Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
broken:
К чему эта дискриминация? сами же кнопочку в обычной сапе у сайте показываете "добавить в пр", а потом оказывается ограничивать начинаете.

У сайта может быть новостной раздел подходящий для ПР, могут быть другие виды контента которые подходят для арендных ссылок. Странно ограничивать монетизацию, никто не будет клепать сайты только под ПР и не использовать другие виды дохода. Во всяком случае для вебмастера, разницы между пр, обычной, статейной сапами - нет. это одна система, которая сама себя лупит по рукам за монетизацию с другим своим подразделением.

Про запрет других бирж - это понятно, тут нечего обсуждать даже

вы не поняли, ограничения в сапе только тех сайтов, которые не только в сапе торгуют арендными ссылками.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Посмотрел сегодня, как поживают проданные мною ссылки. И вот что обнаружил:

Есть страница, Сейп показывает, на ней размещено 3 ссылки. При этом на самой странице ссылок выводится 5 штук.

Все пять выводятся именно кодом Сейп. И, судя по всему, таких случаев несколько. При этом в отчет по "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" эта страница не попадает.

Что это? Глюк системы, или кто-то научился свои ссылги впихивать в код сейпа? (сайт не похакан, говорю сразу во избежание "умных ответов").

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
angr:
юни, а нафиг тебе это?
чего-то я всё никогда не понимал, куму нужен этот фин. стриптиз, больше мерится нечем...

Допустим у меня общий спад по аккаунту. Захожу в топ, смотрю, у всех спад. Значит всё ок. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
dlyanachalas:
Посмотрел сегодня, как поживают проданные мною ссылки. И вот что обнаружил:

Есть страница, Сейп показывает, на ней размещено 3 ссылки. При этом на самой странице ссылок выводится 5 штук.

Все пять выводятся именно кодом Сейп. И, судя по всему, таких случаев несколько. При этом в отчет по "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" эта страница не попадает.

Что это? Глюк системы, или кто-то научился свои ссылги впихивать в код сейпа? (сайт не похакан, говорю сразу во избежание "умных ответов").

1. Скорее всег оу вас на сайте кривая навигация и одна и та же страница добавлена как две разные. Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.

2. "Ссылок на страницах с превышением числа ВС" это означает что достигнуто ограничение по ВС, которое указал в проекте один из оптимизаторов, купивший на этой странице ссылку и соответственно скоро его ссылка будет снята. Т.е. это ограничение устанавливает не Вебмастер, а Оптимизатор.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.

Страницы-то разные, но ссылки на обеих показываются как с site.ru/ololo, так и с site.ru/ololo/

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
HaXuM:
1. Скорее всег оу вас на сайте кривая навигация и одна и та же страница добавлена как две разные. Для нашего робота страницы site.ru/ololo и site.ru/ololo/ это разные страницы.

Внезапно вынужден согласиться :) Дело было действительно в этом.

Как теперь с этим бороться? Ведь если я просто сделаю 301 редирект, тогда эрроры посыпятся (или не посыпятся?). Есть ли какой-то вариант, кроме как вручную страницы чистить (2000 штук) ?

---------- Добавлено 27.09.2013 в 13:38 ----------

anser06:
Страницы-то разные, но ссылки на обеих показываются как с site.ru/ololo, так и с site.ru/ololo/

Да, действительно, не совсем правильно это :) Почему в итоге они смешиваются?

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:05 ----------

============

Ещё прикол - заходишь в sape.ru, пишет наверху: Заявок (PR.sape) столько-то.

Нажимаешь - заявок нет :)

Причем число наверху меняется, а заявок всё-равно нет. За что такие «танталовы муки»? :D

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
dlyanachalas:
Внезапно вынужден согласиться :) Дело было действительно в этом.

Ну так я ж известный телепат и экстрасенс, ставьте у монитора банку с водой быстрее. 😂

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:47 ----------

dlyanachalas:

Как теперь с этим бороться? Ведь если я просто сделаю 301 редирект, тогда эрроры посыпятся (или не посыпятся?). Есть ли какой-то вариант, кроме как вручную страницы чистить (2000 штук) ?
:D

Только вручную удалять такие страницы.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:49 ----------

dlyanachalas:

Ещё прикол - заходишь в sape.ru, пишет наверху: Заявок (PR.sape) столько-то.
Нажимаешь - заявок нет :)

Причем число наверху меняется, а заявок всё-равно нет. За что такие «танталовы муки»? :D

Полагаю что это кеширование страниц интерфейса... на час-два где-то... Такая же шляпа с якобы неподписанными документами при сильной нагрузке на систему и экспортом данных, который задерживается на 20-30 минут.

E
На сайте с 27.07.2008
68
Да меня не в ПР.Сапе эта информация интересует, а в обычной. Может и ограничиваете, но попадаются постоянно.

Я так понимаю, что раз этот вопрос игнорируете уже который раз, то в арендной части биржи никогда такого не будет? Это надо только мне? Угу, хочу видеть, чего ожидать... странного хочу?

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
errora:
Я так понимаю, что раз этот вопрос игнорируете уже который раз, то в арендной части биржи никогда такого не будет? Это надо только мне? Угу, хочу видеть, чего ожидать... странного хочу?

Это запрещено правилами системы. И выглядеть это будет не здорово, типа запрещено, но при этом вот они в поиске...

С такими вебмастерами у нас индивидуальные профилактические беседы, ведь мы тоже заинтересованы в сохранении площадок внутри нашей системы.

Просто посмотрите на темы "у мИня упал доход", обычно итог у них один - ТС сливается... А все потому что побеседовал с сапортом и ему все объяснили. в 90% случаев после разговора такой вебмастер в качестве эксперимента удаляет сайт из другой биржи и оставляет только сапу, эффект ему нравится и он так поступает со всеми своими площадками.

Вопреки различным мнениям, сапа борется не только за каждого оптимизатора, но и за каждого вебмастера.☝

ВЛ
На сайте с 30.09.2013
0
HaXuM:

Вопреки различным мнениям, сапа борется не только за каждого оптимизатора, но и за каждого вебмастера.☝

Боритесь за меня! 🤪 Доход реально падает с июля аж. Сайт больше нигде не стоит - только в сапе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий