- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нипанимаю. Это вроде аргумент для женщин хотеть взамуж. Нормальный мужчина такого не допустит и с бумажкой, и без нее.
что недопустит? и каким образом он (она) это будет недопускать с небес?
имеем ситуацию - живут нерасписаны, двое детей, квартира мужа, машина мужа, счет в банке мужа. муж помирает. нарисовывается его брат (сестра, папа, мама), инвалид 1й группы и подает на наследство.
и чо? с удовольствием послушаю ваши теоретические рассуждения в данном случае?
ИМХО, если он раздельный, то он уже не семейный. Есть семья, а есть сожительство - факт штампа в паспорте не является определяющим в этом вопросе.
У нас муж по финансам главный - мне так легче и проще. Зарабатываем в разное время по разному, но мне проще все деньги ему отдавать и не нести ответственности : ))
что недопустит? и каким образом он (она) это будет недопускать с небес?
А... вы про лапы откинуть. Тогда да.
Хотя завещание все решает. Или я снова не о том?
Хотя завещание все решает.
Ну, вообще-то да, в некоторой степени. Хотя есть, конечно, понятие наследования по закону (левыми в данном случае родственниками). Это будет играть роль и в случае официального брака, но там женЕ принадлежит половина совместно нажитого (в период брака).
Ну и нафиг ты такая красивая нужна тогда?
Ну однозначно женщины нужны только для хозяйства. Домработницу может тогда нанять просто? И никаких проблем - ни моральных тебе, ни материальных : )
зачастую по слухам от женатых он раз в месяц перепадает если повезет
Интересно, где водятся люди, которые это обсуждают? И зачем? Ладно бы наоборот приврать... еще с трудом, но можно понять. Может тут и собака порылась - что за убогая должна быть личность, которая жалуется приятелям, сколько раз ему "перепадает"? Я думаю, таким и в неженатом состоянии не сильно много "перепадает"...
Jackyk, у меня знакомая есть. Три раза была замужем, всех трех схоронила. Мне даже показалось, что это бизнес какой-то: грит "зачем завещание, его дело помирать".
Как бы там ни было, а жениться потому, чтобы не оставить своих близких без копья, это все про заботу, о которой вы сказали выше.
Интересно, где водятся люди, которые это обсуждают?
Да даже здесь делился один семикомнатный мачо, помнитсо.
Может тут и собака порылась - что за убогая должна быть личность, которая жалуется приятелям, сколько раз ему "перепадает"? Я думаю, таким и в неженатом состоянии не сильно много "перепадает"...
Сколько и кому перепадает - сильно зависит от потребностей (и возможностей), причем как одного, так и другого супруга. И плохо, если эти потребности в корне различаются. А такое бывает не так уж и редко, собственно, повторюсь - даже тут об этом писал товарисч.
А еще это зависит от продолжительности отношений: вряд ли через 15 лет людей так же будет тянуть друг к другу, как в первый раз. И далеко не факт, что остывать будет с одинаковой скоростью.
Ну однозначно женщины нужны только для хозяйства. Домработницу может тогда нанять просто? И никаких проблем - ни моральных тебе, ни материальных : )
Alina Tim, домработнице платить нужно. А тут раздельный бюджет: выделил 5 сольдо и домохозяйничай, милая 😂
вряд ли через 15 лет людей так же будет тянуть друг к другу, как в первый раз. И далеко не факт, что остывать будет с одинаковой скоростью.
Вряд ли это повод не жениться : ) Кроме секса, есть еще много других причин жить не одному и получать от этого удовольствие. Я собственно про то, что обсуждать количество раз с приятелями как-то странновато. Возможно, это от того, что нет в России практики жаловаться психотерапевту, а это массу проблем могло бы решить с физикой скорости нагревания-остывания, тогда как от жалоб приятелям эффект один: "Ну и нафиг она такая красивая нужна тогда?". Оччень конструктивненько : ))
тогда как от жалоб приятелям эффект один: "Ну и нафиг она такая красивая нужна тогда?". Оччень конструктивненько : ))
Обсуждать жену с приятелями это - клиника.