- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня обнаружил, что KEI Checker при проверке конкуренции по запросу в кавычках, позицию так же определяет по запросу в кавычках.
В любом случае, как бы я не проверял конкуренцию - в кавычках или без кавычек, позицию нужно определять по фразе без кавычек.
Первоначально я вам об обЪединение в этой ветке писал :)
Только наоборот чтоб в Кеи входил Амазин
Amazing Niche Finder изнутри является более совершенным техническим решением, поэтому объединять будем именно с ним.
Режим Прокси+antigate будет?
Написав "все пожелания" я имел в виду не абсолютно все пожелания. Однако ваше пожелание записано и тоже имеет право на жизнь.
Было бы неплохо сделать сложный фильтр, чтобы можно было одновременно указывать диапазоны разных параметров.
Это будет.
ИМХО:
Лично я брал продукт только из-за яндекса, а теперь мне придется доплачивать за тот функционал, который лично мне не нужен! я считаю это не правильно! и дело не в деньгах а просто в человеческомп отношении к своим покупателям! Если в них разные только регулярки тогда зачем объединять их? по сути поддерживать 2 регулярки ИМХо не так сложно...
Сказав про 2 регулярки я, конечно, утрировал :) На самом деле движок ANF намного более функционален, удобен и гибок, в нем есть возможность проверки большего количества ключевиков при меньших затратах системных ресурсов.
С человеческим отношением к покупателям тоже все в порядке. Условия перехода очень мягкие для всех участников процесса - за несущественную для вас сумму 10$ вы получаете на порядок (!) лучший продукт, для меня же эта сумма является хорошим стимулом к развитию.
Сегодня обнаружил, что KEI Checker при проверке конкуренции по запросу в кавычках, позицию так же определяет по запросу в кавычках.
В любом случае, как бы я не проверял конкуренцию - в кавычках или без кавычек, позицию нужно определять по фразе без кавычек.
Согласен, в новой версии добавлю соответствующую настройку.
Написав "все пожелания" я имел в виду не абсолютно все пожелания. Однако ваше пожелание записано и тоже имеет право на жизнь.
Увидел, что эту фичу хотят еще несколько человек кроме меня.
Для меня она важна, так как позволяет экономить деньги и время при работе.
Честно говоря не понимаю, какая проблема в реализации этого механизма, который востребован покупателями.
Честно говоря не понимаю, какая проблема в реализации этого механизма, который востребован покупателями.
Проблемы нет. Повторюсь:
а значит рано или поздно будет реализовано.
а значит рано или поздно будет реализовано.
Вот лучше-бы раньше, чем позже. Вопрос действительно актуален.
Удивительно, может выложить план развития программы - тогда и куча вопросов у настоящих и потенциальных клиентов снимется?
Можно еще добавить удобства при работе в окне с кеями. Выделенные кеи удалять или экспортировать.
Удивительно, может выложить план развития программы - тогда и куча вопросов у настоящих и потенциальных клиентов снимется?
Это идея. Соберу всё в кучу и выложу.
Можно еще добавить удобства при работе в окне с кеями. Выделенные кеи удалять или экспортировать.
Выделенные кеи уже давно удаляются (клавиша Delete). Экспорт добавлю.
Выделенные кеи уже давно удаляются (клавиша Delete). Экспорт добавлю.
Мда... Это я проглядел. Спасибо.
Сообщение к Amazing Niche Finder относилось.