- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может, и имел. Например, прилетели зеленожепые и заселили планету спорами жизни. А может и не было, и Вселенная родилась от столкновения двух других. Гадать можно до бесконечности..
Ну так вот по этой теме ораторы и высказывали свои точки зрения. Ну а дальше, как по нотам:
"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем." В.С. Высоцкий.
А гадание, кстати, то же может быть небесполезным. Главное знать как им пользоваться ;). Не зря же китайцы чтят свою "Классическую книгу перемен".
Сразу после Большого Взрыва (если верить физике) во Вселенной не было никакой другой энергии, кроме тепловой.
Эй, парень, хватит передергивать, тебе не идет. Энтропию можно назвать противоположностью порядка (точнее, величиной, обратной уровню организации системы) и она возрастает вместе с возрастанием количества тепловой энергии в системе. Именно поэтому преобразование энергии из тепловой в какую-либо другую означает уменьшение энтропии и наоборот. Энтропия означает необратимое рассеяние энергии и связано именно с тепловой энергией системы. Следовательно, если на ранних (или любых других) стадиях существования Вселенной количество энтропии уменьшалось, то это есть коренное противоречие в фундаментальной науке. И преодолеть его возможно, только изменив фундаментальные принципы: 1) второе начало термодинамики списать в утиль; или 2) возникновение Вселенной объяснить как-то иначе, чем авторы теории Большого Взрыва.
После этих революционных откровений о физике не могу спокойно спать на рабочем месте: что же тогда такое "тепловая энергия"?
После этих революционных откровений о физике не могу спокойно спать на рабочем месте: что же тогда такое "тепловая энергия"?
Это ответ такой? Или попытка, не отвечая, сохранить лицо?
miker81 добавил 27.08.2010 в 14:37
Ой **я. Сорри за флуд. Рекомендую осилить какую-нибудь литературу по физике. Учебник для 9 класса (где рассказывается, почему работает холодильник) вполне подойдёт.
Рекомендую осилить какую-нибудь литературу по физике.
Трехтомник И.В. Савельева, который я изучал на первых двух курсах вуза пойдет, чтобы узнать, как работает холодильник?
Интересно, если человек считает холодильник замкнутой термодинамической системой, то не стоит ли ему самому "осилить какую-нибудь литературу по физике"?
Вы еще сретесь? Не зря я с самого начала пожелал всем приятного срача -Господь меня услышал.
А все потому, что <!--WEB--> не может найти у себя хвост Между тем. согласно теории вероятностей, именно там вполне может находится душа Более того - такая дислокация не противоречит второму началу термодинамики.
Если наш Человек разумный не может найти хвоста у себя. то пусть погуглит "хвостатый мальчик".
Но тут я предвижу возражение - а насколько сей отрок вида Хомо, был сапиенс?
Наука об этом умалчивает. Вполне могло быть, что он тоже доказывал ошибочность ТЭ при помощи теории вероятностей, или второго начала термодинамики и требовал от оппонентов предъявить ему басхвостых людей.
Ахинея вечна и неистребима!
В какой день творения создал ее Господь?
boga@voxnet.ru, хороший Вы человек, веселый, беззлобный. С такими, как Вы на пикник хорошо, в поход. Но непрошибаемый - это Вас портит. Ряд плюсов сразу превращается в минусы.
Поверь мне, arkadiy_a (ну если можешь, конечно), что те неофиты в смысле здравого смысла могли нам с тобой сто очков вперед дать. Да и в разных других смыслах, тоже. Тут вот по соседству знатный пирамидосрач затихает, так вот там много вопросов возникло о том, как было возможно возведение пирамид на плато Гиза, если современная нам цивилизация даже подремонтировать их не в состоянии. Так что это ошибочное мнение, что тем неофитам можно было что-нибудь впарить, не верь этому.
Ну да, а пирамиды (чуть немного похуже качеством, правда) вообще без колеса в Южной Америке отгрохали, и что? Не вижу никаких противоречий. Человеческая психика пластична, "впарить" можно много чего. А уж в отсутствие нормальных коммуникаций задача особенно легка для аферистов от религии ;)
Ну да, а пирамиды (чуть немного похуже качеством, правда) вообще без колеса в Южной Америке отгрохали, и что?
О чем и речь.
Человеческая психика пластична, "впарить" можно много чего
Но нам можно "впарить" не меньше, чем тем, кто жил 2-3 тысячи лет назад. Так что, раз уж нам возраст патриархов не кажется правдоподобным, то и им тоже не казался. Следовательно, цифирки что-то другое означают.
Ахинея вечна и неистребима!
Ясное дело в пятницу. ;) Нужно было снять стресс.
Причина спора, с философской точки зрения, состоит в том, что каждая из сторон не хочет признать что у любого подхода к восприятию мира существую ограничения.
Линейкой нет возможности измерить бога.
В библии нет ответа, как сделать так, что бы стена у дома была плоская. По крайней мере, ответа в явной, доступной и передаваемой форме.
Однако обсуждение представляется интересным, ибо синтез подходов может привести к синергии. А вдруг будет иметь место качественный скачек. :)
<!--WEB-->, у меня к Вам вопрос. Вам приходилось знакомится с трактовками Нового завета? Есть некоторый объем знаний по этой проблеме?