Билайн - унылое гавно.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
betam:
связь - говно. кодек - говно. сеть - говно. сапорт - говно.

про питерский речь?

ну связь - поговорить нормально в городе, кодек- да могли и получше, но не критично

зато в области отлично

а главное инет... особенно в области радует!

саппорт - с чьим сравниваете? я только в теле2 не звонил

по времени ответа - скалинк стабильно больше 5 лет делает в десятки раз

и где-то еще не могу представить, чтоб мне по звонку включили на час, чтоб я вебмани зашел при задолженности в 2к

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
B
На сайте с 03.02.2005
165
dex:
про питерский речь?
ну связь - поговорить нормально в городе, кодек- да могли и получше, но не критично
зато в области отлично
а главное инет... особенно в области радует!

саппорт - с чьим сравниваете? я только в теле2 не звонил
по времени ответа - скалинк стабильно больше 5 лет делает в десятки раз
и где-то еще не могу представить, чтоб мне по звонку включили на час, чтоб я вебмани зашел при задолженности в 2к

про него речь, да

У меня всюду плохо ловил. Сапорт сравнивать не с чем, я их всех ненавижу. Возможно он и лучший, среди питерских опсосов. Но вот брать деньги за блокировку номера , после 2-х месяцев простоя симки, за разблокировку, да и всё это в минус пихать, а потом звонить и пугать приставами за "долги" - шли б они в жопу.

А инет не юзал.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
betam:
про него речь, да
У меня всюду плохо ловил. Сапорт сравнивать не с чем, я их всех ненавижу. Возможно он и лучший, среди питерских опсосов. Но вот брать деньги за блокировку номера , после 2-х месяцев простоя симки, за разблокировку, да и всё это в минус пихать, а потом звонить и пугать приставами за "долги" - шли б они в жопу.
А инет не юзал.

в минус они не больше года начали выносить - это да...:(

видать новый менеджмент сказал, что вы лохи - все так давно делают

N
На сайте с 22.11.2008
181

Mr 13,

В беларуси такая хрень есть у МТС и бест (ныне называемый Life),

это на каких тарифах? юзал МТС ещё Джинс, в том году отказался, сейчас на лайфе, нет там такого. Сейчас на мне 2 симки лайфа.

Вообще страшно топик читать, наши ещё не додумались до таких обувалок для пользователей.

ЗЫ: вру. лайф в январе закрыл тариф и перевёл на какое то уг, с ценами выше космических.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 03.02.2005
165
dex:
в минус они не больше года начали выносить - это да...:(
видать новый менеджмент сказал, что вы лохи - все так давно делают

так кроме них никто не делает. Другие просто обнуляют баланс и закрывают контракт, чтоб номер не висел.

Нет, если в самолёте нажечь на 40к траффа (там наверно марсианский роуминг), то наверно все будут наезжать, не спорю. Но предъвлять претензии за то, что не пользуешься их услугами - это крутовато будет.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
betam:
так кроме них никто не делает. Другие просто обнуляют баланс и закрывают контракт, чтоб номер не висел.

ну да

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81&lr=2

по питерскойй выдаче - топ из билайна и мтс, как и ожидалось. мегафон тоже давно балуется

сам не доволен появлением минуса, и, еслиб не интернет так бы не защищал:)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Unlock:
А вот если внимательно на сайте билайна почитать, то к каждому тарифу мелкими буквами приписано:

Unlock, +1

TheGRAM:
Anamnado, бред

НЕ БРЕД!

http://shop.beeline.ru/krasnodar/Tariff/krasnodar_vse_druzja

[Удален]
Anamnado:
НЕ БРЕД!
http://shop.beeline.ru/krasnodar/Tariff/krasnodar_vse_druzja

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

[офтоп]

Psycho, привычка кой какая..) - понял постараюсь учесть на будущее! (исправлено)

...мудрые люди... - я тока за !!! (в ссылках жизнь )..

B
На сайте с 03.02.2005
165
dex:
ну да
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81&lr=2

по питерскойй выдаче - топ из билайна и мтс, как и ожидалось. мегафон тоже давно балуется
сам не доволен появлением минуса, и, еслиб не интернет так бы не защищал:)

уроды. с другой стороны чего ещё ожидать - стопроцентный совок помноженый на стопрцентную единоросию. Голимое качество, попытки "развести лоха", хамство и никаких гарантий и обязательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий