- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Privod, типа будут ссылки на архивы КПСС? 😂
Если бы, будет куча фактов и мифов абсолютно между собой не связанных но дико перемешанных, из этого всего будет сделан какой то совершенно безумный вывод, логику которого сможет понять только сам постящий этот бред.
Пример - перепись населения и роль сталина как субъекта повлиявшего на укрепление потенции в СССР приведшее к росту численности населения.
Начинать нужно с понятия - untermensch. Потом можно спорить о масштабах и скорее всего они не сопоставимы. Сталин или Жуков могли косить сколь угодно людей, но на каждого приходилось вещать вину, Гитлеру было достаточно национальной принадлежности - фактор независимый от воли человека. Личность Сталина можно сравнить с Гитлером, но этого нельзя сделать с идеологиями фашизма и коммунизма. Фашизм - автоматическая система уничтожения, коммунизм - система с ручным управлением.
Живут ли другие народы в изобилии или дохнут от голода – интересует меня лишь в той степени, в какой мы нуждаемся в рабах для поддержания культуры… Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
Генрих Гиммлер, речь в Познани 4 октября 1943 года
Вы успели назвать этого типа раньше меня ... В истории России Петр самый кровавый деятель и людские потери вашей страны во время Северной войны в процентах больше чем во время 2 МВ.
Хороший пример, но требует более глубокого изучения этой темы, опять же не автоматическая система.
А где тот нацизм? Гитлер - мелкий проказник в сравнении с Линкольном и Кощеем. 😂
Так мы и до американских индейцев дойдём.
Есть комми отрицающие Сталина или идеи?
Думаю не мало, если и есть, то это их проблема с головным мозгом. Сталин - кровожадный царь, коммунизм - высшая степень социализма, красивая в теории, но неосуществимая на практике.
коммунизм - система с ручным управлением
Полуавтоматическая. Борьба с кулаками - им было достаточно классовой принадлежности. Да и товарищей "из дворян" особо не жаловали. От воли человека вродь не зависит. А насчет евреев... Дело врачей - считается?
ЗЫ. насчет кащея - там в конце строки смайлик. ;)
Полуавтоматическая. Борьба с кулаками - им было достаточно классовой принадлежности. Да и товарищей "из дворян" особо не жаловали. От воли человека вродь не зависит.
Я говорю о теории, из одного класса можно перейти в другой, только не при каждом генсеке это можно успеть грамотно сделать. Борьба шла с неправильными классами, что поддерживалось законом, но каждый генсек это понимал по-своему.
А вот с национальностью уже точно ничего не поделаешь.
А насчет евреев... Дело врачей - считается?
Не, тут опять практика разошлась с теорией и это не коснулось каждого.
Plastilin, Вы пока единственный, кто правильно уловил ход топика, и что собственно требовалось доказать.
Хорошо что привели сюда понятие untermensch
Интересно, каково это - быть ущербным? У меня интерес познавательный; мне как писателю это пригодится.
приходите Вы к вдовам экипажа подлодки Курск и говорите что режим Путина самый гуманный в истории России, потом садитесь на самолёт во Владикавказ и едете мимо бесконечных рядов детских могил в Беслане и говорите - "а знаете я единорос и Путин мой идеал", а у этого таксиста вся семья там на свежих могилках.
Я был там - в Беслане, и мне реально кошмары снились после этого - ряды могил одинаковых уходящих в бесконечный горизонт.
Для какой именно популяции? В жертву приносили захваченных пленников. Испанцы потому и добились успеха, что умело использовали племенные раздоры. Иначе ни фига они там не смогли бы. Огнестрельное оружие той поры не сильно превосходило по эффективности копья и стрелы.
Для мезоамериканской. Если бы народу был суровый дефицит, пленников обращали бы в рабов или меняли на пиво.
скорее, просто маразматик, желающий, дабы его потомки тоже недоедали и так далее по списку.
Скорее просто старик, у которого все лучшее в прошлом. Потому там и снег был белее... и т.д.
Не исключено, что он вообще уже ничего не желает.
Интересно, каково это - быть ущербным? У меня интерес познавательный; мне как писателю это пригодится.
Гы. Хороший писатель все из собственного внутреннего мира черпает. Покопайтесь, наверняка что-то подходящее найдете ☝
Опиши свои ощущения - вот свёл тебя случай с сыном репрессированного по 58 статье, он тебе это рассказывает, а ты потом: - Знаете, я, вообще-то, сталинист, и мой кумир всё правильно сделал.
Рассказывать много чего можно. Не задумывались над вопросом, почему со следственными делами тех времен разрешают знакомится только родственникам репрессированных? Иногда очень неприятные моменты для них всплывают...
Или, скажем, общаешься ты с хранителем Грановитой Палаты, он тебе рассказывает, что Сталин лично подписывал акты на продажу 17 императорских корон из 19 имевшихся, а ты тому хранителю: - Знаете, а нужда была, всё правильно сделал.
Да, так и скажу. Деньги то от этих корон не на Челси и дачки на канарах были потрачены.
Или вот, к примеру, общаешься ты с генетиком...
А что с генетиками не так?
Ты осознаёшь, что целые социальные группы, или даже представители целых народов относятся к тебе в лучшем случае как к убогому - а многие просто как к врагу?
Это опять Ваши фантазии.
Удовлетвори мой познавательный интерес, сделай одолжение человеку.
Ну, вот как смог. У меня встречная просьба - не забудьте про ссылочки на Ваши данные по числу репрессированных, которые Вы тут анонсировали.
Или как обычно, кроме сока мозга (развитого) - ничего?
webcat, да вот такой я скучный и нудный 🚬
Сталин или Жуков могли косить сколь угодно людей, но на каждого приходилось вещать вину, Гитлеру было достаточно национальной принадлежности - фактор независимый от воли человека.
Да бросьте. Сталин пользовался этикеткой "преступные народы", в 1937 во многих эстонских и финских (а может быть и в других) селах в СССР расстреляли всех взрослых мужчин именно по причине их национальной принадлежности, из ЭССР в августе 1945 (то есть уже после войны) депортировали всех этнических немцев итд, итд.