Жалоба на результаты выдачи -> бан

12 3
Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93
2016

Написал Платонам про то, что уникальный контент с моего сайта копируется на другие и в выдаче "другие" стоят выше моего.

Привел несколько примеров (форумы, блоги мейл ру) с датами добавления на моем сайте и других сайтах... Сказали:

Мы проверим, все ли в порядке с ранжированием Вашего сайта, и сообщим результаты проверки. Пожалуйста, подождите немного.

В результате сегодня (после апдейта) в поиске осталось 5 страниц. Сайт не продает ссылки, не злоупотребляет покупными ссылками и т.д. Сайт СДЛ с уникальным контентом, реклама - только гугл.

Что за беспредел? И "что делать"?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Забей и вали на другой домен.

[Удален]
Paranoia:
В результате сегодня (после апдейта) в поиске осталось 5 страниц.

АГС...

Яндекс рулит)

Бросай домен, но скорее всего уже не спасти контент и сайт

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ща, в хрустальный шар посмотрю и расскажу в чем причина.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

пишите ещё раз, если последует ответ шаблон - развивайте сайт и т.д. то присоединяюсь к вышесказанному

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Paranoia:

Paranoia, склеивайте сайт под АГС с сайтом на новом домене через 301 редирект и директиву host. Я таким образом сохранил контент и фактически вывел сайт из-под АГС (хоть и на новом домене).

От некоторых ребят слышал, что АГС всё равно перенесётся на новый сайт. Однако у себя такого не заметил. Уже почти четыре месяца новому сайту - полёт нормальный.

Следует отметить, что АГС я схватил за торговлю ссылками. Т.е. сам контент был нормальный, никакого спама. Обратите на это внимание. Если ваш контент оставляет желать лучшего, то опыт со склейкой может закончиться плачевно.

Если же вам дорог старый домен и вы намерены бодаться с Яндексом, то флаг в руки - развивайте сайт.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Paranoia:
В результате сегодня

Рано бить тревогу. Ждите 1-2 апа.

Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

plattoo, futuristian, спасибо... буду ждать )

Сайту 4 года, ссылками не торгую, топ в гугле. В том то и дело, что контент добавляется только уникальный и полезный. Даже догадаться о причине бана не могу.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Paranoia, сайт может "случайно" выпасть на 1-2 апа или пару дней.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
A
На сайте с 21.03.2009
44
Paranoia:
Написал Платонам про то, что уникальный контент с моего сайта копируется на другие и в выдаче "другие" стоят выше моего.

В результате сегодня (после апдейта) в поиске осталось 5 страниц. Сайт не продает ссылки, не злоупотребляет покупными ссылками и т.д. Сайт СДЛ с уникальным контентом, реклама - только гугл.

один в один моя ситуация. Тоже написала 10 апреля, привела примеры. Сначала ответили в духе "подождите", а через сутки АГС и письмо - ваш сайт ограничен в поиске и бла-бла-бла. 4 года СДЛ, ничего не продавала, контент уник, большой ресурс, статьи, форум, масса полезностей для пользователей.

Осталось 9 страниц, правда, картинок больше тысячи и с каждым днем все больше в индексе. Домен бросать ужасно жалко. Буду еще писать платонам.

S
На сайте с 06.01.2011
45
stalker37:
Paranoia, сайт может "случайно" выпасть на 1-2 апа или пару дней.

Т.е. иногда можно надеяться на возврат, через 1-2 апа?

У меня, даже главная вылетела, а 5-6 внутряков остались.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий