SEOM: эффективный анализ ключевых слов

12 3
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
4598

Новый инструмент для оптимизаторов, а также для простых заказчиков, которые захотят узнать эффективно ли подобрано семантическое ядро для сайта или нет.

На данный момент программа работает с тремя сервисами статистики:

1) Яндекс Wordstat: возможность парсить выдачу по указанному кейворду и анализировать частотности точного вхождения и морфологии, а также парсить частотности для указанного списка слов (поддерживается загрузка из файла);

2) LiveInternet: парсинг распределения пользователей по поисковым системам;

3) Web Effector: расчет бюджета, сроков продвижения, трафика и CPC запросов на основании статистики сервиса Web Effector.

Вдобавок к этому программа может определять релевантные страницы к запросам на вашем сайте по версии Яндекса и Google.

Программа поддерживает работу через прокси-серверы, в том числе и с авторизацией. В качестве альтернативы многопоточности выступает функция "Множитель скорости", которая говорит программе о том, что прокси-серверы нужно чередовать, а таймаут — уменьшить на кол-во добавленных прокси-серверов. Список прокси-серверов можно загрузить из файла или создать непосредственно в программе. Более того, программа сама может определить, какие из них на данный момент доступны и готовы к работе.

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу работоспособности программы, пожалуйста, отправляйте их в личку. Также настоятельно прошу не обсуждать в теме название программы. Давайте лучше взгянем на функционал.

Более подробно о возможностях и применении программы рассказал Александр aka MyOST в своем блоге.

Скачать программу можно на следующей странице: http://seom.info/tools/

Для работы программы необходимо иметь установленный .NET Framework 3.5.

Ехал программа через программа. Видит программа в программа – программа. Сунул в программа программа программа – программа за программа программа цап.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
I
На сайте с 13.08.2007
99

Программа безусловно полезная, но что вот это:

MIND:
Ехал программа через программа. Видит программа в программа – программа. Сунул в программа программа программа – программа за программа программа цап.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Igoor, попытка продвинуть топик в ПС по запросу программа, разве не понятно? :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Igoor, это намек на то, что я и сам вижу, что в описании в каждом втором предложении встречается "программа". Что ж поделать, если заменить название пришлось этим словом :).

I
На сайте с 13.08.2007
99

MyOST, странный способ увеличить плотность, хотя я вроде невольно помог ))

Касательно программы - хотелось бы увидеть при анализе от Web Effector`а весь функционал - позиция и страница в выдаче + увеличить глубину, если это возможно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Igoor:
Касательно программы - хотелось бы увидеть при анализе от Web Effector`а весь функционал - позиция и страница в выдаче + увеличить глубину, если это возможно.

это уже относится больше к анализу сайта, а программа для анализа ключевых слов

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Утранен небольшой баг с таймаутами при большой глубине парсинга для ранее обработанных слов.

Обновляемся: http://seom.info/tools/

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Спасибо за обновление:)

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

А что за баг был? не замечалось багов.

Кстати, и я тоже хочу отблагодарить разработчиков за данную замечательную программу

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]

Интересная программа, нужно будет попробывать

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
M25:
А что за баг был? не замечалось багов.
Кстати, и я тоже хочу отблагодарить разработчиков за данную замечательную программу

Отблагодарить можно на счета в вебмани:

R366777603910
Z263251931483

А баг был в том, что, например, была выставлена глубина парсинга 100. Предположим, что напарсилось 5 кейвордов (больше на странице в вордстате не было). Алгоритм проходит по каждому из полученных кейвордов, заносит результат, если таковой имеется. Программа работает так, что повторно по ранее осмотренным словам она не проходится (зачем? ведь результат был получен на предыдущих шагах). Так вот она слова то пропускала (повторно не парсила), а таймаут выжидала. Теперь не выжидает, и парсинг завершается своевременно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий