- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
CredoLol, нет, я как раз реалист. И даже мой личный опыт показал, что эволюционные механизмы в рамках социальных групп работают ничуть не хуже, чем в природе в целом.
Ваш личный опыт, видимо, как минимум тысячелетний.
Мыслю потеряли или ветках курилки заблудились? Вот две моих цитаты:
История и биология учат нас
И даже мой личный опыт
Если Вы можете заметить, я пишу о том, что тысячелетия истории подтверждают действенность эволюционных процессов в человеческом обществе. А мой, не к ночи упомянутый, опыт - столь незначительный, что упомянут лишь после Истории и Биологии - лишь подтверждает теорию на практике. Оглядитесь вокруг себя, присмотритесь, задумайтесь. В жизни, как и в джунглях, выживает сильнейший, но главная сила человека - его мозги, а уже потом остальные качества. Если у индивидуума нет мозгов, аки у едерасов, то никакие другие качества ему не помогут. Если на каком-то коротком промежутке времени это правило перестает действовать (или вам кажется, что оно перестало действовать), то это лишь для того, чтобы эволюционные процессы нашли адекватное решение проблемы.
Ладно, дабы не вдаваться в разные мерзкие детали, дам Вам пару тем для размышлений:
- Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о массовой и регулярной гибели академиков наук в состоянии алкогольного опьянения во время их плаваний в водоемах во время жары?
- сколько академиков стали жертвами бытовых разборок друг с другом, начавшихся после серии взаимных оскорблений?
Мозги - это не только двигатель, они еще и главный тормозной механизм человека. У "думающих" тормозной механизм крайне слабо развит в виду общего низкого развития интеллекта. А без тормозов далеко не уедешь и в любом случае "остановка" у них будет крайне жесткой.
Если на каком-то коротком промежутке времени это правило перестает действовать (или вам кажется, что оно перестало действовать), то это лишь для того, чтобы эволюционные процессы нашли адекватное решение проблемы.
Ясен хер на коротком промежутке, как же иначе,- несколько тысяч лет - не так уж и много.
makabra, Вы - романтик.
Лучше романтик, чем лифтер-селигерыш.
mumur добавил 29.08.2010 в 08:41
Ладно, дабы не вдаваться в разные мерзкие детали, дам Вам пару тем для размышлений:
- Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о массовой и регулярной гибели академиков наук в состоянии алкогольного опьянения во время их плаваний в водоемах во время жары?
- сколько академиков стали жертвами бытовых разборок друг с другом, начавшихся после серии взаимных оскорблений?
Нет, такое бывает редко. Но вот столкновения с пролетариатом академики не выдерживают - в силу малочисленности и ряда моральных качеств.
А я, пожалуй, соглашусь с Татьянычем
http://tema.livejournal.com/716935.html
Лучше романтик, чем лифтер-селигерыш.
Тут не поспоришь.
"Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту",- сказал президент России.
Наукограды, говорите? Ха! (c)
А я, пожалуй, соглашусь с Татьянычем
http://tema.livejournal.com/716935.html
А почему в своем списке себя не упомянул отдельно, а только в лице народа?
Сегодня новости смотрел и представил такую картинку
Это как бы из новостей первого американского зомбоканала. Верите в такое?
Наукограды, говорите? Ха! (c)
Крутой переход от блогов, твиттеров, айподов, инновационных нанотехнологий и прочего трудновыговариваемого, но всем нужного. Вектор защиты от нечисти направлен внутрь или наружу?