В России стремительно растет производство. Китай нервно курит.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.

Да уж... увидев крестьян с вилами - эти упырьки разбегутся в момент.

Согласен с вами, ибо не понимаю смысла в таковых организациях: взрослые люди только плюются, молодежи на политику пофиг. Причем именно из-за таковых, "наших" и "непротестных". Юность и молодость в политическом смысле склонна к протесту. А тут его нет...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, http://spburger-senior.livejournal.com/57848.html вот про это трололо обзор, причем вполне прилично написано. Чмы_балотные взрастают как угодно, где угодно, на чем угодно. Все дело в удобрениях: нужны специальные удобрения: фекалус_обыкновенус.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Позавчера, кажется, видел какой-то мерзкий пасквиль о Шевчуке на днях.ру. Я думал, это начало. Оказалось - эпилог.

Самое главное, что весь этот агитпроп сливается не по-детски. То в фотошопе дыма намалюют на фотке двухгодичной давности, то невовремя ролик в эфир выпустят, теперь вот на Шевчука наехать решили.

Дебилы, одно слово.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Гондон он..

TheGRAM добавил 27.08.2010 в 21:11

<!--WEB-->, с роликом это вообще пздц, так обосраться.. Их слил даже их Плющев, молодец мужик.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну и нафиг эту «Молодую гвардию» комментировать ? Какая-то жалкая, антинародная организация, марионетки власти. Пусть пишут любое гавно, чем больше, тем хуже для их рейтинга. Уже сейчас думаю от них большинство отвернулось. Остались только самые тупые и продажные с ними.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
TheGRAM:
Их слил даже их Плющев

А чего это он "даже"? Плющь очень как раз желчный товарищ, чего в эфире не скажешь всё в сети выскажет.

А вообще конечно смешно Юру тролить, он же глыба. Откровенно говоря мне кроме "Мальчики-мажоры" и "Дождя" особо ничего таки не вставило из его творчества за долгие годы, но он честный и порядочный мужик. Умный. Мужественный. А эти пидарасы из всяческих "движений", кто их вспомнит через три месяца? Так, перхоть.

☠️☠️☠️
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
boga@voxnet.ru:
А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.

Видимо, для усмирения крестьян есть другие "субстанции".

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не знаю ничего про оппозиционную деятельность Шевчука, но видел отрывок его фильма про войну в Чечне. И запомнились мне там такие вещи: воевали с боевиками обычные русские мужики, т.е. как бы по ТВ нам показывают суперкомплектацию и пр., особенно когда идут репортажи из какой-нибудь образцовой части или какого-нибудь Ирака - там военные выглядят как суперпрофессионалы и инопланетяне; они все прекрасно понимали и объясняли, что такое война и почему им приходится воевать. Еще такое ощущение сложилось, что то, что они там оказались,-это стечение обстоятельств, так как я и описал выше они не выглядели как натренированные войска и сотрудники спецслужб, которые могут решать любые задачи с учетом окружающей обстановки, ничем не отличались от рабочих на стройке или пусть даже офисного планктона, которым вместо лопаты или мышки дали в руки автомат.

Честно говоря, даже не знаю показвали ли хоть раз этот фильм полностью по нашему телевидению и о чем он весь. У нас же предпочитают фильм-видеоклип типа 9 рота крутить от человека, который сам в армии не служил, но зато хорошо умеет клепать ролики за деньги.

S
На сайте с 19.07.2006
132

У нас тоже такие есть. БРСМ зовутся...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

boga@voxnet.ru, стремительный рост не есть желаемый и действительно нужный рост :o

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий