Домой пришли мусора..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я жил на квартире где сосед с низу полный кретин, круглосуточно слушал ласковый май, я мусоров вызывал, бил его 3 раза, не помогало не как, слава богу в другом доме сейчас живу...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
rusik15:
Хочу узнать в чём не правы менты и что делал не так я. Ни каих судов не хочу :)

Имел полное право просто не открывать им дверь. Надо было выключить музыку и не открывать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Эх, если бы у меня так оперативно приезжали, на руках бы милиционеров носил. А то повадились "крутыши" на ряженых тазиках по ночам бумкать говновуфером.

Сосед сверху, молодой, ровесник ТС, когода родители на дачу - музыка и песни, песни сами поют, музыканты, аж на английском. Пару раз ходил в дверь звонил, умолкают, но дверь не открывают. Один раз пришлось свет вырубать, благо в подъезде щиток - они даже и не поняли от чего свет в квартире потух, думали машинка стиральная перегрузила сеть.

В общем, ТС повезло, будет теперь умнее, по ночам спать начнет и другим не будет мешать.

P.s. а милицию я регулярно 1 раз в две недели вызываю, под окнами общажные алкаши любят тусоваться.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
dark2012:
Это был самый искренний фанат Юрки Шатунова

Не. Это Разина он метелил.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Евген:
то что дебил и слушал громко музыку. что непонятно?
да все правильно. надо было еще их нахорен послать и заявить что дома герыч и тротил под кроватью. для полноты ощущений.

честно? вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.

😂😂сразу видно человека, который не раз побывал в роли "соседа".

ТС, имели они право или нет, в квартиру они попали бы в любом случае. И ничего вы им не сказали бы кроме "ээээ"... Точно так же заваливались не раз в квартиры где наша дружная компания громко чокаясь слушала "фоновую музяку".. Один раз приходили 3 раза за ночь, на третий раз забрали самых буйных и те 3 дня отдыхали в обезьяннике. Вот так.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали... И закрывали суток на 15. Я могу понять 1-2 раза в год, ну мало ли что бывает. Но ведь есть систематические уроды, у которых это норма. Или другие любители - подъехать на машине к дому, при том что в 150 метрах пустырь, врубить музыку и стоять пивко пить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Unlock:
Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали... И закрывали суток на 15. Я могу понять 1-2 раза в год, ну мало ли что бывает. Но ведь есть систематические уроды, у которых это норма. Или другие любители - подъехать на машине к дому, при том что в 150 метрах пустырь, врубить музыку и стоять пивко пить.

+1. Но такого имхо не будет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали..

ох .... сколько надо бы еще кроме этого разных штрафов сделать и штоб их выполнение было ... да черт с ним пусть, как у гаишников в конце концов ! :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
betam:
Но такого имхо не будет.

Что мешает, не понятно? Хотя тем кто может принять эти законы, пофиг - у них такая проблема врядли есть.

greenwood:
штоб их выполнение было

Ну тут уже соседи постараются ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Сосед сверху, молодой, ровесник ТС, когода родители на дачу - музыка и песни, песни сами поют, музыканты, аж на английском. Пару раз ходил в дверь звонил, умолкают, но дверь не открывают. Один раз пришлось свет вырубать, благо в подъезде щиток - они даже и не поняли от чего свет в квартире потух, думали машинка стиральная перегрузила сеть.

В общем, ТС повезло, будет теперь умнее, по ночам спать начнет и другим не будет мешать.

Примерно такая же ботва. Свет разве только не вырубал.

А так тема - обязательно воспользуюсь услугами гос. бандитов при первой возможности :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий