Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ух блин, большевики и Сталин умудрились пройтись почти всем словам из определение геноцида. Даже Гитлеру такое разнообразие наверное и не снилось.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Peeter:
Некоторые примеры разных "национальных" операции (то есть массовых убийств) НКВД здесь: http://www.kubanmemo.ru/library/Kropachev01/poland.php
...
уничтожение "преступной группы Пальвадре" - 117 эстонских функционеров и интеллигентов Ленинграда потопили в 1936 на старой барже в Неву.

Ага, спасибо. Почитаю/поищу обязательно.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_vb_:
Ну, вот как смог. У меня встречная просьба - не забудьте про ссылочки на Ваши данные по числу репрессированных, которые Вы тут анонсировали.

Нет, давались уже здесь - и полгода назад, и год, а мне просвещать сталинистов - все одно что с бритоголовым подонком на улице общаться. Я принадлежу к другому интеллектуальному слою (прослойке - в твоих терминах), и не желаю в третий раз тратить драгоценное для меня время на представителя чуждой мне среды.

А про генетиков надо знать... 48 год, сессия ВАСХНИЛ, массовые посадки (Вавилов - раньше, умер от голода в саратовской тюрьме), исчезающе малый процент выживших после посадок. Ну и так далее. Всё в вашем, сталинском духе.

А что там не так с делами репрессированных, что их только родственникам показывают, м?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Чего вы к Сталину-то привязались?

Он газовых камер не строил.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
netUfo:

Да, он воистину Великий Гуманист.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
netUfo:

А Вы вообще чего добивались этим топиком?

Газовые камеры строили только при Гитлере, он в своём роде уник. При Сталине массово уничтожали население своей страны - он тоже уник. Андрей Чикатило убивал ради убийства - он тоже уник. У Пол Пота была своя идея фикс, у Чингисхана своя - все они уникальны в своём роде.

Все уникальны, но сравнить их всех в рамках стартпоста вполне возможно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Личностей "без тормозов и с возможностями" прошлого мы знаем. Интереснее, будут ли подобные в будущем?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Для всех желающих посмотреть сканы документов - вот: http://stalin.memo.ru/spiski/index.htm

На титульном листе каждого списка стоит "За" и подпись "И.Ст", и прочих деятелей. Это списки "лиц, подлежащих суду военной коллегии верховного суда" - т.е. не все списки, только списки тех, кого считали достойным быть осуждёнными именно верховным судом.

Приговоры там - или высшая мера или одна из многих подстатей статьи 58 (та же высшая мера либо от 10 до 25 лет лагерей + поражение в правах).

Введение в сталинское источниковедение тут: http://stalin.memo.ru/images/intro.htm

И да, самое главное - все эти документы, без сомнения, поддельные, подписи - фальшивые, на некоторых явно читается почерк Новодворской, Чубайса, Гайдара, Лимонова, Каспарова и прочих продавшихся Госдепу США либералов.

И больше не требуйте с меня ссылок на эту тему.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
netUfo:

И тут сразу вспоминается М. Тухачевский.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
И да, самое главное - все эти документы, без сомнения, поддельные, подписи - фальшивые, на некоторых явно читается почерк Новодворской, Чубайса, Гайдара, Лимонова, Каспарова и прочих продавшихся Госдепу США либералов.

При упоминании этих имён к Сталину начинаешь лучше относиццо. Хотя они вместе взятые и малой доли не убили от того, что сделал Иосиф Виссарионович.

Зашадка русской души?

ЗЫ. А вообще, к теме, слышал, в истории древнего Китая была война, унесшая треть жителей страны. А тогда китай составлял тоже около трети мира. Так что Сталин с Пол-Потом курят в сторонке.

pauk добавил 27.08.2010 в 16:21

---

А вообще к теме. Последние пару дней в Интернете видел баннер - предки Гитлера негры с евреями. Не кликал по нему ибо чувствую хрень там. Но если предроложить это, то Адольф Алоизович предстаёт в ином свете.

Peeter:
Да бросьте. Сталин пользовался этикеткой "преступные народы", в 1937 во многих эстонских и финских (а может быть и в других) селах в СССР расстреляли всех взрослых мужчин именно по причине их национальной принадлежности, из ЭССР в августе 1945 (то есть уже после войны) депортировали всех этнических немцев итд, итд.

Ох, Пеетяя... Могу заявить точно. Что в СССР, несмотря на пятую графу, всегда били по морде, а не по паспарту. И отличить балтийский и славянский подтип арийцев очень часто не всегда получается.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий