Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Хм, а ведь "Конкуренция по Яндексу" при расчете KEI - это кол-во других сайтов, оптимизированных под эту фразу, которое ищется в поисковике как точное совпадение, т.е. в кавычках, а программа ищет без кавычек. Это существенно. Можно это учесть в последующих апдейтах?

SK
На сайте с 13.09.2010
18
собирать именно число по этому конкрентому варианту

да, ок.

мой вопрос содержал подмену задач. каюсь.)

Так, а для кого мы делали кнопку "Добавить из буфера"? Нажимаете и в обычном текстовом поле все вводите. Проще быть не может .

--при первом включении, кнопка не подозревалась в "той что надо")).

"Чтобы достать что-нибудь из буфера, надо сначала положить что-нибудь в буфер." (Простоквашино),

причем положить где-то там, вне программы,

в первых включениях, название кнопки несколько замаскировало её актуальнейшую функциональность.

а сейчас, да-да, мы уже кнопочку распробовали. )

очень удобно.

очень спасибо. :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
pistolero:
а ведь "Конкуренция по Яндексу" при расчете KEI - это кол-во других сайтов, оптимизированных под эту фразу, которое ищется в поисковике как точное совпадение, т.е. в кавычках

скорее нужно дать возможность искать просто и в кавычках, т.к. конкуренция - по документам (не по сайтам, кол-ва сайтов нет в выдаче), не по сайтам и результаты будут крайне сильно разниться, более того - при расчете конкуренции нужно учитывать именно без "", но как я чуть ранее писал - сделаем опционально

st-key:
"Чтобы достать что-нибудь из буфера, надо сначала положить что-нибудь в буфер." (Простоквашино),
причем положить где-то там, вне программы,

нет, нет, там окно появится, в него вписывать можно, не обязательно заранее копировать

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SK
На сайте с 13.09.2010
18
первых включениях, название кнопки несколько замаскировало её актуальнейшую функциональность.

но, это только вначале

а сейчас, да-да, мы уже кнопочку распробовали. )
очень удобно.
спасибо.
[Удален]

По СловоЕб тоже можно здесь? Интерфейс у СловоЕб, я так понимаю, такой же как у КейКоллектора?

Короче говоря, не могу сказать за КейКоллектор, так как пока изучаю его бесплатный аналог... но вот в словоебе очень не хватает сортировки по столбцам. Например, чтобы вычистить "пустые" ключи очень удобно было бы отсортировать их по частотности с " или !. Да и вообще сортировка по любому столбцу очень настойчиво напрашивается с первых минут пользования программой. Почему не реализована эта элементарная вещь?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
Короче говоря, не могу сказать за КейКоллектор, так как пока изучаю его бесплатный аналог... но вот в словоебе очень не хватает сортировки по столбцам

зато в коллекторе она есть :)

и многое другое есть, а по слово... - /ru/forum/530180 отдельная тема

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
jorevo:
По СловоЕб тоже можно здесь? Интерфейс у СловоЕб, я так понимаю, такой же как у КейКоллектора?

Бери Коллектор, не пожалеешь. Имхо прога стоит больше заявленной суммы. В общем рекомендую 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
MyOST:
зато в коллекторе она есть :)

А через антигейт коллектор умеет работать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
А через антигейт коллектор умеет работать?

да /ru/forum/comment/7695331 в последней версии реализовали

PV
На сайте с 14.12.2009
9

WE снова не парсит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий