Домой пришли мусора..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
<!--WEB-->:
А кто он - отличник соцсоревнования?

Я так не говорю, есть и те кого подставили, есть те сидят которые из супермаркета украли хрень, да много как оно... Да и насильники и убийцы не в авторитете и сидится им не всегда хорошо....

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

<!--WEB-->, странный вы человек, вы же живете в не в США, меня между прочем тоже раздражают ихние песня пения в 9 утра когда я сплю. Вы православный, угадал? Вам было бы приятно, когда вам навязывают другие религиозные взгляды и заставляют любить "буша"!?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SlonoTOP, Общаться с подобными личностями ниже моего достоинства и никому не желаю, да хранит вас бог от таких личностей как можно дальше.

Ваш DEVOPS
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Jackyk:
Ну то, что сидят сплошь одни невиноватые, это понятно, если их послушать. А откуда, если не секрет, такие возможности:

Давай я не буду это обсуждать тут и сейчас... ОК?

Потом как нибудь за коньяком???

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

<!--WEB-->, пример - ехал на машине, занесло, слетел с трассы, сбил людей.

Дорвался быдлан до девушки, отбивал - заехал в висок, причинение смерти по неосторожности.

Фрилансил, сайты ваял, дизайном занимался, на фортепиано играл для любимой. Пришла налоговая, нашла 100500к неучтёнки - трясонула - на зону. Ещё перечислять?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

kxk, вы просто не знаете как туда люди попадают, либо выросли в очень благополучной семье, которая в свое время вас отгородила от улицы.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SlonoTOP, Незачем воровать, верите нет был период когда мне было "кушать нечего" я же, не пошёл воровать в магазины хотя возможность была...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
kxk:
SlonoTOP, Общаться с подобными личностями ниже моего достоинства

Ваше дело... Главное свое достоинство не потерять....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Enth, К сожалению 5 лет мне довелось пожить в регионе с повышенным содержанием сидельцев, насильников и прочего нехорошего ... Я хорошо представляю что это за люди, на что они способны и чего от них ждать. И знаете я врагам не пожелаю иметь таких друзей, знакомых или просто встретить таких людей в тёмном переулке.... Наркоманы после них покажутся ангелами из поднебесной...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SlonoTOP, хватит этой романтической хрени. Бывают невинно осужденные, но очень и очень редко. В основном там люди, не желающие жить по законам общества, а потому обществом отторгаемые, другими словами - отщепенцы, дно.

Enth:
странный вы человек, вы же живете в не в США

И что?

Enth:
меня между прочем тоже раздражают ихние песня пения в 9 утра когда я сплю

Вы понимаете, по закону с 7 утра до 11 вечера Вы и Ваши соседи можете слушать песни, петь песни (если они цензурны, иначе - мелкое хулиганство), а вот с 11 вечера до 7 утра - должны считаться с тем, что у Вас есть соседи и уменьшать уровень децибел до того, который приемлем для Ваших соседей.

Enth:
Вы православный, угадал?

Нет, не угадали.

Enth:
Вам было бы приятно, когда вам навязывают другие религиозные взгляды

Мне трудно что-либо навязать.

Enth:
заставляют любить "буша"!?

Ни разу не видел баптистов, которые заставляют "любить буша". Думаю, что многие из них даже не знают, кто это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий