Дела телефонные

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TheGRAM:
Karri, мне тоже не нравился. Но реально самсы сейчас всех уруливают с полоборота. Просто возьми в руки, подержи. Это такая вещь..

Не, самс это УГ, в смысле что где находится найти - жопа какая-то. У жены траблы с ним, купила из-за красоты... Найти опций не может, и я после Нокии и Сони Ериксон(других у меня не было никогда) тоже моск вывихиваю прежде чем что-то нужное найду.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

вообще не понимаю эти телефоны с тачскрином. Жена купила, гордая шо ппц, а я повозил пальцем, переплевался и чуть об стену не приложил. Правда она сама сейчас больше стилусом, но что не права была в выборе - хрен признается :)))

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
den78ru:
Не, самс это УГ, в смысле что где находится найти

Речь про галакси, а там андроид.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

девочка на дачу приехала, зарядку забыыла.. а у всех нокии :D короча сосать с самсунгом этим..

а свою нокию старую я даже в поезде зарядил - у кого ты всегда найдется зарядка для нокии :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Евген, в ногу со временем, Евгений, идти надо :D Евро стандарт уже, как второй год един для всех - микро USB ;) Что нокия, что Самс, что ЛыЖи.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

TheGRAM, так у нокий этот микроюсб для компа только. Зарядки все равно 2мм

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Mirrrorr, 😮 у меня и заряжается от компа.

[Удален]
den78ru:
Не, самс это УГ, в смысле что где находится найти - жопа какая-то. У жены траблы с ним, курила из-за красоты... Найти опций не может, и я после Нокии и Сони Ериксон(других у меня не было никогда) тоже моск вывихиваю прежде чем что-то нужное найду.

Ы. А я, как старый самсунг-юзер, чуть моск не сломала с чортовой нокией, когда на старом месте работы пришлось трахацо с этим телефоном, прости господи. В добавок к тому, что там все страшно неудобно, так еще и кнопка экспресс-мьюзик сбоку была, я хронически ее умудрялась нажимать, когда говорила по этому аппарату. В общем, никакого позитива от обращения с этой техникой у меня не было. Сдала после увольнения взад с величайшим облегчением.

[Удален]
den78ru:
У жены траблы с ним, купила из-за красоты... Найти опций не может

Ну там это, пункт "Настройки" в меню. :) Впрочем, я не знаю, о какой модели ты говоришь - у нас 2 разных Самсунга, юзаем без проблем.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

5 лет ходил с нокией 6100, до сих пор работает как часы. Зарядку держит, звонит вот только старенькая.. Взял тут у местных воров se w200i, заряжать часто надо, динамики левые, по сравнению со старой доброй. Одно радует, мр3 и интернет, хотя на том же йотубе видео виснут просто жутко.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий