- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И правильно, давно пора прижать Яшу за нарушение антимонопольного законодательства.
Пока наши политики не до такой степени прошарены в it чтобы лезть в эту сферу, понимаете, если они начнут с яши, никто не даст гарантий что закончат с вебмани, и весь серенький бизнесс пойдёт на их новые порше и дачи
«У нас действительно был взлом сервера, в результате которого наши пользователи перенаправлялись на непонятные сайты.
Наберут гастербайтеров, потом жалуются...:D
Сегодня к своему удивлению увидел у себя на сайте вот какую статью http://ingvarr.net.ru/publ/8-1-0-2844
Ingvarr добавил 31.08.2010 в 15:39
В качестве автора статьи указан ЗАО «Завод «Джи Ти Сэвэн» .
Если только поржать над недоюристами GT7
Учите матчасть.
Шутите? Мне-то зачем матчасть учить? Я не юрист и быть им не собираюсь.
Г7 попутались
Они решили, что кто владеет газом - владеет яндексом.
В каком суде, интересно, состоится заседание? Я бы пошел на представление.:)
Какими нормативными документами судья будет определять виновника и нарушителя?
ЯША - так держать. Гони всех Г7 в шею, им тр....ся негде
datot вот вам
ну а тем кто не из москвы, можно наблюдать за ходом судебного разбирательства тут
http://kad.arbitr.ru/?id=2065A255-CE91-48C2-9270-3198AC87F420
правда только в виде определений судьи и других процессуальных документов. :)
=) да компания пиарится, а так же нашёл на фрилансе заметку про них ещё 2008 года
http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=328805
А шо, у нас такое в законе прописано ?
В том то и дело что нет. У нас в законе не прописано крупным счетом ничего. Тот кто захочет, тот может вывернуть один и тот же закон вместе со всеми поправками в обе стороны...
Они просто на дурака сыграли, типа конкурентов индексирует и показывает, а нас нет.
Иск обречен на провал, Яндекс победит, даже голову ломать не за чем.
Правильно и сделал яндекс. Говносайты все 4. Особенно, "Всё для..." Видать, заказывали на мегасофте по 10 баксов.
Да и нихрена он им не обязан, какая незаконность? Тупят они как обиженные школьники.
Не обязан. Это и пишется у него везде. Иск был проигрышным еще до его рассмотрения судом.
Хотя у нас такая судебная система, что вон на Дальнем Востоке у нас ютуб целым городам закрывают из-за одного ролика...
Оригинальный способ наращивания ссылочной массы на свои доры с новостных лент)
Очень эффективный, но только за счет своей новизны, как говорится, первопроходцу и лавры. Если сейчас таких начнется сыпаться как на Ютуб сыплется, то о них даже писать перестанут... Ютуб ни недели без иска не живет, а Гугл так вообще каждый день - только самые абсурдные на поржать публикуются.
у этой конторы походу это любимый способ попиариться из-за срача какого-нибудь.
Есть еще прецеденты?
Неужели такая огромная компания не смогла вбить сайт в поисковик...
отсюда сразу же выходит вывод это пиар.
Как вбивание сайта зависит от размера компании? Помойму это зависит напрямую от самого сайта и от того кто им занимается, а какая компания, чем занимается и ее размер здесь вообще никакого значения не имеют.
И правильно, давно пора прижать Яшу за нарушение антимонопольного законодательства.
Какого такого? Где там в иске об этом упоминалось? Под какую статью антимонопольного законодательства попадает Яндекс? Что-то вы ляпнули не глядя...
Имхо, подавать на Яндекс иски - это то же самое, что плевать в колодец, из которого пьешь.
Яндекс, как единственный трафикогенерирующий поисковик рунета, знает о каждом сайте все или почти все - от динамики роста контента, до хуиза и.т.д.
В случае с сайтами, о которых писал ТС, то имхо Яндекс мог запомнить этот факт подачи исков.
И если потом эти сайты или компания никогда, ни при каких сменах доменных имен не будут в поиске, то нужно вспомнить о юристах, которые когда-то подали эти самые исковые заявления.
Господа, будьте благоразумнее Яндекс - кормилиц, да простите меня за пафосные слова, но то, что писал ТС - не повод для исков, может лучше мирно полюбовно? И жизнь покажется проще и собственные ошибки увидятся. Нет таких проблем с сайтами в сео, которые бы не решили к примеру гуру этого форума или грамотная переписка со службой поддержки.🚬
- У «Коммерсант» к примеру один сайт , а если и есть еще то они этим не манипулируют .
- а так и должно быть . Тот должен платить кто считает что самый умный .
У меня сайтов 10 проиндексированны без всякого яндекс.директа . Просто добавил в вебмастер - подождал недельку , и все нормально .
Перечисленные в иске сайты проиндексированы нашим роботом, но затем были исключены из поисковой выдачи за нарушение правил».
- Они наверное считали что в топ 10 попадут через 3 дня 😂
- у меня спама нет и я нормально себя чувствую .
«У нас действительно был взлом сервера, в результате которого наши пользователи перенаправлялись на непонятные сайты. Но мы вели долгую переписку с «Яндексом», они обещали вернуть нас в поисковую выдачу, но так и не сделали этого»,— утверждает представитель истца.
Юристы отмечают, что это первое дело такого рода в России, предположить его исход они не берутся.
- Во пусть говорит ему за это деньги платят ☝
- А вот компании той хочу сказать что надо было сайтов 20 ещё с одинаковым контентом сделать , а потом на yandex в суд подать , чтоб google yandex? забанил 😂