Предлагаю идеи для веб-проектов

123 4
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
9443

Здравствуйте.

Предлагаю на продажу такую ценную вещь как идеи. Мало того, в большинстве случаев не только саму идею но ещё и подробное техническое задание для написание системы, дизайн и тщательно продуманную систему продвижение проекта и получения с него прибыли.

Почему я сам не использую их?

Я никогда не планировал торговать идеями. Всё что предлагаю в этом топике разрабатывал для себя, как говорят, с любовью. Причины по которой в итоге отказался от окончательное реализации разные. В большинстве случаев остыл к теме, а если нет интереса то и работа будет не в удовольствие а я так не люблю. В ряде других случаев реализация идеи потребует слишком много времени, а тем временем есть и другие проекты с которыми надо работать. Часть идей требует серьёзных инвестиций на которые я пойти не готов. Есть проект которые разрабатывался пол года, но в конечном итоге программист не справился с написанием качественной системы. В итоге накопилось прилично наработок которые лежат без дела, а жалко.

Так-же сейчас есть отличная идея, но очень дорогая реализация, есть желание сократить расход.

Важные моменты

- Цена на разработку указано с учётом поиска стороннего специалиста (как найти разумеется тоже укажу). Если у вас есть постоянный программист на ставке или вы сами кодите, то эти расходы можно полностью снимать.

- Я готов ответить на некоторые вопросы в частном порядке (в ЛС) но разумеется точное представление об проекте вы получите только после покупки..

- Суммы доходов\расходов указаны приблизительно исходя из моего анализа который я делал для себя.

- Разумеется мне ясна вся проблема покупки кота в мешке. Будем обсуждать в частном порядке с заинтересованными людьми все аспекты.

- Есть персональный аттестат и бл 110+

Актуальные проекты и цены будут всегда на этом скрине:

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Между

идеи для веб-проектов

и

четкий продуманный бизнес-план

огромная пропасть шириной в кидок!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, ты серьёзно думаешь, что кто-то станет покупать твои фантазии за пятизначные суммы в рублях? На серче?!

Собираю статистику по НЧ.
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
ТС, ты серьёзно думаешь, что кто-то станет покупать твои фантазии за пятизначные суммы в рублях? На серче?!

Во первых нечего тыкать. Если не желаете видеть дальше своего носа - воля ваша.

Во вторых я никого не заставляю :) нет так нет. А если кто заинтересуется, велком в ЛС обсудим все аспекты, вопросы и сомнения.

И это не фантазии. Этого готовое ТЗ на десятки страниц, дизайн, вёрстка и много тщательно продуманных идей.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

У вас странно низкие цены на разработку проектов.

От себя скажу, что 2 и 4 идеи разработка обойдется минимум в 3-5к$. ;)

Если конечно заказывать не у школокодера.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

ТС, продавать голые идеи практически бесполезно, даже более реальный вариант со стартапами очень туго находит инвестиции

Ну а если так уж хочется продать именно идею с так называемым "бизнес-планом", то надо хотя бы показать товар лицом...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Geers:
У вас странно низкие цены на разработку проектов.
От себя скажу, что 2 и 4 идеи разработка обойдется минимум в 3-5к$. ;)
Если конечно заказывать не у школокодера.

Зависит к кому обратится и сколько нервов угробить. Эти цены я собрал с опроса программеров на фриланс сервисах. Так как ТЗ им не показывалось, а только частичное описание, я прибавил к их ценам ещё немного.

В некоторых случаях предложения цена была ниже чем то что я написал, в некоторых выше. Опрос проводил только среди топовых участников.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kot Matroskin:
Зависит к кому обратится и сколько нервов угробить. Эти цены я собрал с опроса программеров на фриланс сервисах. Так как ТЗ им не показывалось, а только частичное описание, я прибавил к их ценам ещё немного.
В некоторых случаях предложения цена была ниже чем то что я написал. Опрос проводил только среди топовых участников.

Аудит безопасности только обойдется в 1-2к$., и его проводят явно не кодеры.

Идеи заманчивые) только с доходами не понятно. :)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
ТС, продавать голые идеи практически бесполезно, даже более реальный вариант со стартапами очень туго находит инвестиции

Ну а если так уж хочется продать именно идею с так называемым "бизнес-планом", то надо хотя бы показать товар лицом...

Голую идею я не продаю нигде. Все проекты включают в себя детально продуманную систему и ТЗ. Часть имеют дизайн и даже вёрстку.

Но показать товар лицом я конечно не могу, когда товар это текст. Но опять таки, всё можно обсудить в частном порядке и прийти к компромиссу.

Аудит безопасности только обойдется 1-2к$., и его проводят явно не кодеры.
Идеи заманчивые) только с доходами не понятно.

Я это не вносил. Как и не внёс разработку нового дизайна, если старый не устроит, покупку сервера ну и другие аспекты. Цены я писал во общем только на разработку продукта... Но вы правы, я уточню это в описание.

Аудит, к слову, дешевле, если только внешний делать, что мне кажется вернее.

Идеи заманчивые) только с доходами не понятно.

Если хотите, обсудим это в лс :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Мне кажется 4-ая идея самая перспективная. ;)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Мне кажется 4-ая идея самая перспективная.

Позвольте не согласится :) Она не оригинальна в основе и есть мощные конкуренты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий