Билайн - унылое гавно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Не только "Билайн", увы, но все опсосы говно и выбирать приходится из худшего.

Посмотрите, заметка с прошлого года, а сколько уже комментариев - http://brokenbrake.biz/2009/05/14/beeline-mts-megafon-govno

Обо всех. МТС, Мегафон, Билайн, Теле-2 и все-все-все.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Евген, напишите потом как решился вопрос с саппортом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mr 13:
Евген, напишите потом как решился вопрос с саппортом.

пока пишут, что 5 рублей в день включили. я отписал, что понятия об этом не имел при подключении и чтоб вернули бабло.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

там сейчас еще за услугу будь вкурсе деньги берут (50 копеек в день)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Билайн включили сегодня "случайно" услугу привет с какой-то унылой песней.

Уроды:D

даже за то чтобы посмотреть куда деньги уходят надо заплатить.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Меня во время похожих разборок билайн коллекторам сливал.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Psycho:
А с Билайном удивительная хрень у Тигры была - помимо того, что она написала. На её телефоне её симка не работала, на моём работала. В общем, хрень какая-то...

а при чем тут билайн? телефон менять не пробовали. У вас просто телефон глючит. А билайн в данной ситуации непричем

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

+1 к гавну

Был в Феодосии, купил билайн и карточку на 15 $

Ввёл код, мне написали ваша карта заблокирована 🤪

Я фшоке звоню 0611, еле перевёл на русский.

Тыкался на всё примерно час чтобы связаться с оператором. Так чтобы с ним связаться мне надо было выбрать подключение к домашнему интернету, точно уже не помню. Бред.

В машину к навигатору купил симку, в подмосковье связь постоянно пропадает. В итоге купил мегафон модем.

У друга включили услугу чтобы музыка играла при звонке, он звонит пытается отключить. Ему говорят отключение 50 руб!

Сам пользуюсь мегафоном, тариф о-лайт. Когда то кто мне позвонит мне на счёт падал 1 цент, а звонок стоил 3 цента. Сколько сейчас я не знаю...

[Удален]
technomaster:
а при чем тут билайн? телефон менять не пробовали. У вас просто телефон глючит. А билайн в данной ситуации непричем

Чтобы не казаться самым умным не к месту, следует сначала прочитать топик. Сто раз уже сказала, что телефон был проверен и перепроверен. МТС в тех же самых условиях работает прекрасно, уже неделю тому как. Вывод о том, что говно билайн, а не телефон, давно стопицот раз подтвержден.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Тигра:
Чтобы не казаться самым умным не к месту, следует сначала прочитать топик. Сто раз уже сказала, что телефон был проверен и перепроверен. МТС в тех же самых условиях работает прекрасно, уже неделю тому как. Вывод о том, что говно билайн, а не телефон, давно стопицот раз подтвержден.

А телефон не нокиа? Ну так просто, интересно. Рабочие несколько симок корп. тарифы билайна безлимитный, вот одна симка в упор не хочет работать с нокией (правда нокия тоже одна). Правда нокия на неё ругается и говорит "Вставьте СИМ". А самсунг работает и ничо. В сапорт не звонили, разбираться не пробывали, ибо похрен.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий