- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если я произвожу тухлую рыбу - что же в ней некачественного? Наоборот- на 100% тухлая рыба, как и написано.
Если продадите, пенсионерке, у которой денег нет на свежую, а она отравится, то все - можете сушить сухари.
А если пенсионерка купит канистру бензина и выпьет её - владелец бензоколонки тоже может сушить сухари?
Если я произвожу тухлую рыбу - что же в ней некачественного? Наоборот- на 100% тухлая рыба, как и написано.
Рыбакам для разведения опарышей 😂
А если пенсионерка купит канистру бензина и выпьет её - владелец бензоколонки тоже может сушить сухари?
Четыре дня вам спорить осталось.
-Leshiy- - аналогично.
У GT7 ноль шансов чего-нибудь добиться. Яндекс предусмотрел все входы и выходы.
Третий пункт http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ и это не тупо на сайте написать "Все права защищены".
Зачет 😂
Предложив сайт в ПС, владелец подтверждает опубликованный договор оферты, которы он должен соблюдать.
Если он не читал и не ставил галочку "согласен", это не освождает его от выполнения или не исполнения условия договора.
Пошли эти ГС7 ...
dlyanachalas,
Помоему всё отлично индексируется, и попадает куда нужно, даже без всяких там оптимизаторов.
Если Василий решил собрать поисковый трафф на свой сайт про свою собачку то пусть учит мат часть и курит форум.
бугага
какие еще могут быть претензии интресно.. тупо (й) пиар
Посмотрел для интереса выдачу яндекса по той продукции, которую этот самый GT7 производит или же которой массово торгует (она импортная).
Автогазовоз - в 20-ке нету. Впрочем всё что есть в 20-ке... мусор практически. Там ни одного сайта других фирм производителей нету, нету и блока яндекс-директа. Чего бы это?
Автогазовоз GT7 (то чтобы так искать нужно знать) в выдаче есть gt007.ru - ещё саттелит? Или основной?
газовоз автомобильный - в 20-ке нету. На 4-й позиции конкуренты (FAS), на 8-й ещё одни (azs-snab).
технологическая система АГЗС - плотно всё забито причём все 10 в первой 10-ке это те кто реально занимается этим (позиция 8 под сомнением, есть у меня подозрения...). на 4-й позиции Электронный магазин e.gt7.ru - ещё сателлит?
компрессор СУГ - в первой 10-ке пять реальный компаний, а GT7 в 20-ке нету
насос corken - в спецвыдаче яндекс-директа и на 1-м месте e.gt7
резервуар СУГ - в 20-ке нету.
А вот и результаты войнушки с яндексом:
Выдача по автогазовоз ППЦТ - всего 4 строки и GT7 присутствует только в яндекс-директе. А насколько я знаю, обозначение ППЦТ - это как раз исключительно к продукции GT7 применимо, точнее Кузполимермаша (ПолуПрицеп Цистерна Транспортная).
Аналогично отвратительно выглядит и поиск по автогазовоз ППЦЗ (Заправочная)
Вывод: всё запущено ужас как, и это в такой денежной отрасли. Теперь окончательно испортят они выдачу тем, что везде будет их имя ассоциироваться со скандалами и судами.
web-rr добавил 27.08.2010 в 17:05
Совершенно верно. Тухлая рыба это же сырьё для производства вьетнамского соуса какого-то. Нужна как раз тухлая, мелкая как килька.
Это продавать её для еды нельзя, а так можно: может я ей поля удобряю, фосфором? :)