- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разделения баз не будет. Это сложно технически (хотя трудности нас не пугают:)), это не правильно идеологически.
В пред-последнем обновлении, помимо изменения браузера, был переработан механизм экспорта/импорта XML файлов. Новые процедуры проверены на множестве каталогов, все данные переносятся полностью.
ну вам виднее что более правильно :) просто так мне казалось будет удобнее.
а по поводу импорта -вы свой разосланный сегодня файл в пустую базу импортировать пробовали? -всё нормально получилось? -у меня вот всего 300 нормальных регистраций было -остальное все -или форма некорректно распознана, либо отправить не удалось. :(
и это при том что я вам верю -что вы хлам бы рассылать не стали и что у вас эта база полностью рабочая.
Для этого захватите мышью заголовок любого флип окна и перетащите его в правую часть браузера (видите там 5и пиксельная серая полоска - на нее и надо попасть), при этом оно "встроится" в браузер и будет, как и в старом браузере, расположено на закладке в правой части окна.
у меня ничего не получается, может не вижу полоску т.к. просто плохо вижу :D?
скиншотки какой киньте или лучше сделайте опцию в настройках - для единообразия
если сильно приглядеться с права есть вертикальная серенькая полосочка -прямо почти по правой границе окна -туда и тащить надо :)
кстати теперь прога открывает сама окно обновления -а вот после загрузки его она его закрывает и запускает смайл сама? -у меня нет :( или так и должно быть?
кстати теперь прога открывает сама окно обновления -а вот после загрузки его она его закрывает и запускает смайл сама? -у меня нет :( или так и должно быть?
Так и должно быть. Добавим в следующих версиях предложение запустить SST
в правой части есть пятипиксельная область, именно в нее и надо бросить флип окна. На скриншотах - выделенная область и результат "забрасывания"
Надо совместить левую(красную) линию с 5 пиксельной полоской справа.
см.скриншот.
если сильно приглядеться с права есть вертикальная серенькая полосочка -прямо почти по правой границе окна -туда и тащить надо :)
Разглядела с трудом - силы моих очков явно на это не хватает - дотащила на нее ... и ничего не произошло (((
Программа супер, но баги иногда и в новой версии проскакивают. Ещё была бы опция импорта заголовков из буфера обмена .
Разглядела с трудом - силы моих очков явно на это не хватает - дотащила на нее ... и ничего не произошло (((
Ок, вот тут в движении
http://www.smile-group.ru/sstdrag/dragit.html
(сорри, что триальной версией этой замечательной программы ScreenFlash:))
Программа супер, но баги иногда и в новой версии проскакивают. Ещё была бы опция импорта заголовков из буфера обмена .
Да, баги есть, но мы их ловим.
Не очень понимаю, что значит импорт заголовков из буфера обмена... Для вставки чего угодно из буфера, куда угодно можно нажать кнопки Ctrl+V (или Shift+Ins). Если это сделать в окне редактирования свойства сайта - как раз и получится импорт из буфера. Если речь идет о том, чтобы вставить сразу несколько значений, то в окне добавления значения свойства выберите опцию "Вставить каждую строку отдельным значением", тогда программа вставит каждую строку как отдельное значение.
Простите, я чего-то не понял. Зачем импортировать заголовки, если они есть в буфере? Нажмите кнопку "Добавить", затем в пустом окне кликаете правой клавишей мыши, и указываете "Вставить", либо Ctrl+V. Большего не требуется.