- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а учитывая что американские индейцы
А что индейцы пейот употребляли, дурман и грибы - ВЕКАМИ и БЕЗ катастрофических последствий - не учитывается? Индейцев уничтожила не водка, а потеря независимости. Спивались с горя, от безысходности.
По сравнению с пейотом, текила это что-то вроде стакана воды по сравнению с чашкой кофе.
А что индейцы пейот употребляли, дурман и грибы - ВЕКАМИ и БЕЗ катастрофических последствий - не учитывается? Индейцев уничтожила не водка, а потеря независимости. По сравнению с пейотом, текила это что-то вроде стакана воды по сравнению с чашкой кофе.
Значит у них был иммунитет к пейоту вырабатанный веками!
Спивались с горя, от безысходности.
Все правильно! А алкоголь им кто поставлял? Знакомая ситуация?
Значит у них был иммунитет к пейоту вырабатанный веками!
Nickk, а у русских - иммунитет к вотке, выработанный веками.
И пока еще никто не доказал, что рюмка хорошей вотки или коньяка пагубно действует на организм. Вы бы не Жданова почитали, а хотя бы Амосова, "Мысли и сердце", например. Этому величайшему кардиохирургу я имею оснований доверять больше, чем адептам Жданова.
Львович добавил 23.03.2008 в 16:01
Спивались с горя, от безысходности.
Между прочим, как и "поколение дворников и сторожей", в хлам спивавшееся при коммуняках. Те, кто выжил - практически не пьют. Мотивация запоев исчезла. Причем здесь амеры с их заговорами? :)
И все таки:
"... что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих... "
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита". (это если кто не в курсе :) )
А алкоголь им кто поставлял? Знакомая ситуация?
Что в ней знакомого? Я Вам еще раз говорю, что львиная доля алкоголя, потребляемого в России, здесь же и производится. И как раз для тех, кто спивается, водку не поставляет ни Америка, ни зеленожопые. А тот, кто может позволить себе Абсолют, Финляндию и Грей гуз, вряд ли будет ежедневно глушить водку литрами.
А в тех местах, куда ее не поставляют, либо где у людей нет на нее средств, они сами выкручиваются, и пьют в лучшем случае самогон, а в худшем - Трояр и прочую мерзость. И при чем тут Америка, если у них у самих так бошка устроена?
Jackyk, Doctoruga, Львович, скажите зачем вы употребляете алкоголь зная о его последствиях? Зависимость? Для того что-бы убрать комплексы общения в компаниях?
Nickk - если даже не принимать во внимание приведенную мной цитату, то с удовольствием отвечу.
Как врач (пусть и в прошлом), я точно знаю, что правильное употребление качественных алкогольных напитков - полезно для здоровья.
А так как о своем здоровье я забочусь - вот и приходится мучаться :))))))
ПыСы: Кстати, уж поверьте на слово... 15 минутная прогулка пешком по Садовому Кольцу (например) в час пик - принесет организму вреда намного больше, чем сто грамм паленой водки на пустой желудок :)
Nickk - если даже не принимать во внимание приведенную мной цитату, то с удовольствием отвечу.
Как врач (пусть и в прошлом), я точно знаю, что правильное употребление качественных алкогольных напитков - полезно для здоровья.
А так как о своем здоровье я забочусь - вот и приходится мучаться :))))))
ПыСы: Кстати, уж поверьте на слово... 15 минутная прогулка пешком по Садовому Кольцу (например) в час пик - принесет организму вреда намного больше, чем сто грамм паленой водки на пустой желудок :)
У вас в Тель-авиве наверно действительно потребление алкоголя полезно, для России увы наоброт! Прочитайте топик с 7 страницы!
Междунардная организация здравоохранения в 1975 году постановила что алкоголь является самым опасным наркотиком! Вы кому извиняюсь в уши сс*те?
для России увы наоброт
Да фигня это всё. И я Вам уже приводил аргумент, это подтверждающий. Могу и повториться, я не гордый. Те самые народности, о которых известно, что они крайне подвержены алкоголизму, после одной рюмки пьяны в полную задницу, и не стоят на ногах. Русский может выпить бутылку водки, а по походке вообще никто не разберет, что он выпивал. Вот поэтому сами по себе рассуждения о подверженности алкоголю тех или иных наций не лишены смысла, но когда это говорят про русских - это фигня полнейшая.
Да фигня это всё. И я Вам уже приводил аргумент, это подтверждающий. Могу и повториться, я не гордый. Те самые народности, о которых известно, что они крайне подвержены алкоголизму, после одной рюмки пьяны в полную задницу, и не стоят на ногах. Русский может выпить бутылку водки, а по походке вообще никто не разберет, что он выпивал. Вот поэтому сами по себе рассуждения о подверженности алкоголю тех или иных наций не лишены смысла, но когда это говорят про русских - это фигня полнейшая.
Не хочу обьяснять вам 101 раз!
В 1975 году на 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ алкоголь признан самым опасным наркотиком из ныне существующих!
На этом спор закончен!