, а тут какой-то отказ, по результатам анализа которого, у него могут быть проблемы.

И уж тем более этого не сможет сделать инвалид. Боже мой, снимитеж наконец свои розовые очки. Это не страна эльфов.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Юлия Мар:
Честно говоря, слабо в это верю. Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе. Думаете, ей судейская мантия надоела?

Думаю всё проще, она просто обнаглела. Не зря в народе "шутят", что на дверях судей только прейскуранта не хватает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Юлия Мар, специально для Вас:

Новый поворот в нашумевшем деле о гибели в московской тюрьме юриста Сергея Магнитского. 60 российских чиновников, так или иначе причастных к этому делу, внесены в международный "черный" банковский список. Теперь у них возникнут проблемы, например, при попытке вести финансовые операции за границей. Об этом в завтрашнем номере пишет журнал «Thе New Times».
В дальнейшем этим чиновникам могут запретить въезд в страны Европы и США, полагает бывший начальник погибшего Магнитского Джеймисон Файерстоун.
"Эти 60 людей теперь не только не смогут открывать счет в заграничных банках. Когда люди, которые управляют оффшорной компанией, поймут, что их клиент находится в этом списке, они закроют ему счет. Банк должен соблюдать все международные правила. Есть базы данных, которые включают людей, нарушивших законодательство. Если человек попадает в такой список, банку нельзя работать с ним, он должен отказаться от такого клиента", - рассказал он. "Сначала эти чиновники не смогут поехать в США и в Европу и не смогут открывать компании на Западе. Потом, когда они поймут, что могут жить и тратить деньги только в России, мы будем потихонечку показывать, что они - преступники. Им будет некуда убежать", - заявил Д.Файерстоун.

Джеймисон Файерстоун надеется, что все эти должностные лица в скором времени понесут наказание и на Родине, в России.

Забавно, да? Наших чиновников наказывает Запад.

линк

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Arsh:
Юлия Мар, специально для Вас:

Забавно, да? Наших чиновников наказывает Запад.
линк

Напугали бабу каблуками (с).

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
ancifer2002:
Ога. Когда покойного Рудакова на предприятии обули по самые небалуйсь, неправильно присвоив инвалидность (руководитель, побоявшись на себя брать ответственность, во избежание дальнейших заварушек и неприятных последствий для своего дражайшего кресла), он не стал добиваться справедливости там, разнося бошки обидчикам, или оспаривая до посинения действия руководства

В те годы (91-96) такого "быка" могли сразу зарыть. Подобные люди в то время странным образом пропадали при невыясненных обстоятельствах.

Вот щас наступила "диктатура закона" и вот человек решил ее попробывать на вкус и что вышло.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Sunsy007:
Кому и что чиновник должен? Типа "пусть это - пусть то". Попробуй его заставить хотя бы ручку взять, а тут какой-то отказ, по результатам анализа которого, у него могут быть проблемы.
И уж тем более этого не сможет сделать инвалид. Боже мой, снимитеж наконец свои розовые очки. Это не страна эльфов.

Блин, такое впечатление, что я действительно в стране эльфов жила. И сама отказы писала на основании закона, и с меня взятку слупить никому не удалось. Еще чуднее ситуацию вспомнила. Два года назад, правда, было. Собирались мы домой в гости, надо было заодно и паспорта поменять. Мне надо было в жесткий срок уложиться, так что счёт шел почти на часы. Позвонила начальнику, обрисовала ситуацию и она согласилась принять у нас документы сразу, как мы на учёт встанем. С учетом, правда, пришлось "нежно" поулыбаться тёте-паспортистке и её начальнице и вспомнить пару-тройку законов, но всё было сделано оперативненько. Может, правда, лично мне на чиновников везёт или место у нас там заколдованное?!

Arsh, это я читала. Но там уже совсем другие уровни.

Юлия Мар добавил 30.08.2010 в 03:17

den78ru:
Думаю всё проще, она просто обнаглела. Не зря в народе "шутят", что на дверях судей только прейскуранта не хватает.

Не буду спорить, всякое случается. Правильно говорят "паршивая овца всё стадо портит". Мне удалось не встречаться и не водить знакомств с такими. Кому-то повезло меньше.

Ярым защитником чиновного племени я не являюсь. Всякого хватает, но огульно всех под одну гребенку чесать - не есть хорошо.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я вот читаю и поражаюсь с какой легкостью люди оправдывают убийство, откуда Вы знаете что там было на самом деле, может этот дед сума сошел. Давайте каждый кто несогласен со своей пенсией придет в свое отделение пенсионного фонда и начнет всех убивать, круто? Когда наконец дойдет, вы (народ) выбрали эту власть и если она над вами издевается, а вы продолжаете их выбирать и поддерживать, значит вы все это заслужили.

Чиновники не инопланетяне и не из другого государства, ответьте для себя на один вопрос, часто вы давали взятки и сколько раз при этом вам приходило в голову мысль подать заявление в милицию? Да я уверен что 90% форумных воинов предпочтут дать взятку чем попытаются отстоять свои права в суде. И дело не в том что суды коррумпированы, дело в том что вам так удобно, так что нефиг пенять на зажравшихся чиновников, с себя начинать надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CredoLol:
Напугали бабу каблуками (с).

Зря так думаете. Невозможность слинять вовремя за границу - это серьезное наказание. А для этих граждан особенно серьезное.

dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 03:51

Юлия Мар:
Блин, такое впечатление, что я действительно в стране эльфов жила.

Почитал, и понял в чем дело. Вы в каком году уехали? Небось до 2004, верно?

Если так, то будьте любезны прекратить дискуссию о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. Чиновники до 2004 и после отличаются слишком сильно.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
Зря так думаете. Невозможность слинять вовремя за границу - это серьезное наказание. А для этих граждан особенно серьезное.

dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 03:51

Почитал, и понял в чем дело. Вы в каком году уехали? Небось до 2004, верно?

Если так, то будьте любезны прекратить дискуссию о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. Чиновники до 2004 и после отличаются слишком сильно.

В 2006. О том, что происходит и как все изменилось за это время, знаю от моих бывших уже коллег и из НПА (пора прекращать читать уже, слишком сильно из равновесия выводит, а ведь я уже не там...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий