- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, классовая борьба обостряется, народ политизируется, что можно заметить и на форуме.
Куда уж дальше, если даже наш эстет и куртуазный манерист Калинин, и тот примкнул к общему протестному срачу.:bl:
Лично мне, дискурсы "кто виноват" и "что делать", уже не интересны - окинули критическим
взором уже все, вплоть до самых до конспирологических окраин.
Но прочитал тут одну статейку и вечные российские вопросы перестали казаться решенными.
Как так получилось, что наши "социальные лифты" выносят на гора такую... даже не знаю как выразиться.
Кто виноват в том, что, что наша Суверенная Византия наделала кучу инкубаторов и подъемников для такого рода породы?
И что нам делать с этим товаром, производимым поточным методом по высокой технологии сурковых?
И самое главное - я не могу понять кем сея субстанция востребована, ведь она не имеет упругости и на нее невозможно опереться , она отличается от природного аналога тем, что утонет как топор при первом потоке вешних вод, забрызгав с ног до головы акционеров и производственные мощности.
Стоило Шевчуку задать ряд неудобных вопросов Путину, как на него накинулись, как на врага народа, оставив при этом в стороне те самые вопросы, которые он задал. Ответа на них не найдёте ни в одном "молодогвардейском" блоге, а вот тонны говна - это пожалуйста. 🙅
Яблоко от яблони...только эти любители шакалить с барского стола (я про МГ)...еще не научились красиво врать и выкручиваться как большой брат...
Шакалы плодят шаколят...
Яблоко от яблони...только эти любители шакалить с барского стола (я про МГ)...еще не научились красиво врать и выкручиваться как большой брат...
Зато у нас есть Гринвуд, который придёт и скажет, что всё это хорошо и правильно.
А то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.
Коль сея субстанция не может служить топором, но вполне же может служить коробкой сурковских запасных метизов?
А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.
Не знал:
Вот это человечище - ведь никогда этим не козырял, а ведь не каждый на такое способен.
барам то они зачем?
Инструмент для создания информационных поводов, имхо.
Устроят какую-нибудь пакость массово, "а потом про этот случай раструбят по ..." 1-му каналу. И эфирное время занято ими (а не акциями протеста), и вроде силу власти демонстрируют.
Правда, недавно что-то проскакивало, что селигерышей собираются обучать приемам рукопашного боя. Тут уж все понятно - хунвейбины.
Хорошо дяденька написал: Кажется, юноша, вы в армии не служили. Когда вы еще у папы висели капелькой, у Шевчука уже была гражданская позиция.
Не знал:
Так он не напоминает, зачем. Хотя тогда об этом мне кажется все знали.