- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ух блин, большевики и Сталин умудрились пройтись почти всем словам из определение геноцида. Даже Гитлеру такое разнообразие наверное и не снилось.
Некоторые примеры разных "национальных" операции (то есть массовых убийств) НКВД здесь: http://www.kubanmemo.ru/library/Kropachev01/poland.php
...
уничтожение "преступной группы Пальвадре" - 117 эстонских функционеров и интеллигентов Ленинграда потопили в 1936 на старой барже в Неву.
Ага, спасибо. Почитаю/поищу обязательно.
Ну, вот как смог. У меня встречная просьба - не забудьте про ссылочки на Ваши данные по числу репрессированных, которые Вы тут анонсировали.
Нет, давались уже здесь - и полгода назад, и год, а мне просвещать сталинистов - все одно что с бритоголовым подонком на улице общаться. Я принадлежу к другому интеллектуальному слою (прослойке - в твоих терминах), и не желаю в третий раз тратить драгоценное для меня время на представителя чуждой мне среды.
А про генетиков надо знать... 48 год, сессия ВАСХНИЛ, массовые посадки (Вавилов - раньше, умер от голода в саратовской тюрьме), исчезающе малый процент выживших после посадок. Ну и так далее. Всё в вашем, сталинском духе.
А что там не так с делами репрессированных, что их только родственникам показывают, м?
Чего вы к Сталину-то привязались?
Он газовых камер не строил.
Да, он воистину Великий Гуманист.
А Вы вообще чего добивались этим топиком?
Газовые камеры строили только при Гитлере, он в своём роде уник. При Сталине массово уничтожали население своей страны - он тоже уник. Андрей Чикатило убивал ради убийства - он тоже уник. У Пол Пота была своя идея фикс, у Чингисхана своя - все они уникальны в своём роде.
Все уникальны, но сравнить их всех в рамках стартпоста вполне возможно.
Личностей "без тормозов и с возможностями" прошлого мы знаем. Интереснее, будут ли подобные в будущем?
Для всех желающих посмотреть сканы документов - вот: http://stalin.memo.ru/spiski/index.htm
На титульном листе каждого списка стоит "За" и подпись "И.Ст", и прочих деятелей. Это списки "лиц, подлежащих суду военной коллегии верховного суда" - т.е. не все списки, только списки тех, кого считали достойным быть осуждёнными именно верховным судом.
Приговоры там - или высшая мера или одна из многих подстатей статьи 58 (та же высшая мера либо от 10 до 25 лет лагерей + поражение в правах).
Введение в сталинское источниковедение тут: http://stalin.memo.ru/images/intro.htm
И да, самое главное - все эти документы, без сомнения, поддельные, подписи - фальшивые, на некоторых явно читается почерк Новодворской, Чубайса, Гайдара, Лимонова, Каспарова и прочих продавшихся Госдепу США либералов.
И больше не требуйте с меня ссылок на эту тему.
И тут сразу вспоминается М. Тухачевский.
И да, самое главное - все эти документы, без сомнения, поддельные, подписи - фальшивые, на некоторых явно читается почерк Новодворской, Чубайса, Гайдара, Лимонова, Каспарова и прочих продавшихся Госдепу США либералов.
При упоминании этих имён к Сталину начинаешь лучше относиццо. Хотя они вместе взятые и малой доли не убили от того, что сделал Иосиф Виссарионович.
Зашадка русской души?
ЗЫ. А вообще, к теме, слышал, в истории древнего Китая была война, унесшая треть жителей страны. А тогда китай составлял тоже около трети мира. Так что Сталин с Пол-Потом курят в сторонке.
pauk добавил 27.08.2010 в 16:21
---
А вообще к теме. Последние пару дней в Интернете видел баннер - предки Гитлера негры с евреями. Не кликал по нему ибо чувствую хрень там. Но если предроложить это, то Адольф Алоизович предстаёт в ином свете.
Да бросьте. Сталин пользовался этикеткой "преступные народы", в 1937 во многих эстонских и финских (а может быть и в других) селах в СССР расстреляли всех взрослых мужчин именно по причине их национальной принадлежности, из ЭССР в августе 1945 (то есть уже после войны) депортировали всех этнических немцев итд, итд.
Ох, Пеетяя... Могу заявить точно. Что в СССР, несмотря на пятую графу, всегда били по морде, а не по паспарту. И отличить балтийский и славянский подтип арийцев очень часто не всегда получается.