Билайн - унылое гавно.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Psycho:
А с Билайном удивительная хрень у Тигры была - помимо того, что она написала. На её телефоне её симка не работала, на моём работала. 😕 В общем, хрень какая-то...

Так мож в телефоне проблема, а не в операторе? Ну логично же...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Билайн уроды. На той неделе приходит смс - вам будет подключена такая-то услуга. Первые две недели бесплатно. Чтобы отказаться от нее, дождитесь подключения услуги и потом отключите. Вечером приходит смс, что услуга подключена. Звоню по номеру указанному в смс как номер для отключения. Слушаю бла бла бла какая классная услуга и чтобы все таки отключить ее нажмите цифру 5. Нажимаю и там мне говорят, для отключения услуга позвоните по номеру такому-то.....

Капец, я убить их готов был. Мало того что мне хренотень ненужную подключили, так еще чтобы отключить надо позвонить по одному номеру, узнать другой номер и потом уже отключить.

По решению конкретных проблем лучше писать им через сайт. Там более адекватные и профессиональные люди отвечают. Это конечно если проблема не срочная.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

TELE2 самая тема. 25коп на любые мобилки в пределах региона, либо, если внутри сети болтать, то 90коп соединение и пол часа болтавни включено.

з.ы. в Москве почемуто нет теле2, когда был у вас, тел работал в роуминге под билайном. дорого.

[Удален]
El_grapaduro:
Так мож в телефоне проблема, а не в операторе? Ну логично же...

Ну симку поменяли - всё заработало. Логично же. :) Проблема в индивидуальной непереносимости телефоном Билайна, которая появилась внезапно. И чьи это проблемы? :) Ну точно не наши - оператора поменяли, старый телефон поставили на переадресацию и всё.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Тоже думаю сейчас сменить оператора, вот только в моей стороне Билайн лучше всего принимает. Трижды требовала отключить с концами непонятную подписку с аб.платой, даже тарифный план сменила. Клятвенно уверяют, что это, оказывается, я сама набираю загадочную комбинацию цифр — по-другому подписка появиться никак не могла, ну вот совсем никак...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
По решению конкретных проблем лучше писать им через сайт.

это куда?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
На той неделе приходит смс - вам будет подключена такая-то услуга. Первые две недели бесплатно. Чтобы отказаться от нее

Вообще - западло подключать платные услуги, которые не заказывали, и которые потом надо отключать.

В мегафоне недавно подключили "живой баланс" - постоянные цифры баланса на экране. Так вот услуга платная, тоже сколько-то там бесплатно, но потом отключают, если не подтвердил. То есть денег не списывают. Вот это более правильный подход.

Хотя - и у старухи бывает прореха. Как-то в том же Мегафоне вдруг узнаю от кого-то, что у меня (при звонках мне) вместо гудков играет музычка. Проверил - и правда! Я тут же звоню в Мегафон с криками "Что за фигня?" - там говорят: да, подключили всем, можем отключить. Ясное дело, говорю - отключайте! Я что, школьник, блин, туда разные люди звонят, и не для того за прямой московский номер плачу, чтобы там песни-пляски были.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я тут же звоню в Мегафон с криками "Что за фигня?" - там говорят: да, подключили всем, можем отключить

Мегафоновская фирменная? То-то я смотрю, кому не позвоню на Мегафон - она пиликает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Мегафоновская фирменная?

Не помню уже, честно говоря, это довольно давно было, где-то года полтора назад, наверное, а то и больше. Но скорее всего да, типа дефолтная, а хочешь разнообразия - опять же плати.

[Удален]
Psycho:
Мегафоновская фирменная? То-то я смотрю, кому не позвоню на Мегафон - она пиликает.

На Билайне меня эта же хрень достала, а отключать лень. Да и музыка еще такая говнистая, аж тошнит от нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий