На Яндекс подали иск в суд

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
V_V:
какое нахрен нарушение законов, яндекс - частная компания, имеющая право сама решать, что размещать на своих ресурсах, а что нет..

Тоже самое что про частный магазин сказать - это частный магазин, хочу выкладываю на прилавок свежую рыбу, хочу тухлую.

Контроль быть должен всё равно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vjazanie:
Мне особенно нравится платное включение в каталог: денег-то возьмут, но не факт, что включат. Типа платим за мечту.

Занимайтесь-ка Вы лучше вязанием... и попутно учите матчасть. А ещё лучше - просто подайте сайт на регистрацию в Я.каталоге сами, своими руками - тогда, возможно, ерунду писать перестанете. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Васисуалий:
Тоже самое что про частный магазин сказать - это частный магазин, хочу выкладываю на прилавок свежую рыбу, хочу тухлую.
Контроль быть должен всё равно.

Какой закон запрещает продавать тухлую рыбу?

W
На сайте с 28.09.2009
102
-Leshiy-:
Какой закон запрещает продавать тухлую рыбу?

А вы попробуйте - сразу и узнаете😂 Хорошо, если еще деньги от такого бизнеса не потеряете.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
writercommunity:
Хорошо, если еще деньги от такого бизнеса не потеряете.

Вопрос стоял не о прибыльности, а о законности. Не надо передёргивать.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
writercommunity:
А вы попробуйте - сразу и узнаете😂 Хорошо, если еще деньги от такого бизнеса не потеряете.

Вот представьте, продаётся рыба за 100 рублей, а рядом - за 10 рублей. И около той, которая дешевле, написано "тухлая рыба". Какой закон нарушен?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
M
На сайте с 25.03.2009
44
Ingref:
Вот представьте, продаётся рыба за 100 рублей, а рядом - за 10 рублей. И около той, которая дешевле, написано "тухлая рыба". Какой закон нарушен?

понимаете ли, от принятия во внутрь тухлой рыбы можно прийти и к летальному исходу...

ПС: а вообще все приведённые аналогии не более чем флуд... 🍿

/ru/forum/comment/1592771 () =)
W
На сайте с 28.09.2009
102
Ingref:

Какой-то детский сад...

Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, если они:

а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

(п. "а" введен Федеральным законом от 09.07.1999 N 157-ФЗ)

б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

в) совершены в отношении товаров, работ или услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет;

г) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека;

в) исключен. - Федеральный закон от 09.07.1999 N 157-ФЗ, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А я с 2005 по 2009 год работал на компанию работающую как раз в сфере проектирования ГНС, АГЗС. Железо под эти проекты и делает GT7. Видел я их на выставках в Москве, включая руководство. Снимают большие площади, ставят кучу стендистов, промоутеров-моделей, железа привозят немеряно. В общем вбухивают хорошие деньги в выставки. Показывали всем своим видом что у них жизнь проходит плохо: приходится чёрную икру накладывать прямо на красную, а на хлеб денег нету...

А вот то что они подали на Яшу в суд за бан своих 4-х сателлитов, из которых два были тупыми редиректами... Да и показатели у всех 1/10, есть 1/30 кажется. Глупо. Это бзик какой-то и полное непонимание того, что происходит в интернете.

Что касается кидалова со статьёй про недвижимость в Кузнецке - это правда. У них активы в Кузнецке есть, следовательно это не мистификация.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Если я произвожу тухлую рыбу - что же в ней некачественного? Наоборот- на 100% тухлая рыба, как и написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий