- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просто не понимаю - кому это все надо, выше говорил: нормальную молодежь нельзя приручить, нормальная молодежь должна протестовать... иначе это ненормальное общество...
Я нормальная молодежь, слава всему, меня прям попустило. :D
А то аж волноваться начала. За себя.
Я нормальная молодежь, слава всему, меня прям попустило. :D
А то аж волноваться начала. За себя.
Да ладно - дай побурчать-то по-стариковски.😂 Эх, Деда не читает...😂😂😂
отолстекожел .
с 4 раза перепрочитал :)
отолстекожел это случайно не лежокетслото????
или отолстел кожей???
Спать пора млин фигня всякая в голову лезет :)
Валить надо в Евро Союз. Никогда не будет тут порядка, я про Украину. Политики эти задолбали. Только пи...ть умеют и больше ничего. Тоже что то не спится и мысли дурные в голову лезут, набухаться что ли да пойти рыло кому то начистить?
Валить надо в Евро Союз. Никогда не будет тут порядка, я про Украину. Политики эти задолбали. Только пи...ть умеют и больше ничего. Тоже что то не спится и мысли дурные в голову лезут, набухаться что ли да пойти рыло кому то начистить?
Модераторы, дорогие мои, ну придумайте что-то насчет фильтрации быдлошколоты на этапе регистрации.
Народ безмолвствует...
Ошибаетесь! И этот форум лишь одно из тех мест, где можно убедиться в Вашем заблуждении. Хотели Шевчуку рот заткнуть на Пушкинской, а он спел... а потом с Боно добавил. А на следующий день Медведев, кагбе прогнулся кагбе перед едеасами.
Ну и пусть некоторые "думают", что это едерасы спасли химкинский лес, или что Боно пел с Юлианычем по просьбе медведопута, или что президента волнуют вопросы экологии. Пусть и дальше "думают". История и биология учат нас, что естественный отбор первым делом вычеркнет именно таких "думающих". Просто "думающие" не живут долго ввиду своей природной тупости. Подождите немного и воздух станет чище. Мозги, к счастью, не фотография пожара - отфотошопить не получится!
И десятикратный БИНХ вместо послесловия!
Подождите немного и воздух станет чище. Мозги, к счастью, не фотография пожара - отфотошопить не получится!
Фотошопят 1-м каналом по самое не балуй. Рейты у правительствующих упали за последнее время, однако основная масса до сих пор "за Путина". А этот форум, к сожалению, не показатель.
makabra, Вы - романтик.
Фотошопят 1-м каналом по самое не балуй. Рейты у правительствующих упали за последнее время, однако основная масса до сих пор "за Путина". А этот форум, к сожалению, не показатель.
Видать плохо фотошопят - Вы же не верите. И я не верю. А кому-то и вовсе нет дела до этого или любого другого рейтинга. Есть конечно группы молодых людей, которые в это верят, но, как я написал выше, многие из них и до 30-и не доживут.
CredoLol, нет, я как раз реалист. И даже мой личный опыт показал, что эволюционные механизмы в рамках социальных групп работают ничуть не хуже, чем в природе в целом.
Это верно, особенно из молодёжи сейчас пытаются тех же самых ленинят и сталинят, только говорят не за партию, а за Россию матушку, промывка мозгов