На Яндекс подали иск в суд

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Всё, я тоже пошёл иск к Яндексу подавать, а то что-то ГСы не индексирует, совсем уже обнаглел.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
W
На сайте с 28.09.2009
102

А вот и госпоисковик. Сейчас GT-7 выиграет суд, Яндекс обанкротится, и активы перейдут к государству для Г-поисковика. Есть у нас Г-но сайты, а будет еще Г-поисковик:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
writercommunity:
А вот и госпоисковик. Сейчас GT-7 выиграет суд, Яндекс обанкротится, и активы перейдут к государству для Г-поисковика. Есть у нас Г-но сайты, а будет еще Г-поисковик:)

Не обанкротится. Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
dlyanachalas:
Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.

Я вот не понимаю о чем вы говорите. У меня сайты попадают в поиск абсолютно спокойно без каких либо ухищрений.

Другое дело что в конкурентной тематике они не вылезут в ТОП без усилий. Но ведь такая же ситуация и в других поисковиках.

W
На сайте с 28.09.2009
102
dlyanachalas:
Не обанкротится. Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.

да, я немного пошутил, насчет банкротства. но ситуация двоякая с этой компанией. мне кажется, что есть газпром, роснефть, и.т.д., с которыми Яша связываться не будет. Они и договариваются друг с другом, я уверен - и запросы, необходимые, будут висеть без участия оптимизаторов. А вот компании на уровне DJ-7 в этот список не входят.

Самое интересное, что мое предположение можно проверить(!).

У Газпрома около 500 дочек., продукцию которых потребляет не только сам Газпром. Не так давно Яндекс слил параметры в XML, по которым можно посмотреть "прибиты" ли запросы. Можно проверить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AndyM:
Я вот не понимаю о чем вы говорите. У меня сайты попадают в поиск абсолютно спокойно без каких либо ухищрений.
Другое дело что в конкурентной тематике они не вылезут в ТОП без усилий. Но ведь такая же ситуация и в других поисковиках.

Начинается :) Вы кто? Оптимизатор. Вот у вас и попадают. И у меня попадают.

А у Васи Пупкина, сделавшего сайтег про любимую собачку или про важное общественное событие - не попадают.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Solmyr:
Яндекс по законодательству точно не прав.

Пжл, объясните дураку, какой именно закон нарушил Яндекс?

-Leshiy- добавил 27.08.2010 в 14:41

Ужо третий)))

-Leshiy- добавил 27.08.2010 в 14:44

dlyanachalas:
В России возможен любой исход, в зависимости от того, кто решит больше вложиться в дело :2cents:)

Вы можете привести примеры, когда в подобных ситуациях всякие яхи, гуглы и бинги проигрывали суды во Эуропах и Пиндосиях?

M
На сайте с 25.03.2009
44
-Leshiy-:

Ужо третий)))

ага, и рядом на первой и пятой строчка комерсант.ру и комерсант.уа с двумя слабыми рерайтами 😂

/ru/forum/comment/1592771 () =)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
dlyanachalas:

Абсолютно с Вами согласен, добалю только:

с ситуацией, когда автомобили могут делать только автомобильные компании, надо уже что-то делать.

с ситуацией, когда торты могут делать только кондитеры с медкнижкой, надо уже что-то делать.

с ситуацией, когда дороги могут строить только компании со штатом обученных инженеров и строительных рабочих, надо уже что-то делать.

с ситуацией, когда мобильные телефоны могут делать только инженеры проучившиеся несколько лет на инженеров, надо уже что-то делать.

W
На сайте с 28.09.2009
102
-Leshiy-:
Абсолютно с Вами согласен, добалю только:
с ситуацией, когда автомобили могут делать только автомобильные компании, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда торты могут делать только кондитеры с медкнижкой, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда дороги могут строить только компании со штатом обученных инженеров и строительных рабочих, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда мобильные телефоны могут делать только инженеры проучившиеся несколько лет на инженеров, надо уже что-то делать.

Ага, осталось сделать так, чтобы искать в поисковых системах могли специальные люди в белых халатах с лицензией.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий