Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Какие могут быть претензии, Слава как истинно русский дворянин некого не замечает

Дворян в современной России не существует. Все титулы законодательно упразднены. Всё остальное тоже Ваши домыслы и эротические фантазии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Дворян в современной России не существует. Все титулы законодательно упразднены. Всё остальное тоже Ваши домыслы и эротические фантазии.

Слава, солнышко Вы мое, тот день когда Вы появитесь у меня в эротических фантазиях, будет для меня последним, покончу жизнь самоубийством, обещаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Слава Шевцов, покажите фотку.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Даже нет его к отдельным личностям, которые пытаются подковырнуть русских. Но вот напоминать о том, что такие подковырки приводят к выдвижению танков к берегу Балтики, буду. Ибо не все понимают, чем такие подцепки из-за бугра могут закончится. Как для эстонцев, так и для русских танкистов. Навоевались, хватит.

Подменяешь нации госдеятелями? "Русские выдвигали танки"? Как показывает история, чтобы русский выдвинул танк, нужно чтобы 10000 нерусских уже бесновались на его территории.

Эх Слава, Дедушку твоего не Николаем звали, часом?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Эх... одни успокоились, так другие начали...

Господа, прекратите, пожалуйста, переходить на личности участников обсуждения. Спасибо.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Как показывает история, чтобы русский выдвинул танк, нужно чтобы 10000 нерусских уже бесновались на его территории.

Не совсем соответствует истине.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лунный Кот:
Читать топик не пробовали?

Две первых страницы - честно. Дальше срач пошел, а я не люблю срач на эти темы. Документик один слямзил только.

А вообще интересно иной раз - почему люди так вспыхивают "за народ свой", когда они в этом случае - песок под ногами властей?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Peeter:
Не совсем соответствует истине.

Ну, когда дело касается реальной и близкой агрессии в отношении России, происходит не так, как пишет Слава, а так, как пишу я.

А по сабжу да: Пол Пот, безусловно - самая чудовищная фигура. Планомерное уничтожение, настоящая машина уничтожения.

Пётр Великий сюда - в рамки, заданные ТСом - не укладывается. Пётр, в отличие от прочих перечисленных, планомерностью уничтожения не болел - самодуром просто был немалым. Но человечище - ого-го!

Ладно, замнём с ним для ясности, а то ещё опять Слава цифр потребует...

Ну и Ленин, конечно, с опричниками - тоже, в эту же, полпотовско-нитлеровскую категорию планомерных уничтожателей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
А вообще интересно иной раз - почему люди так вспыхивают "за народ свой", когда они в этом случае - песок под ногами властей?

Такова животная природа человека. А в России это частенько и условие выживания внутри страны.

Слава Шевцов добавил 26.08.2010 в 16:49

Калинин:
Подменяешь нации госдеятелями?

Я не верю в способность человека изменить ход истории без желания на то своей нации. Когда умники пытаются таким заниматься - их убивают или снимают с должностей. Хрущёва не спасло даже то, что он был генсеком. Про Горбачёва я вообще помолчу. Павел I вообще был наследственным монархом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:

Я не верю в способность человека изменить ход истории без желания на то своей нации.

Не верить ты можешь во что угодно, это не показатель правильности того, во что ты веришь.

Наследственный монрах Павел занимался только реформами - такими, какими он их видел - но мало заботился о собственной безопасности и создании собственного положительного имиджа, за что и поплатился.

Хрущёв заботился о том и о другом куда как более - но явно недостаточно.

Горбачёв, возможно, поверил во всеобщую любовь к нему. и был смещён (однако. жив по сю пору и здравствует).

Нехорошие примеры, в общем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий