- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё, я тоже пошёл иск к Яндексу подавать, а то что-то ГСы не индексирует, совсем уже обнаглел.
А вот и госпоисковик. Сейчас GT-7 выиграет суд, Яндекс обанкротится, и активы перейдут к государству для Г-поисковика. Есть у нас Г-но сайты, а будет еще Г-поисковик:)
А вот и госпоисковик. Сейчас GT-7 выиграет суд, Яндекс обанкротится, и активы перейдут к государству для Г-поисковика. Есть у нас Г-но сайты, а будет еще Г-поисковик:)
Не обанкротится. Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.
Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.
Я вот не понимаю о чем вы говорите. У меня сайты попадают в поиск абсолютно спокойно без каких либо ухищрений.
Другое дело что в конкурентной тематике они не вылезут в ТОП без усилий. Но ведь такая же ситуация и в других поисковиках.
Не обанкротится. Но с ситуацией, когда в поиск могут засунуть сайты только оптимизаторы, надо уже что-то делать.
да, я немного пошутил, насчет банкротства. но ситуация двоякая с этой компанией. мне кажется, что есть газпром, роснефть, и.т.д., с которыми Яша связываться не будет. Они и договариваются друг с другом, я уверен - и запросы, необходимые, будут висеть без участия оптимизаторов. А вот компании на уровне DJ-7 в этот список не входят.
Самое интересное, что мое предположение можно проверить(!).
У Газпрома около 500 дочек., продукцию которых потребляет не только сам Газпром. Не так давно Яндекс слил параметры в XML, по которым можно посмотреть "прибиты" ли запросы. Можно проверить.
Я вот не понимаю о чем вы говорите. У меня сайты попадают в поиск абсолютно спокойно без каких либо ухищрений.
Другое дело что в конкурентной тематике они не вылезут в ТОП без усилий. Но ведь такая же ситуация и в других поисковиках.
Начинается :) Вы кто? Оптимизатор. Вот у вас и попадают. И у меня попадают.
А у Васи Пупкина, сделавшего сайтег про любимую собачку или про важное общественное событие - не попадают.
Яндекс по законодательству точно не прав.
Пжл, объясните дураку, какой именно закон нарушил Яндекс?
-Leshiy- добавил 27.08.2010 в 14:41
Пока серч пятый.
Ужо третий)))
-Leshiy- добавил 27.08.2010 в 14:44
В России возможен любой исход, в зависимости от того, кто решит больше вложиться в дело :2cents:)
Вы можете привести примеры, когда в подобных ситуациях всякие яхи, гуглы и бинги проигрывали суды во Эуропах и Пиндосиях?
Ужо третий)))
ага, и рядом на первой и пятой строчка комерсант.ру и комерсант.уа с двумя слабыми рерайтами 😂
Абсолютно с Вами согласен, добалю только:
с ситуацией, когда автомобили могут делать только автомобильные компании, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда торты могут делать только кондитеры с медкнижкой, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда дороги могут строить только компании со штатом обученных инженеров и строительных рабочих, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда мобильные телефоны могут делать только инженеры проучившиеся несколько лет на инженеров, надо уже что-то делать.
Абсолютно с Вами согласен, добалю только:
с ситуацией, когда автомобили могут делать только автомобильные компании, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда торты могут делать только кондитеры с медкнижкой, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда дороги могут строить только компании со штатом обученных инженеров и строительных рабочих, надо уже что-то делать.
с ситуацией, когда мобильные телефоны могут делать только инженеры проучившиеся несколько лет на инженеров, надо уже что-то делать.
Ага, осталось сделать так, чтобы искать в поисковых системах могли специальные люди в белых халатах с лицензией.:D