Дела телефонные

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А вот какая цапля клюнула уважаемых мужей и тому подобных особей отдавать надоевшие телефоны своим женам? Ну да, телефон еще новый, в отличном состоянии, ну и ходил бы с ним сам. Мне кажется, что телефон, как и блокнот, ручка - вещи персональные, должны подбираться под вкусы конкретного человека. Если хочет человек дорогую игрушку, она ему очень нравится и он может себе её позволить - почему нет? На телефоны, часы, обувь люди внимание обращают. К сожалению.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Accountant:
Psycho, на следующую днюху надо бы подарить Оксане скалку по-тяжелее, хотя Макиавелли вроде тоже был весьма увесист :).

Скалка - боян, еще на втором курсе универа мне друзья дарили. 😂

InoHacker:
Хм .... интересно что на это Тигра скажет ... ждемс реакции .... 🍿

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)

*Ну чо как - дождались реакции? Нравится? А я сначала хотела просто написать, что вы баклан.*

[Удален]
InoHacker:
А вот поприкалываться - это всегда можно =)

Ну да, над чужими отношениями поприкалываться - милое дело, конечно.

Ладно, проехали - вон и Тигра свою реакцию написала.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Тигра:
Скалка - боян, еще на втором курсе универа мне друзья дарили. 😂

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)
*Ну чо как - дождались реакции? Нравится? А я сначала хотела просто написать, что вы баклан.*

а чего же не написали ?

ида, насчет нравится/не нравится ... да фиолетово как то, как и до мнения большинства людей на этом шарике

Psycho:
Ну да, над чужими отношениями поприкалываться - милое дело, конечно.
Ладно, проехали - вон и Тигра свою реакцию написала.

Знаете, наверное я увлекся и, как обычно, посудил по себе. А мне как бе пофиг кто там на каком то форуме прикалывается над моими отношениями или еще чем-либо.

ладно, действительно проехали. если кого то обидел/задел или еще что - приношу публичные извинения.

Пы.Сы. В очередной раз замечаю, что я как то проще смотрю на этот мир и на сетевое общение в частности ...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
В очередной раз замечаю, что я как то проще смотрю на этот мир и на сетевое общение в частности ...

Ну вот и смотрите дальше. ;) Не зацикливайтесь на чужих тараканах, если они вам таковыми кажутся.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

t_o_x_a, есть еще один такой же идиот, как и ты. Его зову Уоррен Баффет ;)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ааа, это тот который при своих бабках живёт в доме на 30 или 40к и ездит на старой колымаге?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ancifer2002:
Ааа, это тот который при своих бабках живёт в доме на 30 или 40к и ездит на старой колымаге?

Колымага эта не такая уж и старая: Linkoln Town Car, лимузин между прочим, он недавно продал с аукциона за 73 тыщи бакинских :) и купил себе Кадиллак DTS 2006 года выпуска.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
TheGRAM:
Еще вот штука хорошая для нарезки понтов крупными дольками.

Обратите внимание на то, чьи фото ;)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Очевидно, у людей, покупающих телефон для понту, машину для понту, джинсы за 100500 у.е. для понту - так сложилась манера траты денег, её уже не переиначишь. Это отдельная категория людей, они есть везде - как в нерезиновой так и в самой захудалой деревушке, ну понтуются не телефонами мож, а чем-то другим :)

Другая сторона, диаметрально противоположная - это штрихи типа Баффета. Не нам судить человека, который имеет чистый доход пару лямов в сутки, но поразмыслить можно. Что для него деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий