- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Несомненно, если модели всего полтора года, то половина из них уже б/у куплена :D И б/у в кредит - крайне редко встречается только для очень дорогих авто. А в остальном пофигу, взята машина за 100К зелени новая сразу или в кредит на 3 года или б/у 3-летка за 60К зелени. Ну не 170 тыс у человека, а 120 в месяц :)
1) Кредит на б/у авто дают ))) как правило салоны ;)
2) 3-9 месячных б/у авто на рынке полно и стоят они несколько дешевле новых ))) частенько даже на 10-20% (в зависимости от популярности марки/модели)
3) Авто за 100-200к зелени дешевеет за 2 года минимум в полтора-два раза :)))
4) Знаю людей которые годами копят и покупают себе крутое авто при зарплате в 50к... толку то? от этого бьогаче они не становятся )))
При этом эти люди ни сходить никуда не могут себе позволить ни гардероб обновить... и т.д.
Смысл такой жизни то? это существование, а не жизнь ))))
Brutus добавил 14.08.2009 в 23:07
да я уже на даче. не волнуйтесь.
а вас назвал теоретиком, потому что говорите как по книжке. вкладывать в себя и свои проекты. гы-гы. этак можно и лопнуть. а говорить о недвижимости не имея ее нет вобще никакого смысла.
1) Не напрягайся ;) смайлик в конце должен был скрасить фразу ;)
2) В себя - это не только образование ;) отдых, спорт, развлечения, дети и т.д. и т.п.
3) Свои проекты позволяют не работать на кого-то... а я еще со школы не люблю жесткие графики )))) так что за последние лет 5 в офисе проработал около года и понял что это не мое...
4) А с чего ты взял что у меня ее нет? :) (или я где-то когда-то писал что снимаю квартиру 😕 )
Да и почитай мои посты внимательно, я не предлагаю избавляться от недвижимости, а лишь говорю о том что не стоит стремится купить ее Москве с целью жить тут... тем более когда нет прямой зависимости от самой Москвы :)
да я уже на даче. не волнуйтесь.
а вас назвал теоретиком, потому что говорите как по книжке. вкладывать в себя и свои проекты. гы-гы. этак можно и лопнуть. а говорить о недвижимости не имея ее нет вобще никакого смысла.
1) Не напрягайся ;) смайлик в конце должен был скрасить фразу ;)
2) В себя - это не только образование ;)
3) Свои проекты позволяют не работать на кого-то... а я еще со школы не люблю жесткие графики )))) так что за последние лет 5 в офисе проработал около года и понял что это не мое...
4) А с чего ты взял что у меня ее нет? :) (или я где-то когда-то писал что снимаю квартиру 😕 )
Да и почитай мои посты внимательно, я не предлагаю избавляться от недвижимости, а лишь говорю о том что не стоит стремится купить ее Москве с целью жить тут... тем более когда нет прямой зависимости от самой Москвы :)
вот только не понимаю почему нужно именно в пятницу-субботу из Москвы ехать и в воскресенье в Москву... при том что живешь ты скажем в подмосковье на ПМЖ ?
это +1. я еду на дачу в пятницу утром например, а обратно в воскр утром - машин мало. главное ехать против потока. помню как то приехал в икею в выходной - я даже не знал, что там столько народу бывает :D
1) Не напрягайся смайлик в конце должен был скрасить фразу
извините если че - у меня тут на жопорезе кортинге отключены. включил :)
2) В себя - это не только образование
да это понятно. на а можешь в себя пихнуть 300к в месяц например? ну только чтоб через 5 лет, когда станешь старый, бедный и больной (но очень образованный, много где поездивший, много выпивший, скушавший и на горшок отнесший) не было обидно, что был дурак и не купил хатку, а все "в сибя" ;)
Я вот знаю людей, колотивших в 90 - одни купили себе и детям по хатке, другие покупали джыпы и тетек водили в дорогие дискачи. не надо думаю объяснять где одни, а где другие после кризиса 98 года.
Да и почитай мои посты внимательно, я не предлагаю избавляться от недвижимости, а лишь говорю о том что не стоит стремится купить ее Москве с целью жить тут... тем более когда нет прямой зависимости от самой Москвы
к сож. это вам не ойропа загнивающая. даже питер от москвы далеко, а за кольцом вобще жизни нет. поэтому и цена такая дурная..
Эмм... да как бы коренной Москвич )))) вот только не понимаю почему нужно именно в пятницу-субботу из Москвы ехать и в воскресенье в Москву... при том что живешь ты скажем в подмосковье на ПМЖ ?
Не всем москвичам это понятно. :) Я вот своих московских клиентов, бывает, по полгода не вижу и ничего, никто не умер.
Что-то мне подсказывает, что вьюнош не из москвы.
А, кстати. Миха, стесняюсь спросить, тебя можно назвать москвичем? :D
1) Кредит на б/у авто дают ))) как правило салоны
Юноша, кредит выдают банки. В сотрудничестве с салонами, но банки. И банки хорошо умеют оценивать риски. Поэтому кредитов на б/у авто достаточно мало. И на Лансер б/у вряд ли найдете кредит, а вот на 2-х летнюю БМВ 525 найдете, но получить его существенно сложнее, чем на новый Лансер.
2) 3-9 месячных б/у авто на рынке полно и стоят они несколько дешевле новых ))) частенько даже на 10-20% (в зависимости от популярности марки/модели)
3) Авто за 100-200к зелени дешевеет за 2 года минимум в полтора-два раза ))
Уважаемый супер автодилер и мегаспециалист авторынка, вместе с Лексусом не забудтье мне еще 2-х летнюю Инфинити ФХ45 за полтос. Естественно тоже не битый хлам.
4) Знаю людей которые годами копят и покупают себе крутое авто при зарплате в 50к... толку то? от этого богаче они не становятся )))
А это проходит. Люди взрослеют, умнеют и детские понты отпадают. Экстраполировать людей до 25 лет с юношескими понтами на всех как-то неправильно.
Уважаемый Брут, мы все очень рады за вас и вашу нынешнюю крутость, но поверьте, когда вам станет немного за 30, семья появится, дети, доходы ваши увеличатся в лучшую сторону и круг общения изменится, уже не круто будет на последние деньги авто покупать, и вы наконец-то поймете, что все измерять глазами юношеских понтов неверно, а 70 тыс.в месяц на человека вполне достижимые деньги для большого количества людей.
Юноша, кредит выдают банки. В сотрудничестве с салонами, но банки. И банки хорошо умеют оценивать риски. Поэтому кредитов на б/у авто достаточно мало. И на Лансер б/у вряд ли найдете кредит, а вот на 2-х летнюю БМВ 525 найдете, но получить его существенно сложнее, чем на новый Лансер.
Да в общем-то я в курсе кто кредит выдает )))) на Лансер вы его можете получить ровно с тем-же успехом что и на бэху ))) Главное чтобы лансер был в салоне где вы покупаете ))) (ну и лично для вас уточню, что салон этот должен сотрудничать с банком и банк выдаст кредит)
Далее будут разнится только ставки :)
Опять же речь идет о авто до 2 (максимум 3) лет...
Уважаемый супер автодилер и мегаспециалист авторынка. Мне пожалуйста 3-месячный Лексус 450аш подгоните на 20% ниже нового. Естественно не битый хлам криво выправленный.
Внимательно мой пост читали?
Уважаемый супер автодилер и мегаспециалист авторынка, вместе с Лексусом не забудтье мне еще 2-х летнюю Инфинити ФХ45 за полтос. Естественно тоже не битый хлам.
Аналогично... перечитывайте мои пост )))
А это проходит. Люди взрослеют, умнеют и детские понты отпадают. Экстраполировать людей до 25 лет с юношескими понтами на всех как-то неправильно.
А с чего вы взяли что я говорю исключительно о группе до 25 ??? =)
Уважаемый Брут, мы все очень рады за вас и вашу нынешнюю крутость, но поверьте, когда вам станет немного за 30, семья появится, дети, доходы ваши увеличатся в лучшую сторону и круг общения изменится, уже не круто будет на последние деньги авто покупать, и вы наконец-то поймете, что все измерять глазами юношеских понтов неверно, а 70 тыс.в месяц на человека вполне достижимые деньги для большого количества людей.
А я где-то оспариваю что 70к - достижимая сумма? :)
Вот только насчет большого кол-ва людей я не согласен )))
не забудтье мне еще 2-х летнюю Инфинити ФХ45 за полтос.
C Вас благодарность :). Тут очень много и по 50 двухгодовалых, и по 70 годовалых.
но поверьте, когда вам станет немного за 30, семья появится, дети, доходы ваши увеличатся в лучшую сторону и круг общения изменится, уже не круто будет на последние деньги авто покупать, и вы наконец-то поймете, что все измерять глазами юношеских понтов неверно
Алексей, а у некоторых есть просто мечта, а у многих желание от соседа не отстать. У Львовича читал в блоге про человека, всю жизнь мечтавшего купить собственную машину. Мечта сбылась, но человек попал в аварию и не смог пережить трагедию, уничтожившую мечту всей жизни. Да и многие ли по средствам живут?
Шефер вообще говорит, что авто должно стоить не более дохода за 2 месяца. Если смотреть с этой точки, то да, должны 120-200 в месяц иметь хотя бы, но у 95% такого и близко нет. :)
у 95% такого и близко не
Да я верю, что у 95% такого нет, но у 5% есть, а даже 1% желающих купить квартиры в масштабах Москвы это бешеный спрос :) Брут же пытается доказать, что даже 1% населения города не подумывает о квартирах из-за нищеты.
Да я верю, что у 95% такого нет, но у 5% есть, а даже 1% желающих купить квартиры в масштабах Москвы это бешеный спрос Брут же пытается доказать, что даже 1% населения города не подумывает о квартирах из-за нищеты.
Я говорю это не из-за нищеты )))) а из-за того что, те кто хотели и могли купить из более-менее состоятельных, уже купили... остальным она или не нужна или не по карману.
А тех кому квартира нужна и у них есть возможность купить сейчас единицы...
Вот и все :)
Ну и насчет 70к рублей дохода на каждого члена семьи, среднестатистическая семья это муж+жена + 2 ребенка, то есть оба родителя должны зарабатывать по 140к рублей, каждый.
Ну и что? много Москвичей зарабатывает от 140к рублей и более? :)
Это кстати достойная зарплата даже для европейцев или жителей США...
Алексей Пучков, солить их что ли, квартиры? Инвестиция эта сейчас неважная, тренд вниз и менять направление не собирается. Это очевидно. Покупать для сдачи в аренду невыгодно.
По поводу гиперинфляции- на панике осенней довольно много народа слило сбережения в ремонты, дачи, машины, золото и прочее, т.е. денег на покупку квартиры нет. В ипотеку под 18-20% лезть даже с большими доходами опять же глупо.