- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я жил на квартире где сосед с низу полный кретин, круглосуточно слушал ласковый май, я мусоров вызывал, бил его 3 раза, не помогало не как, слава богу в другом доме сейчас живу...
Хочу узнать в чём не правы менты и что делал не так я. Ни каих судов не хочу :)
Имел полное право просто не открывать им дверь. Надо было выключить музыку и не открывать.
Эх, если бы у меня так оперативно приезжали, на руках бы милиционеров носил. А то повадились "крутыши" на ряженых тазиках по ночам бумкать говновуфером.
Сосед сверху, молодой, ровесник ТС, когода родители на дачу - музыка и песни, песни сами поют, музыканты, аж на английском. Пару раз ходил в дверь звонил, умолкают, но дверь не открывают. Один раз пришлось свет вырубать, благо в подъезде щиток - они даже и не поняли от чего свет в квартире потух, думали машинка стиральная перегрузила сеть.
В общем, ТС повезло, будет теперь умнее, по ночам спать начнет и другим не будет мешать.
P.s. а милицию я регулярно 1 раз в две недели вызываю, под окнами общажные алкаши любят тусоваться.
Это был самый искренний фанат Юрки Шатунова
Не. Это Разина он метелил.
то что дебил и слушал громко музыку. что непонятно?
да все правильно. надо было еще их нахорен послать и заявить что дома герыч и тротил под кроватью. для полноты ощущений.
честно? вот таким уродам как вы даже советы давать не хочется. соседу небось с утра на работу, а ублюдосы типа вас спать не дают.
😂😂сразу видно человека, который не раз побывал в роли "соседа".
ТС, имели они право или нет, в квартиру они попали бы в любом случае. И ничего вы им не сказали бы кроме "ээээ"... Точно так же заваливались не раз в квартиры где наша дружная компания громко чокаясь слушала "фоновую музяку".. Один раз приходили 3 раза за ночь, на третий раз забрали самых буйных и те 3 дня отдыхали в обезьяннике. Вот так.
Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали... И закрывали суток на 15. Я могу понять 1-2 раза в год, ну мало ли что бывает. Но ведь есть систематические уроды, у которых это норма. Или другие любители - подъехать на машине к дому, при том что в 150 метрах пустырь, врубить музыку и стоять пивко пить.
Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали... И закрывали суток на 15. Я могу понять 1-2 раза в год, ну мало ли что бывает. Но ведь есть систематические уроды, у которых это норма. Или другие любители - подъехать на машине к дому, при том что в 150 метрах пустырь, врубить музыку и стоять пивко пить.
+1. Но такого имхо не будет.
Когда же примут закон, чтобы косарей на 10 хотя бы за такое штрафовали..
ох .... сколько надо бы еще кроме этого разных штрафов сделать и штоб их выполнение было ... да черт с ним пусть, как у гаишников в конце концов ! :)
Но такого имхо не будет.
Что мешает, не понятно? Хотя тем кто может принять эти законы, пофиг - у них такая проблема врядли есть.
штоб их выполнение было
Ну тут уже соседи постараются ;)
Сосед сверху, молодой, ровесник ТС, когода родители на дачу - музыка и песни, песни сами поют, музыканты, аж на английском. Пару раз ходил в дверь звонил, умолкают, но дверь не открывают. Один раз пришлось свет вырубать, благо в подъезде щиток - они даже и не поняли от чего свет в квартире потух, думали машинка стиральная перегрузила сеть.
В общем, ТС повезло, будет теперь умнее, по ночам спать начнет и другим не будет мешать.
Примерно такая же ботва. Свет разве только не вырубал.
А так тема - обязательно воспользуюсь услугами гос. бандитов при первой возможности :)