Подскажите недорогого регистратора доменов com, net, org

1 23
[Удален]

Пользуюсь всегда местным регистратором, ценности пользоваться буржуйским просто не понимаю.

Тот же r01 регит все, вообще, а ip у вас все равно через хостинг. Услуга, по сути разовая, так что проблемам неоткуда взяться. Я, честно, у них и хостюсь, но это немного другой разговор. А вот то, что у наших партнерки лучше - так это факт.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
morja:
Пользуюсь всегда местным регистратором, ценности пользоваться буржуйским просто не понимаю.
Тот же r01 регит все, вообще, а ip у вас все равно через хостинг. Услуга, по сути разовая, так что проблемам неоткуда взяться. Я, честно, у них и хостюсь, но это немного другой разговор. А вот то, что у наших партнерки лучше - так это факт.

Когда будете иметь больше десяти доменов - поймете разницу между "нашими" и "ненашими";)

И сколько же вы на партнерках заработали, если не секрет, чтобы рассуждать в таком ключе?🙄

Да еще и хоститесь там где домены берете, это вообще алес...🤪

К
На сайте с 05.01.2011
106
morja:

вы название топика читали?

Подскажите недорогого регистратора доменов com, net, org

а вы предлагайте регистратора где цены даже выше средних на рынке , вы работайте в r01?

тоесть допустим если вам надо купить 10 ком доменов вы пойдете в r01 дадите 150 баксов хотя вполне можно было бы взять до ста у другого а если поискать то можо было бы взять за 75 , тоесть в 2 раза дешевле???

:)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
клон:
.....

Хоть не стесняетесь :)

Сори за офтоп

ТС пополняете баланс на сумму от 50 $ и получаете начальный оптовый тариф.

Только не забудте или в support или в личку отписать о том что пополнили.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
[Удален]
ukrnames.com:
Хоть не стесняетесь :)
Сори за офтоп

ТС пополняете баланс на сумму от 50 $ и получаете начальный оптовый тариф.
Только не забудте или в support или в личку отписать о том что пополнили.

Ну comы и netы я все таки оставлю у зарубежных регистраторов. Но есть и укр. домены, вот их я наверно к вам и переведу:).

UC
На сайте с 08.10.2009
148
avgur7:
Ну comы и netы я все таки оставлю у зарубежных регистраторов. Но есть и укр. домены, вот их я наверно к вам и переведу:).

Обращайтесь.

Будем рады видеть :)

[Удален]

avgur7

Ну comы и netы я все таки оставлю у зарубежных регистраторов.

интереса ради, а у какого регистратора?

[Удален]
Птеродактиль:
avgur7

интереса ради, а у какого регистратора?

Скорее всего internetbs.net

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий