- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, по поводу "общеизвестной" жестокости испанцев. Я ее не отрицаю, может все так и было, но есть один момент, который я не понимаю.
Население Центральной и Южной Америки (там, где шуровали испанцы и португальцы) в значительной мере состоит из латиносов - потомков испанцев и "индейцев", т.е., как я понимаю, испанцы и очень большое количество индейцев перемешались между собой в смешанных браках.
В Северной Америке, где хозяйничали благородные и гуманные англо-саксы, потомков смешанных браков между англичанами и "могиканами" практически нет (если не считать Чака Норриса :)), т.е. практически все коренное население было бесследно уничтожено.
Все это наталкивает на мысль, что жестокость испанцев сильно преувеличена пропагандой победивших англо-саксов, и что это такая же легенда, как, например, пристрастие индейцев к снятию скальпов, хотя на самом деле скальпы снимали как раз с индейцев.
Вот, например, старик-пенсионер, всю жизнь прожил впроголодь, воевал, работал, как лошадь, а сейчас ругает демократов и хвалит Сталина - он сталинист?
скорее, просто маразматик, желающий, дабы его потомки тоже недоедали и так далее по списку.
mumur добавил 26.08.2010 в 23:44
В Северной Америке, где хозяйничали благородные и гуманные англо-саксы, потомков смешанных браков между англичанами и "могиканами" практически нет (если не считать Чака Норриса :)), т.е. практически все коренное население было бесследно уничтожено.
Там его было-то всего ничего. А Южной Америке народу было столько, что индейцы приносили многотысячные жертвы (до 60 000 народу в день) без вреда для популяции.
Кстати, по поводу "общеизвестной" жестокости испанцев. Я ее не отрицаю, может все так и было, но есть один момент, который я не понимаю.
Все это наталкивает на мысль, что жестокость испанцев сильно преувеличена пропагандой победивших англо-саксов, и что это такая же легенда, как, например, пристрастие индейцев к снятию скальпов, хотя на самом деле скальпы снимали как раз с индейцев.
истребляли везде одинаково, только англо-саксы решили в какой-то момент что рабы идеальные это - негры и добили своих индейцев до ничтожной кучки
а испанцы решили что и индейцы неплохо сойдут для рабов.
Разная рабовладельческая политика, а рабы это уже товар - который надо беречь, вот индейцы и сохранились в южной америке в некоторых странах как более-менее значимый этнос.
А Южной Америке народу было столько, что индейцы приносили многотысячные жертвы (до 60 000 народу в день) без вреда для популяции.
Для какой именно популяции? В жертву приносили захваченных пленников. Испанцы потому и добились успеха, что умело использовали племенные раздоры. Иначе ни фига они там не смогли бы. Огнестрельное оружие той поры не сильно превосходило по эффективности копья и стрелы.
Слава Шевцов, я так понимаю, что Вы из семьи тех, кто писал доносы.
Нет. Владислав просто умеет отличать мух от котлет, А не ныть при каждом удобном случае о кровавом Сталине.
Lvbnhbq добавил 27.08.2010 в 00:49
tester999 добавил 26.08.2010 в 13:12
А вы всерьез полагаете, что решились бы? 😂
Вы бы учебники взяли какие-нибудь приличные, что ли.
Вопрос с Польшей был решен ДО пакта.
ДО пакта немцы полностью подготовились к атаке.
Факт в том, что не пакт вызвал войну, а 100% неизбежная война заставила Сталина подписать пакт.
Вопрос с Польшей был решен ДО пакта.
ДО пакта немцы полностью подготовились к атаке.
Факт в том, что не пакт вызвал войну, а 100% неизбежная война заставила Сталина подписать пакт.
Можно пруф на этот бред? 😂
да.
Интересно, каково это - быть ущербным? У меня интерес познавательный; мне как писателю это пригодится.
Опиши свои ощущения - вот свёл тебя случай с сыном репрессированного по 58 статье, он тебе это рассказывает, а ты потом: - Знаете, я, вообще-то, сталинист, и мой кумир всё правильно сделал.
Или, скажем, общаешься ты с хранителем Грановитой Палаты, он тебе рассказывает, что Сталин лично подписывал акты на продажу 17 императорских корон из 19 имевшихся, а ты тому хранителю: - Знаете, а нужда была, всё правильно сделал.
Или вот, к примеру, общаешься ты с генетиком... или с чеченцем... или...
Да не суть.
Ты осознаёшь, что целые социальные группы, или даже представители целых народов относятся к тебе в лучшем случае как к убогому - а многие просто как к врагу?
Удовлетвори мой познавательный интерес, сделай одолжение человеку.
Калинин - этот деятель _vb_ уже давно в других топиках тупо за отсутствием аргументов требовал линки и всякую ерунду
он как коричневый квадрат - непробиваем
Можно пруф на этот бред? 😂
Лучше не стоит.
Privod, типа будут ссылки на архивы КПСС? 😂