- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.
Да уж... увидев крестьян с вилами - эти упырьки разбегутся в момент.
Согласен с вами, ибо не понимаю смысла в таковых организациях: взрослые люди только плюются, молодежи на политику пофиг. Причем именно из-за таковых, "наших" и "непротестных". Юность и молодость в политическом смысле склонна к протесту. А тут его нет...
boga@voxnet.ru, http://spburger-senior.livejournal.com/57848.html вот про это трололо обзор, причем вполне прилично написано. Чмы_балотные взрастают как угодно, где угодно, на чем угодно. Все дело в удобрениях: нужны специальные удобрения: фекалус_обыкновенус.
Позавчера, кажется, видел какой-то мерзкий пасквиль о Шевчуке на днях.ру. Я думал, это начало. Оказалось - эпилог.
Самое главное, что весь этот агитпроп сливается не по-детски. То в фотошопе дыма намалюют на фотке двухгодичной давности, то невовремя ролик в эфир выпустят, теперь вот на Шевчука наехать решили.
Дебилы, одно слово.
Гондон он..
TheGRAM добавил 27.08.2010 в 21:11
<!--WEB-->, с роликом это вообще пздц, так обосраться.. Их слил даже их Плющев, молодец мужик.
Ну и нафиг эту «Молодую гвардию» комментировать ? Какая-то жалкая, антинародная организация, марионетки власти. Пусть пишут любое гавно, чем больше, тем хуже для их рейтинга. Уже сейчас думаю от них большинство отвернулось. Остались только самые тупые и продажные с ними.
Их слил даже их Плющев
А чего это он "даже"? Плющь очень как раз желчный товарищ, чего в эфире не скажешь всё в сети выскажет.
А вообще конечно смешно Юру тролить, он же глыба. Откровенно говоря мне кроме "Мальчики-мажоры" и "Дождя" особо ничего таки не вставило из его творчества за долгие годы, но он честный и порядочный мужик. Умный. Мужественный. А эти пидарасы из всяческих "движений", кто их вспомнит через три месяца? Так, перхоть.
А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.
Видимо, для усмирения крестьян есть другие "субстанции".
Не знаю ничего про оппозиционную деятельность Шевчука, но видел отрывок его фильма про войну в Чечне. И запомнились мне там такие вещи: воевали с боевиками обычные русские мужики, т.е. как бы по ТВ нам показывают суперкомплектацию и пр., особенно когда идут репортажи из какой-нибудь образцовой части или какого-нибудь Ирака - там военные выглядят как суперпрофессионалы и инопланетяне; они все прекрасно понимали и объясняли, что такое война и почему им приходится воевать. Еще такое ощущение сложилось, что то, что они там оказались,-это стечение обстоятельств, так как я и описал выше они не выглядели как натренированные войска и сотрудники спецслужб, которые могут решать любые задачи с учетом окружающей обстановки, ничем не отличались от рабочих на стройке или пусть даже офисного планктона, которым вместо лопаты или мышки дали в руки автомат.
Честно говоря, даже не знаю показвали ли хоть раз этот фильм полностью по нашему телевидению и о чем он весь. У нас же предпочитают фильм-видеоклип типа 9 рота крутить от человека, который сам в армии не служил, но зато хорошо умеет клепать ролики за деньги.
У нас тоже такие есть. БРСМ зовутся...
boga@voxnet.ru, стремительный рост не есть желаемый и действительно нужный рост :o