Домой пришли мусора..

[Удален]
SlonoTOP:
Психо, а вот расскажи свою точку зрения на все, а то ты так постоянно тем избегаешь...

На всё сразу? Или на какую-то часть от всего?

По-моему, в дединой теме о политической публицистики я вполне раскрылся и это только из последнего. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
На всё сразу? Или на какую-то часть от всего?
По-моему, в дединой теме о политической публицистики я вполне раскрылся и это только из последнего. :)

Тут уже нет политики, тут криминал 🚬

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Psycho, а вы тоже считаете патриотизм плохим делом!?

Enth добавил 25.08.2010 в 00:07

Может тогда переименуем форум на что-то вроде "Эгоистичные само любы"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Enth, ответ-то будет?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Mr 13:
Вы правда думаете что человек в 2 часа ночи устраивающий шумелки/пьянки и обвиняющий после этого в своих проблемах соседа и милицию - поймёт Вас?

Надежда всегда умирает последней :)

kxk:
Убил однажды, убьёт и вновь ...

Хватит уже позориться, сколько же можно :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Таки чо - всю школоту в топике уже отгуглили по полной? А то не могу решить - читать или не читать.

Тигра добавил 25.08.2010 в 00:28

Enth:
я, к сожалению, в школе плохо учился, не читаю книги и не хожу в музеи - мне это не интересно. Но уважать и чтить свою родину, как мне кажется, должен каждый!

Занесла во фразы дня, не удержалась.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Arsh, я подумаю и напишу...

Написать мог такое какой-то запуганный пессимист, который то и делает, что пытается любым способом скинуть власть/прийти к власти/поднять бунт ну или как это сейчас модно в Украине говорить "выйты на майдан". Такая у меня позиция.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Надо было на 15 суток всех. Понажираются школьники и не думают, что кому-то рано на работу вставать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Enth:
Написать мог такое какой-то запуганный пессимист, который то и делает, что пытается любым способом скинуть власть/прийти к власти/поднять бунт ну или как это сейчас модно в Украине говорить "выйты на майдан". Такая у меня позиция.

Это Лев Толстой написал.

Вы книжек не читаете, так что придется верить мне на слово - он был не из пугливых. Даже отлучения от церкви не испугался.

И к власти не рвался, даже наоборот какбэ.

;)

[Удален]
Enth:
Psycho, а вы тоже считаете патриотизм плохим делом!?

А что Вы подразумеваете под патриотизмом? Я не так давно приводил эту цитату

Мы знаем — каждому человеку, который по-настоящему любит свою родину, не терпится увидеть ее самой сильной, самой богатой, самой культурной в мире. Иной раз эта нетерпеливость приводит людей к самохвальству, к зазнайству, к желанию преждевременно почить на лаврах, но в основе своей чувство это здоровое, радостное, чистое и необыкновенно сильное.

По-моему, у Вас (равно как и у дедушки и проч.) это как раз на уровне самохвальства.

А делать вывод о патриотизме того или иного человека на основании его религиозных взглядов - это, извините...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий