- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не только "Билайн", увы, но все опсосы говно и выбирать приходится из худшего.
Посмотрите, заметка с прошлого года, а сколько уже комментариев - http://brokenbrake.biz/2009/05/14/beeline-mts-megafon-govno
Обо всех. МТС, Мегафон, Билайн, Теле-2 и все-все-все.
Евген, напишите потом как решился вопрос с саппортом.
Евген, напишите потом как решился вопрос с саппортом.
пока пишут, что 5 рублей в день включили. я отписал, что понятия об этом не имел при подключении и чтоб вернули бабло.
там сейчас еще за услугу будь вкурсе деньги берут (50 копеек в день)
Билайн включили сегодня "случайно" услугу привет с какой-то унылой песней.
Уроды:D
даже за то чтобы посмотреть куда деньги уходят надо заплатить.
Меня во время похожих разборок билайн коллекторам сливал.
А с Билайном удивительная хрень у Тигры была - помимо того, что она написала. На её телефоне её симка не работала, на моём работала. В общем, хрень какая-то...
а при чем тут билайн? телефон менять не пробовали. У вас просто телефон глючит. А билайн в данной ситуации непричем
+1 к гавну
Был в Феодосии, купил билайн и карточку на 15 $
Ввёл код, мне написали ваша карта заблокирована 🤪
Я фшоке звоню 0611, еле перевёл на русский.
Тыкался на всё примерно час чтобы связаться с оператором. Так чтобы с ним связаться мне надо было выбрать подключение к домашнему интернету, точно уже не помню. Бред.
В машину к навигатору купил симку, в подмосковье связь постоянно пропадает. В итоге купил мегафон модем.
У друга включили услугу чтобы музыка играла при звонке, он звонит пытается отключить. Ему говорят отключение 50 руб!
Сам пользуюсь мегафоном, тариф о-лайт. Когда то кто мне позвонит мне на счёт падал 1 цент, а звонок стоил 3 цента. Сколько сейчас я не знаю...
а при чем тут билайн? телефон менять не пробовали. У вас просто телефон глючит. А билайн в данной ситуации непричем
Чтобы не казаться самым умным не к месту, следует сначала прочитать топик. Сто раз уже сказала, что телефон был проверен и перепроверен. МТС в тех же самых условиях работает прекрасно, уже неделю тому как. Вывод о том, что говно билайн, а не телефон, давно стопицот раз подтвержден.
Чтобы не казаться самым умным не к месту, следует сначала прочитать топик. Сто раз уже сказала, что телефон был проверен и перепроверен. МТС в тех же самых условиях работает прекрасно, уже неделю тому как. Вывод о том, что говно билайн, а не телефон, давно стопицот раз подтвержден.
А телефон не нокиа? Ну так просто, интересно. Рабочие несколько симок корп. тарифы билайна безлимитный, вот одна симка в упор не хочет работать с нокией (правда нокия тоже одна). Правда нокия на неё ругается и говорит "Вставьте СИМ". А самсунг работает и ничо. В сапорт не звонили, разбираться не пробывали, ибо похрен.