- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К чему эта дискриминация? сами же кнопочку в обычной сапе у сайте показываете "добавить в пр", а потом оказывается ограничивать начинаете.
У сайта может быть новостной раздел подходящий для ПР, могут быть другие виды контента которые подходят для арендных ссылок. Странно ограничивать монетизацию, никто не будет клепать сайты только под ПР и не использовать другие виды дохода. Во всяком случае для вебмастера, разницы между пр, обычной, статейной сапами - нет. это одна система, которая сама себя лупит по рукам за монетизацию с другим своим подразделением.
Про запрет других бирж - это понятно, тут нечего обсуждать даже
вы не поняли, ограничения в сапе только тех сайтов, которые не только в сапе торгуют арендными ссылками.
Посмотрел сегодня, как поживают проданные мною ссылки. И вот что обнаружил:
Есть страница, Сейп показывает, на ней размещено 3 ссылки. При этом на самой странице ссылок выводится 5 штук.
Все пять выводятся именно кодом Сейп. И, судя по всему, таких случаев несколько. При этом в отчет по "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" эта страница не попадает.
Что это? Глюк системы, или кто-то научился свои ссылги впихивать в код сейпа? (сайт не похакан, говорю сразу во избежание "умных ответов").
юни, а нафиг тебе это?
чего-то я всё никогда не понимал, куму нужен этот фин. стриптиз, больше мерится нечем...
Допустим у меня общий спад по аккаунту. Захожу в топ, смотрю, у всех спад. Значит всё ок. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Посмотрел сегодня, как поживают проданные мною ссылки. И вот что обнаружил:
Есть страница, Сейп показывает, на ней размещено 3 ссылки. При этом на самой странице ссылок выводится 5 штук.
Все пять выводятся именно кодом Сейп. И, судя по всему, таких случаев несколько. При этом в отчет по "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" эта страница не попадает.
Что это? Глюк системы, или кто-то научился свои ссылги впихивать в код сейпа? (сайт не похакан, говорю сразу во избежание "умных ответов").
1. Скорее всег оу вас на сайте кривая навигация и одна и та же страница добавлена как две разные. Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.
2. "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" это означает что достигнуто ограничение по ВС, которое указал в проекте один из оптимизаторов, купивший на этой странице ссылку и соответственно скоро его ссылка будет снята. Т.е. это ограничение устанавливает не Вебмастер, а Оптимизатор.
Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.
Страницы-то разные, но ссылки на обеих показываются как с site.ru/ololo, так и с site.ru/ololo/
1. Скорее всег оу вас на сайте кривая навигация и одна и та же страница добавлена как две разные. Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.
Внезапно вынужден согласиться :) Дело было действительно в этом.
Как теперь с этим бороться? Ведь если я просто сделаю 301 редирект, тогда эрроры посыпятся (или не посыпятся?). Есть ли какой-то вариант, кроме как вручную страницы чистить (2000 штук) ?
---------- Добавлено 27.09.2013 в 13:38 ----------
Страницы-то разные, но ссылки на обеих показываются как с site.ru/ololo, так и с site.ru/ololo/
Да, действительно, не совсем правильно это :) Почему в итоге они смешиваются?
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:05 ----------
============
Ещё прикол - заходишь в sape.ru, пишет наверху: Заявок (PR.sape) столько-то.
Нажимаешь - заявок нет :)
Причем число наверху меняется, а заявок всё-равно нет. За что такие «танталовы муки»? :D
Внезапно вынужден согласиться :) Дело было действительно в этом.
Ну так я ж известный телепат и экстрасенс, ставьте у монитора банку с водой быстрее. 😂
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:47 ----------
Как теперь с этим бороться? Ведь если я просто сделаю 301 редирект, тогда эрроры посыпятся (или не посыпятся?). Есть ли какой-то вариант, кроме как вручную страницы чистить (2000 штук) ?
:D
Только вручную удалять такие страницы.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:49 ----------
Ещё прикол - заходишь в sape.ru, пишет наверху: Заявок (PR.sape) столько-то.
Нажимаешь - заявок нет :)
Причем число наверху меняется, а заявок всё-равно нет. За что такие «танталовы муки»? :D
Полагаю что это кеширование страниц интерфейса... на час-два где-то... Такая же шляпа с якобы неподписанными документами при сильной нагрузке на систему и экспортом данных, который задерживается на 20-30 минут.
Я так понимаю, что раз этот вопрос игнорируете уже который раз, то в арендной части биржи никогда такого не будет? Это надо только мне? Угу, хочу видеть, чего ожидать... странного хочу?
Я так понимаю, что раз этот вопрос игнорируете уже который раз, то в арендной части биржи никогда такого не будет? Это надо только мне? Угу, хочу видеть, чего ожидать... странного хочу?
Это запрещено правилами системы. И выглядеть это будет не здорово, типа запрещено, но при этом вот они в поиске...
С такими вебмастерами у нас индивидуальные профилактические беседы, ведь мы тоже заинтересованы в сохранении площадок внутри нашей системы.
Просто посмотрите на темы "у мИня упал доход", обычно итог у них один - ТС сливается... А все потому что побеседовал с сапортом и ему все объяснили. в 90% случаев после разговора такой вебмастер в качестве эксперимента удаляет сайт из другой биржи и оставляет только сапу, эффект ему нравится и он так поступает со всеми своими площадками.
Вопреки различным мнениям, сапа борется не только за каждого оптимизатора, но и за каждого вебмастера.☝
Вопреки различным мнениям, сапа борется не только за каждого оптимизатора, но и за каждого вебмастера.☝
Боритесь за меня! 🤪 Доход реально падает с июля аж. Сайт больше нигде не стоит - только в сапе.