Креационизм VS эволюция, девятая серия

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
посему каждое поколение новое уже усваивает знания как бы намного быстрее

И возраст начала шизофрении то же - на 20 лет раньше в следующем поколении

😂

(по сравнению с родителями т.е.)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
особенно к тем, кто не считает себя школотой (вон даже Веб-в-скобках статус поменял).

Нет, я по-прежнему школота, просто мне надоели дебилы, которые думают, что этот статус присваивается движком. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Собственно эволюция. Ну не могут случайные мутации даже при помощи естественного отбора привести к появлению более совершенных видов. Мутации они в Чернобыле. Теленок с шестью ногами.

А при чем тут креационизм? Это вообще не наука, а копперфильдизм, т.е. жонглирование научными фактами с целью подогнать их под создание мира 10 тыщ лет назад.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
Нет, я по-прежнему школота, просто мне надоели дебилы, которые думают, что этот статус присваивается движком. ;)

Собственно на тему о принятии решений о том что и как:

Пользование интернетом ведёт к изменению в головном мозге

ПС Пойду завтра закажу чайную церемонию в любимом "Кабуки", и углублюсь в восприятие окружающего мира.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Zikam.RU:
А при чем тут креационизм? Это вообще не наука, а копперфильдизм, т.е. жонглирование научными фактами с целью подогнать их под создание мира 10 тыщ лет назад.

Официальная наука ведь не отрицает существования бога. Равно как и не доказывает оное существование. Все может быть. Просто некоторые как вы, верно, выразились, жонглируют научными фактами с целью подогнать их под свое собственное, "такое как им хочется", виденье мира. От этого весь это бред о возрастании энтропии (читай хаоса). Забывая сказать, что это верно для закрытых систем. На землю идет такой мощный поток солнечной энергии, что никакая энтропия нам не страшна. Это проблема остывающего солнца. Но толку это говорить им хоть плюй в глаза, скажет божья роса.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kuloresov:
Все может быть.

А-ха. Сейчас пойду погуляю, может динозавра встречу...😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Официальная наука ведь не отрицает существования бога. Равно как и не доказывает оное существование.

Все верно. Но я сейчас не о боге, ибо утомила эта тема. Меня больше забавляет попытка втиснуть историю Мира в 10 тысяч лет...

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Zikam.RU:
Все верно. Но я сейчас не о боге, ибо утомила эта тема. Меня больше забавляет попытка втиснуть историю Мира в 10 тысяч лет...

Так вроде в топике эту цифру никто не приводил. Тут чуток про другое пытались говорить. Про отсутствие и присутствие случайности в некоторых процессах. Правда, как обычно каждый со своей точки зрения.

И потом, 10 тысяч лет - это для материалистов 10 тысяч лет, а сделайте маленький шажок за пределы чисто материалистической картины мира, и опа.... 10 тысяч лет - уже становятся чем-то чуток другим. Есть такой прием - образные выражения. В общем не стоит пытаться воспринимать религиозную картину мира так буквально. Религиозное мировоззрение и научное - не одно и то же.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Есть такой прием - образные выражения.

нет, этот прием называется ничем не обоснованным подтасовыванием фактов. Кстати, с чего вы взяли, что летоисчисление от сотворения мира считается как-то по другому? У верующих год за миллион идет? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kuloresov:
Забывая сказать, что это верно для закрытых систем.

Мне казалось, что я в этом топике только и твержу, что это верно для закрытых систем.

Kuloresov:
На землю идет такой мощный поток солнечной энергии, что никакая энтропия нам не страшна. Это проблема остывающего солнца.

Прикольный бред. Что курили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий