- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне по наивности казалось, что всему есть предел. Но пидарасам и тупизням видимо нет предела, особенно если они как-то при власти.
Какие мрази, право слово...
А Шевчук оттуда вот что привез:
Чтоб этим всем мразям, вякающим про "мародерство", звездочки павших поперек горла встали.
Мародерство - это то, что все эти пидоры со страной делают. А тут Юра, музыкант, мешает и вопросы задает, понимаешь ли.
Тигра, Оксана, не кипятитесь,- это ведь только начало :) . Вы просто еще не прониклись правильностью и естественностью происходящего; происходящее проще принять вслепую, нежели найти что-то рациональное и не дай бог дальновидное. Зачем в деревнях во дворах держат собаку? Она - сторожит, то есть издает определенные звуки при определенных обстоятельствах.
Тигра, Оксана, не кипятитесь,- это ведь только начало
Да я знаю, что самое забавное.
Спишите мои эмоции на то, что я просто очень люблю Шевчука, и мне просто обидно за хорошего человека, которого я очень и очень уважаю.
Вот за это в том числе:
Грязь теперь летает, грязь теперь живое! (с)
Грязь теперь летает, грязь теперь живое! (с)
Это да. Когда на площадь врывается ветер, первой поднимается пыль (с?)
И если ту пыль прижать к земле нефтью, то получится... ну, что-то около грязи 😂 .
Да чтоб их всех...
"Мы прошли свою дорогу по фашистам, по попсе..." Мать их...
Видимо, для усмирения крестьян есть другие "субстанции".
Да крестьяне-то смирные у нас - их усмирять как раз не надо. Их, главное - не волновать... Они и так раком в поле стоят и не на себя, в основном, работают... Ну раз поимел, ну два - потом им может и надоесть...
Мне по наивности казалось, что всему есть предел. Но пидарасам и тупизням видимо нет предела, особенно если они как-то при власти.
Какие мрази, право слово...
Чтоб этим всем мразям, вякающим про "мародерство", звездочки павших поперек горла встали.
Мародерство - это то, что все эти пидоры со страной делают. А тут Юра, музыкант, мешает и вопросы задает, понимаешь ли.
Что-то Тигра разошлась... а это - показатель. Причем с каждой буквой согласен. Про наивность, напомню, говорил как-то - лечится трудно и не до конца... Хочется во что-то верить, а вот никак...
Да крестьяне-то смирные у нас - их усмирять как раз не надо. Их, главное - не волновать...
Народ безмолвствует...
Народ безмолвствует...
Ага, пока его иметь аккуратно и по любви. Вот если переборщить - может случиться все...
Что-то Тигра разошлась... а это - показатель.
У меня терпения дофига, но не бесконечное, ему-то как раз есть предел.
Плакатеги для селигерышей в их логове - еще полбеды. Закрывать концерты и высирать из себя телеговноролики на сутки раньше, чем надо - тоже полбеды.
Но есть вещи, которые просто нельзя трогать. Когда трогают, да еще и такие мрази и таким способом, - это слишком, это - беда. Разойдешься тут...
У меня терпения дофига, но не бесконечное, ему-то как раз есть предел.
Плакатеги для селигерышей в их логове - еще полбеды. Закрывать концерты и высирать из себя телеговноролики на сутки раньше, чем надо - тоже полбеды.
Но есть вещи, которые просто нельзя трогать. Когда трогают, да еще и такие мрази и таким способом, - это слишком, это - беда. Разойдешься тут...
Согласен, млин... Откровенно говоря, на эти "селигеры" пофик - лишь бы от любви к Родине и Путину в этот водоем не какали хором.
Ну, может, отолстекожел (люблю словечки изобретать) - но и это уже не берет: начнешь копаться - золота не найдешь, а золотарем невольно станешь...
Просто не понимаю - кому это все надо, выше говорил: нормальную молодежь нельзя приручить, нормальная молодежь должна протестовать... иначе это ненормальное общество...