- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с Билайном удивительная хрень у Тигры была - помимо того, что она написала. На её телефоне её симка не работала, на моём работала. 😕 В общем, хрень какая-то...
Так мож в телефоне проблема, а не в операторе? Ну логично же...
Билайн уроды. На той неделе приходит смс - вам будет подключена такая-то услуга. Первые две недели бесплатно. Чтобы отказаться от нее, дождитесь подключения услуги и потом отключите. Вечером приходит смс, что услуга подключена. Звоню по номеру указанному в смс как номер для отключения. Слушаю бла бла бла какая классная услуга и чтобы все таки отключить ее нажмите цифру 5. Нажимаю и там мне говорят, для отключения услуга позвоните по номеру такому-то.....
Капец, я убить их готов был. Мало того что мне хренотень ненужную подключили, так еще чтобы отключить надо позвонить по одному номеру, узнать другой номер и потом уже отключить.
По решению конкретных проблем лучше писать им через сайт. Там более адекватные и профессиональные люди отвечают. Это конечно если проблема не срочная.
TELE2 самая тема. 25коп на любые мобилки в пределах региона, либо, если внутри сети болтать, то 90коп соединение и пол часа болтавни включено.
з.ы. в Москве почемуто нет теле2, когда был у вас, тел работал в роуминге под билайном. дорого.
Так мож в телефоне проблема, а не в операторе? Ну логично же...
Ну симку поменяли - всё заработало. Логично же. :) Проблема в индивидуальной непереносимости телефоном Билайна, которая появилась внезапно. И чьи это проблемы? :) Ну точно не наши - оператора поменяли, старый телефон поставили на переадресацию и всё.
Тоже думаю сейчас сменить оператора, вот только в моей стороне Билайн лучше всего принимает. Трижды требовала отключить с концами непонятную подписку с аб.платой, даже тарифный план сменила. Клятвенно уверяют, что это, оказывается, я сама набираю загадочную комбинацию цифр — по-другому подписка появиться никак не могла, ну вот совсем никак...
По решению конкретных проблем лучше писать им через сайт.
это куда?
На той неделе приходит смс - вам будет подключена такая-то услуга. Первые две недели бесплатно. Чтобы отказаться от нее
Вообще - западло подключать платные услуги, которые не заказывали, и которые потом надо отключать.
В мегафоне недавно подключили "живой баланс" - постоянные цифры баланса на экране. Так вот услуга платная, тоже сколько-то там бесплатно, но потом отключают, если не подтвердил. То есть денег не списывают. Вот это более правильный подход.
Хотя - и у старухи бывает прореха. Как-то в том же Мегафоне вдруг узнаю от кого-то, что у меня (при звонках мне) вместо гудков играет музычка. Проверил - и правда! Я тут же звоню в Мегафон с криками "Что за фигня?" - там говорят: да, подключили всем, можем отключить. Ясное дело, говорю - отключайте! Я что, школьник, блин, туда разные люди звонят, и не для того за прямой московский номер плачу, чтобы там песни-пляски были.
Я тут же звоню в Мегафон с криками "Что за фигня?" - там говорят: да, подключили всем, можем отключить
Мегафоновская фирменная? То-то я смотрю, кому не позвоню на Мегафон - она пиликает.
Мегафоновская фирменная?
Не помню уже, честно говоря, это довольно давно было, где-то года полтора назад, наверное, а то и больше. Но скорее всего да, типа дефолтная, а хочешь разнообразия - опять же плати.
Мегафоновская фирменная? То-то я смотрю, кому не позвоню на Мегафон - она пиликает.
На Билайне меня эта же хрень достала, а отключать лень. Да и музыка еще такая говнистая, аж тошнит от нее.