- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока серч пятый.
посмотрите теперь :)
кстати говоря вполне себе интрига получается, посмотрим, кто будет первый к понедельнику 🍿
По-моему, не в ту степь обсуждение идёт.
Ключевой момент тут не индексация. Поймать их в этом моменте фактически нереально, думается мне. Но вот использование директа...Смотрите:
Дескать, компания-монополист принуждает к заказу платных услуг, пользуясь своим доминирующим положением на рынке (даже не как поисковик, а как система контекстной рекламы). И тут уже идёт уход от всяких "мой двор - что хочу, то и ворочу", тут идёт коммерческая деятельность.
Какой-то детский сад...
Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
Детский сад у Вас в голове. Следуя Вашей логике, ядохимикаты продавать тоже не законно, если тухулую рыбу соответсвенно упаковать, то она будет соответствовать "требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".
Пример с тухлой рыбой совершенно неадекватен. Яндекс вправе отказать в индексировании сайтам нарушившим правила Яндекса.
-Leshiy- добавил 27.08.2010 в 17:49
Четыре дня вам спорить осталось.
-Leshiy- - аналогично.
Т. е., Вы уже портфель собрали и Ваше эээ....., оригинальное мнение мы больше не увидем до 31 мая 2011 года?
Тоже самое что про частный магазин сказать - это частный магазин, хочу выкладываю на прилавок свежую рыбу, хочу тухлую.
Контроль быть должен всё равно.
разве тут уместно это сравнение, где и что яндекс выкладывает "тухлое" в этой ситуации.. и ведь не будете же вы спорить, что магазин имеет право сам решать, какой вид рыбы ему продавать, а какой не продавать? И так же самостоятельно решать, у какого поставщика брать эту рыбу, а у какого не брать?
а я уж прямо волноваться начала - что такое, месяца три прошло, как ни один обиженный сеошник Яндекс засудить не пытался.
Ключевой момент тут не индексация. Поймать их в этом моменте фактически нереально, думается мне. Но вот использование директа...Смотрите:
Цитата:
В результате GT7 пришлось прибегнуть к платным услугам — размещению контекстной рекламы в системе «Яндекс.Директ».
Дескать, компания-монополист принуждает к заказу платных услуг, пользуясь своим доминирующим положением на рынке (даже не как поисковик, а как система контекстной рекламы). И тут уже идёт уход от всяких "мой двор - что хочу, то и ворочу", тут идёт коммерческая деятельность.
"мы не смогли заинтересовать газету Ведомости статьей о нашей компании, и нам пришлось купить в этой газете рекламный блок. Давайте подадим на них в суд!"
Дескать, компания-монополист принуждает к заказу платных услуг, пользуясь своим доминирующим положением на рынке
Но никто не принуждает создавать сайт и выставлять его в Интернет, никто не принуждает раскручивать его в Яндексе или другом поисковике. Это ваше личное дело - работаете вы на этом рынке или нет, или офлайном ограничиваетесь. Принуждение - это если прямо было заявлено, что сайты в индекс включены не будут, и единственный вариант - это идти в Директ. Мне так думается.
Да и предмет иска неизвестен, а "придумывать" его желания нет никакого.
Меня лично задолбал этот Яндекс. Перестраиваюсь на Google и Yahoo.
Меня лично задолбал этот Яндекс. Перестраиваюсь на Google и Yahoo.
Давай, а вот клиенты требуют, только яндекс им на блюдечке подай. :)
Давай, а вот клиенты требуют, только яндекс им на блюдечке подай. :)
Та да, обычному пользователю все равно, будут искать через Яшу.
И ничего с этом не поделать, к сожалению...............
Яндексу никто денег не платит, что бы его сайт появился в индексе или в выдаче. Наоборот - он тратит свои ресурсы на обработку всей этой информации, так что претензий быть к нему быть не может. Вот если бы они за Директ заплатили, а объявление так и не появилось бы - вот это другой вопрос.
Тут, по-моему, очевидно, что с кризисом у компании кончились деньги, в пиар-отделе на последние шиши забили ганджубаса и тут у них созрел гениальный маркетинговый ход! А дальше - Вы знаете :)