- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, а нельзя ли наоборот: утром стулья, а вечером деньги?
Зарабатываю только я, тратит на еду, коммуналку и прочую мелочь - любимая. Большие покупки всегда совершаем сообща. И да, дома в тумбочке всегда лежит энная неопределенная сумма, пополняемая с каждой получки, но и у меня в кошельке деньга всегда есть, ибо любимую надо иногда баловать подарками/цветочками)
Большой плюс в том, что она не знает, сколько я зарабатываю)
Sim, а нельзя ли наоборот: утром стулья, а вечером деньги?
Слава, это как понимать? Тут и без Вас заинтересованных в позиции Сима предостаточно. :D
Ида. Семейный бюджет должен быть устроен так. Муж пусть зарабатывает деньги, а жена - тратит. Каждый должен заниматься своим делом.
Слава тебе господи! А я уж думала грешным делом, мы тут одни такие уроды, в семье которых есть такое разделение обязанностей.
Ида. Семейный бюджет должен быть устроен так. Муж пусть зарабатывает деньги, а жена - тратит. Каждый должен заниматься своим делом.
Ну вот она советская система в действии - мужик даже потратить сам ничего не может :)
Евген, вот где реальные подкаблучники ;)
Большие покупки всегда совершаем сообща.
Ну, у мну такая же фигня, только с поправкой что большие покупки я до сих пор оплачивал со своих. Это сейчас все как-то наперекосяк пошло.
а нельзя ли наоборот: утром стулья, а вечером деньги?
Ты так никогда не женишься, Слава. Разве что на престарелой бизнес-вумен. Да и там у тебя будет много работы - чесать ей пятки, бегать за кефиром...
Ну вот она советская система в действии - мужик даже потратить сам ничего не может :)
Евген, вот где реальные подкаблучники ;)
да не. это не подкаблучники, а выпендрючники :)
ладно, снимаю с тебя сие ненавистное ярмо, но и ты не смей в слабости своей создавать такие темы и потворствовать бабе неразумной в растрате денег! ;)
Не знаю. Никогда не понимал раздельного бюджета.
У меня он был общий. Естессно энная сумма всегда лежала у меня на карточке. Когда на "полке" деньги заканчивались, снимал часть и клал на "полку". Крупные покупки делали сообща.
Ты так никогда не женишься, Слава.
Да я ему это еще на первых страницах топика сказала. А он в ответ утверждаеэ, что и не собирается жениться, и не мечтайте Тиграчка, говорит.
он в ответ утверждаеэ, что и не собирается жениться, и не мечтайте Тиграчка, говорит.
ИМНО, этим он окажет услугу обществу... :)