- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
связь - говно. кодек - говно. сеть - говно. сапорт - говно.
про питерский речь?
ну связь - поговорить нормально в городе, кодек- да могли и получше, но не критично
зато в области отлично
а главное инет... особенно в области радует!
саппорт - с чьим сравниваете? я только в теле2 не звонил
по времени ответа - скалинк стабильно больше 5 лет делает в десятки раз
и где-то еще не могу представить, чтоб мне по звонку включили на час, чтоб я вебмани зашел при задолженности в 2к
про питерский речь?
ну связь - поговорить нормально в городе, кодек- да могли и получше, но не критично
зато в области отлично
а главное инет... особенно в области радует!
саппорт - с чьим сравниваете? я только в теле2 не звонил
по времени ответа - скалинк стабильно больше 5 лет делает в десятки раз
и где-то еще не могу представить, чтоб мне по звонку включили на час, чтоб я вебмани зашел при задолженности в 2к
про него речь, да
У меня всюду плохо ловил. Сапорт сравнивать не с чем, я их всех ненавижу. Возможно он и лучший, среди питерских опсосов. Но вот брать деньги за блокировку номера , после 2-х месяцев простоя симки, за разблокировку, да и всё это в минус пихать, а потом звонить и пугать приставами за "долги" - шли б они в жопу.
А инет не юзал.
про него речь, да
У меня всюду плохо ловил. Сапорт сравнивать не с чем, я их всех ненавижу. Возможно он и лучший, среди питерских опсосов. Но вот брать деньги за блокировку номера , после 2-х месяцев простоя симки, за разблокировку, да и всё это в минус пихать, а потом звонить и пугать приставами за "долги" - шли б они в жопу.
А инет не юзал.
в минус они не больше года начали выносить - это да...:(
видать новый менеджмент сказал, что вы лохи - все так давно делают
Mr 13,
это на каких тарифах? юзал МТС ещё Джинс, в том году отказался, сейчас на лайфе, нет там такого. Сейчас на мне 2 симки лайфа.
Вообще страшно топик читать, наши ещё не додумались до таких обувалок для пользователей.
ЗЫ: вру. лайф в январе закрыл тариф и перевёл на какое то уг, с ценами выше космических.
в минус они не больше года начали выносить - это да...:(
видать новый менеджмент сказал, что вы лохи - все так давно делают
так кроме них никто не делает. Другие просто обнуляют баланс и закрывают контракт, чтоб номер не висел.
Нет, если в самолёте нажечь на 40к траффа (там наверно марсианский роуминг), то наверно все будут наезжать, не спорю. Но предъвлять претензии за то, что не пользуешься их услугами - это крутовато будет.
так кроме них никто не делает. Другие просто обнуляют баланс и закрывают контракт, чтоб номер не висел.
ну да
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81&lr=2
по питерскойй выдаче - топ из билайна и мтс, как и ожидалось. мегафон тоже давно балуется
сам не доволен появлением минуса, и, еслиб не интернет так бы не защищал:)
А вот если внимательно на сайте билайна почитать, то к каждому тарифу мелкими буквами приписано:
Unlock, +1
Anamnado, бред
НЕ БРЕД!
http://shop.beeline.ru/krasnodar/Tariff/krasnodar_vse_druzja
НЕ БРЕД!
http://shop.beeline.ru/krasnodar/Tariff/krasnodar_vse_druzja
[офтоп]
Psycho, привычка кой какая..) - понял постараюсь учесть на будущее! (исправлено)
...мудрые люди... - я тока за !!! (в ссылках жизнь )..
ну да
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81&lr=2
по питерскойй выдаче - топ из билайна и мтс, как и ожидалось. мегафон тоже давно балуется
сам не доволен появлением минуса, и, еслиб не интернет так бы не защищал:)
уроды. с другой стороны чего ещё ожидать - стопроцентный совок помноженый на стопрцентную единоросию. Голимое качество, попытки "развести лоха", хамство и никаких гарантий и обязательств.