- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но нам можно "впарить" не меньше, чем тем, кто жил 2-3 тысячи лет назад. Так что, раз уж нам возраст патриархов не кажется правдоподобным, то и им тоже не казался. Следовательно, цифирки что-то другое означают.
Помимо чорти-что с возрастом патриархов (что я сам тебе и заметил с самого начала), нигде в Библии слово "год" не используется в непонятном смысле, везде как обычный, солнечный календарный год. Тебе известно другое?
ЗЫ, с тем что выделено черным не согласен, т.к. знаю много людей которые этому верят, лень сейчас писать "отмазы" оппонентов, т.е. почему богословы верят в такое невиданное долголетие.
arkadiy_a добавил 27.08.2010 в 16:27
Так нужно ли применять одну систему требований к религиозной, художественной и научной литературе?
Конечно нет. Найти неподписанный текст (т.е. фактически неизвестного авторства) и продвигать его методом "верю-не верю" научная и художественная литературная традиция считает стремным ;)
<!--WEB-->, у меня к Вам вопрос. Вам приходилось знакомится с трактовками Нового завета? Есть некоторый объем знаний по этой проблеме?
Когда-то давно, можно сказать, что объем знаний минимальный. Мне интереснее трактовки апокрифов, потому что сами тексты, обычно, интереснее. Правда, их (трактовок), как правило, немного.
везде как обычный, солнечный календарный год. Тебе известно другое?
Ну, во-первых, здесь уже неточность. В пятикнижии, например, используется не солнечный, а лунный календарь, что следует из "Книги Юбилеев", которая является апокрифом "Книги Бытия", и судя по всему, восходит к тем же источникам (как минимум к одному). Это первое. И второе: если, мне, допустим, неизвестен размер бюста Мадонны, то это отнюдь не означает, что он у нее нулевой, или, скажем второй/третий, которые наиболее распространены у других женщин.
т.к. знаю много людей которые этому верят
Ну вот сколько их сейчас, столько же и тогда было (в процентном отношении).
Найти неподписанный текст (т.е. фактически неизвестного авторства) и продвигать его методом "верю-не верю" научная и художественная литературная традиция считает стремным
Однако же в научной литературе вовсе не считается "стремным" изучать эти "неподписанные тексты".
есть давнишняя версия (зх насчет достоверности), что возраст тогда измеряли по луне. Короче, делим на 12, и все путем ;)
Конечно нет. Найти неподписанный текст (т.е. фактически неизвестного авторства) и продвигать его методом "верю-не верю" научная и художественная литературная традиция считает стремным ;)
Таки опять: два человека, две линейки, год срача.
Я у Вас спрашиваю про систему оценок предъявляемых к разным типам литературы. Вы мне про какое-то конкретное произведение. В общем один зеленый, другой на север. ;)
ПС Хотя, впрочем, что я удивляюсь. Надо уже привыкнуть к сюрпризам :).
Ну, во-первых, здесь уже неточность. В пятикнижии, например, используется не солнечный, а лунный календарь, что следует из "Книги Юбилеев", которая является апокрифом "Книги Бытия", и судя по всему, восходит к тем же источникам (как минимум к одному).
И что? Ща я тебе объясню. Он же солнечно - лунный, т.е. ночь с 14 на 15 числа каждого месяца - полнолуние, в году месяцы добавляются/убираются, чтобы подстраиваться под солнечный год.
если, мне, допустим, неизвестен размер бюста Мадонны, то это отнюдь не означает, что он у нее нулевой, или, скажем второй/третий, которые наиболее распространены у других женщин.
Ну вот сколько их сейчас, столько же и тогда было (в процентном отношении).
Эк ты загнул. Для расшифровки непонятных слов и значений в архаичном тексте смотрят контекст его использования в других фрагментах. Кроме непоняток с возрастом патриархов, где еще в пятикнижии слово "год" использовано не в солнечно-календарном смысле?
Однако же в научной литературе вовсе не считается "стремным" изучать эти "неподписанные тексты".
Памятники - они такие. Мне вот этот кстати особенно нравится.
Тут вот красивые картинки размещены. Их то же стоит оценивать буквально? То же стоит говорить что это все ни разу не правда, потому что не укладывается в научное представление о мире?
Всем пока, до завтра.
Это ответ такой? Или попытка, не отвечая, сохранить лицо?
Ответ на что? там вроде вопросов не было ко мне. Так что же такое "тепловая энергия"?
Я спрашиваю, т.к. то что Вы написали о ней, на столько не соответствует моим представлениям, что я заподозрил: может мы разные какие-то вещи под этим термином подразумеваем?
И что? Ща я тебе объясню. Он же солнечно - лунный
arkadiy_a, просто я по своей привычке занудствовать, указываю тебе на неточности в твоих умозаключениях. Если неточности есть в малом, то они будут и в большом, понимаешь?
Для расшифровки непонятных слов и значений в архаичном тексте смотрят контекст его использования в других фрагментах.
Ты это как профессиональный криптолог говоришь? Или как литературовед?
Так что же такое "тепловая энергия"?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F&lr=13
<!--WEB-->, а еще есть "энергия масс". Ну, это когда Зимний берут.
И сексуальная энергия, да. Юнг ее "либидо" называет.
И все в Яндексе найти можно.
Но UZPN-то спрашивал о твоем представлении. 😂