Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

koliandra
На сайте с 18.06.2009
128

Когда данные по АдВордсу планируете запустить?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

В процессе

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Ну что за фигня такая? Обновился. Не запускается даже. Просто вылетает сразу и все. Прям не везет мне с программой и всё.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
MIND:
- в контекстное меню таблиц добавлена функция копирования, также доступная через стандартную комбинацию Ctrl+C;

Только фраза? а всей строки?

бюджет вебэфектора не починили?

GT
На сайте с 19.06.2006
37
COPATHuK:
Ну что за фигня такая? Обновился. Не запускается даже. Просто вылетает сразу и все. Прям не везет мне с программой и всё.

ага, тоже самое, в прошлой версии вылечили перезаливкой архива, не знаю что было сделано, но это помогло:)

nice trip
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
koliandra:
Когда данные по АдВордсу планируете запустить?

когда цена станет выше - значит он запущен ;)

работаем

Step40:
бюджет вебэфектора не починили?

там процесс долгий будет, я думаю, ибо XML сильно "подгадил", проблема решается. Он не сломан, просто budget - программа у нас авторизирована и согласованы действия, ждем решения проблемы на стороне эффектора.

В принципе - есть основная панель для определения бюджета, но эффекторовские данные будут без гео и сроков, гео мы добавили из рук, если что, ну а сроки - информация слишком "сырая", поэтому функционал не пострадал

COPATHuK, GeorgTheFirst, обновили -x64 архив, пробуйте.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
GT
На сайте с 19.06.2006
37
MyOST:

COPATHuK, GeorgTheFirst, обновили -x64 архив, пробуйте.

заработало:)

[Удален]

А у меня не работает. Win XP x64 со всеми обновлениями. Сначала говорит что возможно не установлен FrameWork 3.5, потом то же самое про MS Chart. Всё установлено, но не запускается.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, "не работает" быстрее на мыл решается :) с описанием проблемы.

Обновите архив, если ошибка повториться - на почту пишите, решим оперативней.

[Удален]
MyOST:
Обновите архив, если ошибка повториться - на почту пишите, решим оперативней.

Знать бы ещё откуда этот емыл взять. ))

ЗЫ. С обновленной версией было также, но потом создал хардвареиди.тхт, ругнулось на отсутствие файла настроек и запустилось таки. Что помогло - без понятия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий