В России стремительно растет производство. Китай нервно курит.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Troyan:
CredoLol, нет, я как раз реалист. И даже мой личный опыт показал, что эволюционные механизмы в рамках социальных групп работают ничуть не хуже, чем в природе в целом.

Ваш личный опыт, видимо, как минимум тысячелетний.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мыслю потеряли или ветках курилки заблудились? Вот две моих цитаты:

makabra:
История и биология учат нас
makabra:
И даже мой личный опыт

Если Вы можете заметить, я пишу о том, что тысячелетия истории подтверждают действенность эволюционных процессов в человеческом обществе. А мой, не к ночи упомянутый, опыт - столь незначительный, что упомянут лишь после Истории и Биологии - лишь подтверждает теорию на практике. Оглядитесь вокруг себя, присмотритесь, задумайтесь. В жизни, как и в джунглях, выживает сильнейший, но главная сила человека - его мозги, а уже потом остальные качества. Если у индивидуума нет мозгов, аки у едерасов, то никакие другие качества ему не помогут. Если на каком-то коротком промежутке времени это правило перестает действовать (или вам кажется, что оно перестало действовать), то это лишь для того, чтобы эволюционные процессы нашли адекватное решение проблемы.

Ладно, дабы не вдаваться в разные мерзкие детали, дам Вам пару тем для размышлений:

- Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о массовой и регулярной гибели академиков наук в состоянии алкогольного опьянения во время их плаваний в водоемах во время жары?

- сколько академиков стали жертвами бытовых разборок друг с другом, начавшихся после серии взаимных оскорблений?

Мозги - это не только двигатель, они еще и главный тормозной механизм человека. У "думающих" тормозной механизм крайне слабо развит в виду общего низкого развития интеллекта. А без тормозов далеко не уедешь и в любом случае "остановка" у них будет крайне жесткой.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
makabra:

Если на каком-то коротком промежутке времени это правило перестает действовать (или вам кажется, что оно перестало действовать), то это лишь для того, чтобы эволюционные процессы нашли адекватное решение проблемы.

Ясен хер на коротком промежутке, как же иначе,- несколько тысяч лет - не так уж и много.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
CredoLol:
makabra, Вы - романтик.

Лучше романтик, чем лифтер-селигерыш.

mumur добавил 29.08.2010 в 08:41

makabra:

Ладно, дабы не вдаваться в разные мерзкие детали, дам Вам пару тем для размышлений:
- Вы что-нибудь когда-нибудь слышали о массовой и регулярной гибели академиков наук в состоянии алкогольного опьянения во время их плаваний в водоемах во время жары?
- сколько академиков стали жертвами бытовых разборок друг с другом, начавшихся после серии взаимных оскорблений?

Нет, такое бывает редко. Но вот столкновения с пролетариатом академики не выдерживают - в силу малочисленности и ряда моральных качеств.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А я, пожалуй, соглашусь с Татьянычем

http://tema.livejournal.com/716935.html

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
mumur:
Лучше романтик, чем лифтер-селигерыш.

Тут не поспоришь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

"Мы должны вспомнить тех, кто способствовал и помогал этому в период безбожия, рискуя непросто своими должностями, а жизнью, кто сохранил это чудо для поколений, - сказал Медведев. - Тех, кто сегодня здесь, на Красной площади, тех, кто будет приходить в Кремль и вдохновляться образом, который защищает Кремль, Москву, всех нас".

"Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту",- сказал президент России.

Наукограды, говорите? Ха! (c)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEOSPIDER:
А я, пожалуй, соглашусь с Татьянычем
http://tema.livejournal.com/716935.html

А почему в своем списке себя не упомянул отдельно, а только в лице народа?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сегодня новости смотрел и представил такую картинку

Нефтедобывающие штаты Америки открыли трубопровод в Мексику. Для мексиканцев так же появится возможность заправлять свои машины на АЗС, которые поставят на территории США. Америка инвестировала в программу 30 миллиардов долларов и создала за этот счет 5000 рабочих мест, которые будут обслуживать программу мексиканского трубопровода. На церемонию открытия прибыл Барак Обама.

Это как бы из новостей первого американского зомбоканала. Верите в такое?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Arsh:

Наукограды, говорите? Ха! (c)

Крутой переход от блогов, твиттеров, айподов, инновационных нанотехнологий и прочего трудновыговариваемого, но всем нужного. Вектор защиты от нечисти направлен внутрь или наружу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий