Домой пришли мусора..

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

kxk, приведу вам простой пример - сколько у нынешнего президента Украины судимостей!? Рассмотрим тот факт, что отношения между Украиной и Россией улучшились благодаря нынешнему президенту Украины... дальше я думаю сами додумаете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ancifer2002:
<!--WEB-->, пример - ехал на машине, занесло, слетел с трассы, сбил людей.
Дорвался быдлан до девушки, отбивал - заехал в висок, причинение смерти по неосторожности.
Фрилансил, сайты ваял, дизайном занимался, на фортепиано играл для любимой. Пришла налоговая, нашла 100500к неучтёнки - трясонула - на зону. Ещё перечислять?

Ну за исключением примера с налоговой, остальное чистый криминал.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
<!--WEB-->:
Нет, не угадали.

вопрос закрыт, вы просто не патриот.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Enth, Если честно, для меня никакой роли не играет что и как в России или СНГ, я обсуждаю частный случай ТС`а не более.

kxk добавил 24.08.2010 в 23:11

<!--WEB-->, Налоговая не сажает, она выписывает штраф, это для справки :)

Ваш DEVOPS
Enth
На сайте с 14.02.2009
112
<!--WEB-->:
Ни разу не видел баптистов, которые заставляют "любить буша". Думаю, что многие из них даже не знают, кто это.

приезжайте в Харьков, я проведу вам экскурсию...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Enth, Буш давно не президент, там сейчас Барак какой-то там :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
<!--WEB-->:
SlonoTOP, хватит этой романтической хрени. Бывают невинно осужденные, но очень и очень редко. В основном там люди, не желающие жить по законам общества, а потому обществом отторгаемые, другими словами - отщепенцы, дно.

Вот поэтому когда человек выходит и снова идет воровать, потому что для нас и нашего государства они отщипенцы....

Потому как он для вас Зека и Урка...

Да во многом человек который отсидел в 1000 раз порядочней будет...

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Много читать не стал, и ментов вызывать тоже. Вычислил бы электрический пакетник квартиры вырубил бы его молоточком чтобы клювики сломались. Потом подождал когда выйдет этот DJ на площадку и культурно объяснил, что с этого момента музыку будет слушать только через наушники.

Вопрос был бы решен раз и навсегда.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Enth:
вопрос закрыт, вы просто не патриот.

Твою мать... и тут поцриоды. Сколько книг прочел, патриот? Когда в музее в последний раз был? А когда ВОВ началась без Вики осилишь?

kxk:
Налоговая не сажает, она выписывает штраф

Я в курсе, это для анцифера информация.

SlonoTOP:
Вот поэтому когда человек выходит и снова идет воровать, потому что для нас и нашего государства они отщипенцы

Нет, не поэтому. Потому что он авантюрист и ищет легких денег, а работать не любит.

SlonoTOP:
во многом человек который отсидел в 1000 раз порядочней будет

Это да... за порядочность и посадили. :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bvp500, А, еслиб вас того огого ? У меня вот тут в Европах например щиток в квартире, но с соседями у меня мир и благодать, они не мешают мне я не мешаю им, по праздникам бывает ходим друг к другу в гости и поём песни всем подъездом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий