- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, а ведь "Конкуренция по Яндексу" при расчете KEI - это кол-во других сайтов, оптимизированных под эту фразу, которое ищется в поисковике как точное совпадение, т.е. в кавычках, а программа ищет без кавычек. Это существенно. Можно это учесть в последующих апдейтах?
да, ок.
мой вопрос содержал подмену задач. каюсь.)
--при первом включении, кнопка не подозревалась в "той что надо")).
"Чтобы достать что-нибудь из буфера, надо сначала положить что-нибудь в буфер." (Простоквашино),
причем положить где-то там, вне программы,
в первых включениях, название кнопки несколько замаскировало её актуальнейшую функциональность.
а сейчас, да-да, мы уже кнопочку распробовали. )
очень удобно.
очень спасибо. :)
а ведь "Конкуренция по Яндексу" при расчете KEI - это кол-во других сайтов, оптимизированных под эту фразу, которое ищется в поисковике как точное совпадение, т.е. в кавычках
скорее нужно дать возможность искать просто и в кавычках, т.к. конкуренция - по документам (не по сайтам, кол-ва сайтов нет в выдаче), не по сайтам и результаты будут крайне сильно разниться, более того - при расчете конкуренции нужно учитывать именно без "", но как я чуть ранее писал - сделаем опционально
"Чтобы достать что-нибудь из буфера, надо сначала положить что-нибудь в буфер." (Простоквашино),
причем положить где-то там, вне программы,
нет, нет, там окно появится, в него вписывать можно, не обязательно заранее копировать
но, это только вначале
очень удобно.
спасибо.
По СловоЕб тоже можно здесь? Интерфейс у СловоЕб, я так понимаю, такой же как у КейКоллектора?
Короче говоря, не могу сказать за КейКоллектор, так как пока изучаю его бесплатный аналог... но вот в словоебе очень не хватает сортировки по столбцам. Например, чтобы вычистить "пустые" ключи очень удобно было бы отсортировать их по частотности с " или !. Да и вообще сортировка по любому столбцу очень настойчиво напрашивается с первых минут пользования программой. Почему не реализована эта элементарная вещь?
Короче говоря, не могу сказать за КейКоллектор, так как пока изучаю его бесплатный аналог... но вот в словоебе очень не хватает сортировки по столбцам
зато в коллекторе она есть :)
и многое другое есть, а по слово... - /ru/forum/530180 отдельная тема
По СловоЕб тоже можно здесь? Интерфейс у СловоЕб, я так понимаю, такой же как у КейКоллектора?
Бери Коллектор, не пожалеешь. Имхо прога стоит больше заявленной суммы. В общем рекомендую 🍾
зато в коллекторе она есть :)
А через антигейт коллектор умеет работать?
А через антигейт коллектор умеет работать?
да /ru/forum/comment/7695331 в последней версии реализовали
WE снова не парсит