- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие могут быть претензии, Слава как истинно русский дворянин некого не замечает
Дворян в современной России не существует. Все титулы законодательно упразднены. Всё остальное тоже Ваши домыслы и эротические фантазии.
Дворян в современной России не существует. Все титулы законодательно упразднены. Всё остальное тоже Ваши домыслы и эротические фантазии.
Слава, солнышко Вы мое, тот день когда Вы появитесь у меня в эротических фантазиях, будет для меня последним, покончу жизнь самоубийством, обещаю.
Слава Шевцов, покажите фотку.
Даже нет его к отдельным личностям, которые пытаются подковырнуть русских. Но вот напоминать о том, что такие подковырки приводят к выдвижению танков к берегу Балтики, буду. Ибо не все понимают, чем такие подцепки из-за бугра могут закончится. Как для эстонцев, так и для русских танкистов. Навоевались, хватит.
Подменяешь нации госдеятелями? "Русские выдвигали танки"? Как показывает история, чтобы русский выдвинул танк, нужно чтобы 10000 нерусских уже бесновались на его территории.
Эх Слава, Дедушку твоего не Николаем звали, часом?
Эх... одни успокоились, так другие начали...
Господа, прекратите, пожалуйста, переходить на личности участников обсуждения. Спасибо.
Как показывает история, чтобы русский выдвинул танк, нужно чтобы 10000 нерусских уже бесновались на его территории.
Не совсем соответствует истине.
Читать топик не пробовали?
Две первых страницы - честно. Дальше срач пошел, а я не люблю срач на эти темы. Документик один слямзил только.
А вообще интересно иной раз - почему люди так вспыхивают "за народ свой", когда они в этом случае - песок под ногами властей?
Не совсем соответствует истине.
Ну, когда дело касается реальной и близкой агрессии в отношении России, происходит не так, как пишет Слава, а так, как пишу я.
А по сабжу да: Пол Пот, безусловно - самая чудовищная фигура. Планомерное уничтожение, настоящая машина уничтожения.
Пётр Великий сюда - в рамки, заданные ТСом - не укладывается. Пётр, в отличие от прочих перечисленных, планомерностью уничтожения не болел - самодуром просто был немалым. Но человечище - ого-го!
Ладно, замнём с ним для ясности, а то ещё опять Слава цифр потребует...
Ну и Ленин, конечно, с опричниками - тоже, в эту же, полпотовско-нитлеровскую категорию планомерных уничтожателей.
А вообще интересно иной раз - почему люди так вспыхивают "за народ свой", когда они в этом случае - песок под ногами властей?
Такова животная природа человека. А в России это частенько и условие выживания внутри страны.
Слава Шевцов добавил 26.08.2010 в 16:49
Подменяешь нации госдеятелями?
Я не верю в способность человека изменить ход истории без желания на то своей нации. Когда умники пытаются таким заниматься - их убивают или снимают с должностей. Хрущёва не спасло даже то, что он был генсеком. Про Горбачёва я вообще помолчу. Павел I вообще был наследственным монархом.
Я не верю в способность человека изменить ход истории без желания на то своей нации.
Не верить ты можешь во что угодно, это не показатель правильности того, во что ты веришь.
Наследственный монрах Павел занимался только реформами - такими, какими он их видел - но мало заботился о собственной безопасности и создании собственного положительного имиджа, за что и поплатился.
Хрущёв заботился о том и о другом куда как более - но явно недостаточно.
Горбачёв, возможно, поверил во всеобщую любовь к нему. и был смещён (однако. жив по сю пору и здравствует).
Нехорошие примеры, в общем.