Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Peeter:
И в 2007 попал в СПб на митинг коммунистов. Настоящая Кунсткамера.

Т.е. коммунист==сталинист?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dweller:

Есть комми отрицающие Сталина или идеи?

☠️☠️☠️
D
На сайте с 23.05.2002
173
Tarry:

Ну, например, Хрущев. Говорят, ругал Сталина. :D

Или он демократ? :D

P
На сайте с 18.11.2007
25
dweller:

Я думаю, что нет, не объязательно.

Peeter добавил 26.08.2010 в 21:41

dweller:
Ну, например, Хрущев. Говорят, ругал Сталина. :D
Или он демократ? :D

Бывший соратник Сталина Хрущев.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:

Ельцин? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 23.05.2002
173

Вот, например, старик-пенсионер, всю жизнь прожил впроголодь, воевал, работал, как лошадь, а сейчас ругает демократов и хвалит Сталина - он сталинист?

Или взять номенклатурного работника - всю жизнь гнобил собственный народ, "все время что-то жрал, крепко пил, сладко спал", а теперь "перестроился", опять занимает высокий пост, хвалит демократию и ругает Сталина - он демократ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
dweller:
Вот, например, старик-пенсионер, всю жизнь прожил впроголодь, воевал, работал, как лошадь, а сейчас ругает демократов и хвалит Сталина - он сталинист?

да

Или взять номенклатурного работника - всю жизнь гнобил собственный народ, "все время что-то жрал, крепко пил, сладко спал", а теперь "перестроился", опять занимает высокий пост, хвалит демократию и ругает Сталина - он демократ?

это единорос типичный

S
На сайте с 22.08.2005
103
Tarry:

Ленинисты (коммунисты-теоретики), троцкисты, марксисты, еще группы коммунистов без названия (или я их не помню), которые восхваляют идеи Хрущева и эпохи застоя и многие другие.

Еще были реформаторы или как то так назывались, это те которые были за перестройку, но это движение раскололось на мелкие куски

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Valeriy:

это единорос типичный

Во-во )) и еще артисты и певцы с писателями всех мастей. Всю жизнь прославляли Партию, получали награды и жили как боги, а теперь все как один демократы.

Лунный Кот добавил 26.08.2010 в 22:27

Tarry:
Есть комми отрицающие Сталина

Есть конечно. Те, кто считает, что Сталин отступил от партийного мейнстрима. Началось с Хруща энд компани. А ведь неблагодарные сцуки - за те художества, которые привели к провальному началу ВОВ, можно было смело ставить к стенке большинство из них. Но пожалели - и...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Tarry:
_vb_, вы сталинист?

да

webcat:
Peeter просто очень трудно представить себе в наше время настоящего, живого сталиниста

Фотку (не бодрую!) в личку выслать? 🚬

Tarry:

Ну собственно, примеров Вам уже тут накидали.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий