В России стремительно растет производство. Китай нервно курит.

1 2345 6
[Удален]

Мне по наивности казалось, что всему есть предел. Но пидарасам и тупизням видимо нет предела, особенно если они как-то при власти.

Какие мрази, право слово...

А Шевчук оттуда вот что привез:

Чтоб этим всем мразям, вякающим про "мародерство", звездочки павших поперек горла встали.

Мародерство - это то, что все эти пидоры со страной делают. А тут Юра, музыкант, мешает и вопросы задает, понимаешь ли.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Тигра, Оксана, не кипятитесь,- это ведь только начало :) . Вы просто еще не прониклись правильностью и естественностью происходящего; происходящее проще принять вслепую, нежели найти что-то рациональное и не дай бог дальновидное. Зачем в деревнях во дворах держат собаку? Она - сторожит, то есть издает определенные звуки при определенных обстоятельствах.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Тигра, Оксана, не кипятитесь,- это ведь только начало

Да я знаю, что самое забавное.

Спишите мои эмоции на то, что я просто очень люблю Шевчука, и мне просто обидно за хорошего человека, которого я очень и очень уважаю.

Вот за это в том числе:

Грязь теперь летает, грязь теперь живое! (с)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:

Грязь теперь летает, грязь теперь живое! (с)

Это да. Когда на площадь врывается ветер, первой поднимается пыль (с?)

И если ту пыль прижать к земле нефтью, то получится... ну, что-то около грязи 😂 .

[Удален]

Да чтоб их всех...

"Мы прошли свою дорогу по фашистам, по попсе..." Мать их...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Видимо, для усмирения крестьян есть другие "субстанции".

Да крестьяне-то смирные у нас - их усмирять как раз не надо. Их, главное - не волновать... Они и так раком в поле стоят и не на себя, в основном, работают... Ну раз поимел, ну два - потом им может и надоесть...

Тигра:
Мне по наивности казалось, что всему есть предел. Но пидарасам и тупизням видимо нет предела, особенно если они как-то при власти.
Какие мрази, право слово...

Чтоб этим всем мразям, вякающим про "мародерство", звездочки павших поперек горла встали.
Мародерство - это то, что все эти пидоры со страной делают. А тут Юра, музыкант, мешает и вопросы задает, понимаешь ли.

Что-то Тигра разошлась... а это - показатель. Причем с каждой буквой согласен. Про наивность, напомню, говорил как-то - лечится трудно и не до конца... Хочется во что-то верить, а вот никак...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Elb:
Да крестьяне-то смирные у нас - их усмирять как раз не надо. Их, главное - не волновать...

Народ безмолвствует...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CredoLol:
Народ безмолвствует...

Ага, пока его иметь аккуратно и по любви. Вот если переборщить - может случиться все...

[Удален]
Elb:
Что-то Тигра разошлась... а это - показатель.

У меня терпения дофига, но не бесконечное, ему-то как раз есть предел.

Плакатеги для селигерышей в их логове - еще полбеды. Закрывать концерты и высирать из себя телеговноролики на сутки раньше, чем надо - тоже полбеды.

Но есть вещи, которые просто нельзя трогать. Когда трогают, да еще и такие мрази и таким способом, - это слишком, это - беда. Разойдешься тут...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
У меня терпения дофига, но не бесконечное, ему-то как раз есть предел.
Плакатеги для селигерышей в их логове - еще полбеды. Закрывать концерты и высирать из себя телеговноролики на сутки раньше, чем надо - тоже полбеды.
Но есть вещи, которые просто нельзя трогать. Когда трогают, да еще и такие мрази и таким способом, - это слишком, это - беда. Разойдешься тут...

Согласен, млин... Откровенно говоря, на эти "селигеры" пофик - лишь бы от любви к Родине и Путину в этот водоем не какали хором.

Ну, может, отолстекожел (люблю словечки изобретать) - но и это уже не берет: начнешь копаться - золота не найдешь, а золотарем невольно станешь...

Просто не понимаю - кому это все надо, выше говорил: нормальную молодежь нельзя приручить, нормальная молодежь должна протестовать... иначе это ненормальное общество...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий