- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в магазине тоже не все посетители становятся покупателями, и что с того? )
1) сравнение не в вашу пользу (имхо)
2) я не утверждаю что инвесторов в инете нет, тем более что я сам инвестор, я лишь даю понять ТСу, что если у него попросили посмотреть бизнес план, или если он нашел где то топик где общаются реальные инвесторы - это не означает что будет конкретный/конечный интерес к его проекту.
3) почему я прокомментировал сообщение ТСа именно так - потому что недостаток анализа толкает к неверным выводам. ТС возможно (не обязательно), может сделать выводы: "раз инвесторы есть (гипотетически), значит и я смогу получить искомые инвестиции - но, опытные люди понимают что это совсем не так. Инвесторы любят рассуждать, держать соискателя на коротком поводке, и выуживать потихоньку информацию - при этом зачастую уже на первой встрече инвестор точно знает что он не даст денег под этот проект. А в это время соискатель, воодушевленный беспочвенными надеждами, начинает инвестировать "условно не свои" деньги дабы показать инвестору что-то более приблеженное к конечному результату... в результате если инвестиции не будут получены, а соискатель уже потратит "условно не свои" деньги, может сложиться ситуация при которой соискателю будет очень тяжело - он начнет искать новых инвесторов, опять трата времени, нервов и так далее и тому подобное - конец будет пипец.
Но, это всё теория конечно, на самом деле ТС конечно же получит деньги и всё у него будет прекрасно (с таким то проектом кто бы сомневался). 🚬
Имхо хотябы должна быть кое как работающая реализация проекта. При наличии команды, опыта и времени это вроде вполне осуществимо без финансовых затрат (мелочи не в счет).
Если есть реализация работающая - это по сути стартап, масса примеров когда они "стреляли" сами по себе, т.е. без больших вливаний в рекламу. Там главное как выстрелит, успеть как-то монетизировать чтобы было потом за что наростить инфраструктуру. Вот на этом этапе чаще всего успешным стартапам нужны инвестиции. Когда вот он, готовый, пошел поток пользователей... монетизировать ещё не успели, а инфраструктуру надо расширить здесь и сейчас, иначе можно всех потерять... Но таким стартапам как правило найти инвесторов очень легко :)
1) сравнение не в вашу пользу (имхо)
Вы видимо не поля сути сообщения.
Это итак понятно, что не каждый интересующийся инвестор, я просто к тому, что это факт, но абсолютно ничего не меняет, и так было, есть и будет есть :)
Вы видимо не поля сути сообщения.
Это итак понятно, что не каждый интересующийся инвестор, я просто к тому, что это факт, но абсолютно ничего не меняет, и так было, есть и будет есть :)
да, вероятно я не так понял ваше сообщение... ТСу удачи
Здравствуйте. Есть идея сервиса - много раз обдуманная и переписанная на бумаге. Есть бизнес план, в нем все расписано. Есть я - руководитель, идеи, организация, дизайнер. Есть экономист - все финансовые вопросы и дела идут через него. Есть программист - вся техническая часть идет через него.
Просто есть размышления, а вообще инвестиции дают в интернете, если проект стоящий. 🚬
Дают. Если проект стоящий.
Но проект должен быть настолько стоящим, что бы имеющий идею был готов отвечать в случае неудачи.
И не просто словами вида - не шмогла я не шмогла - а реальными деньгами, своими, с продажи квартиры, машины, почки.
Если же человек с идеей не готов поручиться всем этим, значит проект его ровным счетом не фига не стоит.
Если же человек с идеей не готов поручиться всем этим, значит проект его ровным счетом не фига не стои
дурач0к?
И не просто словами вида - не шмогла я не шмогла - а реальными деньгами, своими, с продажи квартиры, машины, почки.
крутаааааа
Дают. Если проект стоящий.
сталкивались? брали? давали?
сталкивались? давали?
Да, сталкивался. Давал. Достаточно часты ситуации, когда пассивы у человека есть, но получить под них кредит затруднительно, по разным причинам. Однако инвестиционным залогом они выступить могут, поэтому являются очень удобным вариантом для тех, у кого не просто идея, а реально просчитанный проект.
Остальной Ваш унылый троллинг слишком уныл что бы я на него реагировал.
да.
чем кончилось? на проект можно глянуть? на бомжа без почки или миллионера, просившего?
imho-no добавил 24.08.2010 в 17:37
Остальной Ваш унылый троллинг слишком уныл что бы я на него реагировал.
да ладно? вы понятие инвестор, партнер спонсор не путаете?
чем кончилось? на проект можно глянуть? на бомжа без почки или миллионера, просившего?
Это в оффлайне было - что не меняет сути моего поста - в той же мере это относится и к онлайну. Проект с треском провалился, я вернул свои деньги, плюса не получил, но и минуса тоже.
да ладно? вы понятие инвестор, партнер спонсор не путаете?
Не, не путаю. Гарантии могут быть предоставлены в любом из этих вариантов.
И троллинг с нормальным разговором тоже, так что завязывайте с троллингом 😂 Есть нормальные конкретные вопросы по делу - спрашивайте. Если есть только дебильные личные - идите в личку или еще куда.
Но проект должен быть настолько стоящим, что бы имеющий идею был готов отвечать в случае неудачи.
а нафига тогда инвестор? идет человек в банк и берет кредит.
imho-no добавил 24.08.2010 в 17:41
Это в оффлайне было - что не меняет сути моего поста - в той же мере это относится и к онлайну. Проект с треском провалился, я вернул свои деньги, плюса не получил, но и минуса тоже.
а товарищ, что затевал это? почку то продал?