В России стремительно растет производство. Китай нервно курит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
3546

Да, классовая борьба обостряется, народ политизируется, что можно заметить и на форуме.

Куда уж дальше, если даже наш эстет и куртуазный манерист Калинин, и тот примкнул к общему протестному срачу.:bl:

Лично мне, дискурсы "кто виноват" и "что делать", уже не интересны - окинули критическим

взором уже все, вплоть до самых до конспирологических окраин.

Но прочитал тут одну статейку и вечные российские вопросы перестали казаться решенными.

Как так получилось, что наши "социальные лифты" выносят на гора такую... даже не знаю как выразиться.

Кто виноват в том, что, что наша Суверенная Византия наделала кучу инкубаторов и подъемников для такого рода породы?

И что нам делать с этим товаром, производимым поточным методом по высокой технологии сурковых?

И самое главное - я не могу понять кем сея субстанция востребована, ведь она не имеет упругости и на нее невозможно опереться , она отличается от природного аналога тем, что утонет как топор при первом потоке вешних вод, забрызгав с ног до головы акционеров и производственные мощности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Стоило Шевчуку задать ряд неудобных вопросов Путину, как на него накинулись, как на врага народа, оставив при этом в стороне те самые вопросы, которые он задал. Ответа на них не найдёте ни в одном "молодогвардейском" блоге, а вот тонны говна - это пожалуйста. 🙅

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Яблоко от яблони...только эти любители шакалить с барского стола (я про МГ)...еще не научились красиво врать и выкручиваться как большой брат...

Шакалы плодят шаколят...

[Удален]
Step40:
Яблоко от яблони...только эти любители шакалить с барского стола (я про МГ)...еще не научились красиво врать и выкручиваться как большой брат...

Зато у нас есть Гринвуд, который придёт и скажет, что всё это хорошо и правильно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Коль сея субстанция не может служить топором, но вполне же может служить коробкой сурковских запасных метизов?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А барам то они зачем? Этой сворой крестьян не усмиришь.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не знал:

Так вот, юноша, докладываю вам, что я — участник боевых действий (БД). И видел Шевчука в деле. А именно при штурме Грозного. Он находился в расположении 2 ОМСБ 74 ОМСБр (в/ч 21005). Сам Шевчук добровольно прибыл в Чечню в 95-м году. Отбыли в аэропорт Северный за боеприпасами — Шевчук сам прыгнул на броню, загнали матами внутрь. Штурм Грозного в 1995 году был таков, что были рады любой помощи. Потери в нашей бригаде были бешеными. И когда остатки батальона попали в «котел», когда духи обложили и многие уже бились, чтобы только «продать» подороже жизнь, Шевчук был с нами. «Чехи» вышли на нашей волне по радиостанции и предложили сдаться. Комбат им сообщил, что с нами Шевчук. Те не поверили, тогда Шевчук с ними пообщался, спел пару песен. Духи предложили ему устроить коридор для выхода, пообещав ему неприкосновенность. Он отказался. И был с нами до прорыва из окружения. Так как зрение у него плохое и сам он штатский, оружие ему не давали. Шевчук помогал раненым. Делал перевязки, давал пить, помогал морально. А вот после всего этого Шевчук на свои собственные деньги организовал лечение и протезирование инвалидов. Это те, кто защищал Родину в ЧР, потерял конечности, только Родина про них быстро забыла. Также он попросил своих друзей, и они тоже помогали в этом деле.

Вот это человечище - ведь никогда этим не козырял, а ведь не каждый на такое способен.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
барам то они зачем?

Инструмент для создания информационных поводов, имхо.

Устроят какую-нибудь пакость массово, "а потом про этот случай раструбят по ..." 1-му каналу. И эфирное время занято ими (а не акциями протеста), и вроде силу власти демонстрируют.

Правда, недавно что-то проскакивало, что селигерышей собираются обучать приемам рукопашного боя. Тут уж все понятно - хунвейбины.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хорошо дяденька написал: Кажется, юноша, вы в армии не служили. Когда вы еще у папы висели капелькой, у Шевчука уже была гражданская позиция.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Unlock:
Не знал:

Так он не напоминает, зачем. Хотя тогда об этом мне кажется все знали.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий