Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Чертёнок Ласка:
Нипанимаю. Это вроде аргумент для женщин хотеть взамуж. Нормальный мужчина такого не допустит и с бумажкой, и без нее.

что недопустит? и каким образом он (она) это будет недопускать с небес?

имеем ситуацию - живут нерасписаны, двое детей, квартира мужа, машина мужа, счет в банке мужа. муж помирает. нарисовывается его брат (сестра, папа, мама), инвалид 1й группы и подает на наследство.

и чо? с удовольствием послушаю ваши теоретические рассуждения в данном случае?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47

ИМХО, если он раздельный, то он уже не семейный. Есть семья, а есть сожительство - факт штампа в паспорте не является определяющим в этом вопросе.

У нас муж по финансам главный - мне так легче и проще. Зарабатываем в разное время по разному, но мне проще все деньги ему отдавать и не нести ответственности : ))

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Евген:
что недопустит? и каким образом он (она) это будет недопускать с небес?

А... вы про лапы откинуть. Тогда да.

Хотя завещание все решает. Или я снова не о том?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Чертёнок Ласка:
Хотя завещание все решает.

Ну, вообще-то да, в некоторой степени. Хотя есть, конечно, понятие наследования по закону (левыми в данном случае родственниками). Это будет играть роль и в случае официального брака, но там женЕ принадлежит половина совместно нажитого (в период брака).

С уважением, Евгений.
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Бобби:
Ну и нафиг ты такая красивая нужна тогда?

Ну однозначно женщины нужны только для хозяйства. Домработницу может тогда нанять просто? И никаких проблем - ни моральных тебе, ни материальных : )

Бобби:
зачастую по слухам от женатых он раз в месяц перепадает если повезет

Интересно, где водятся люди, которые это обсуждают? И зачем? Ладно бы наоборот приврать... еще с трудом, но можно понять. Может тут и собака порылась - что за убогая должна быть личность, которая жалуется приятелям, сколько раз ему "перепадает"? Я думаю, таким и в неженатом состоянии не сильно много "перепадает"...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Jackyk, у меня знакомая есть. Три раза была замужем, всех трех схоронила. Мне даже показалось, что это бизнес какой-то: грит "зачем завещание, его дело помирать".

Как бы там ни было, а жениться потому, чтобы не оставить своих близких без копья, это все про заботу, о которой вы сказали выше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alina Tim:
Интересно, где водятся люди, которые это обсуждают?

Да даже здесь делился один семикомнатный мачо, помнитсо.

Alina Tim:
Может тут и собака порылась - что за убогая должна быть личность, которая жалуется приятелям, сколько раз ему "перепадает"? Я думаю, таким и в неженатом состоянии не сильно много "перепадает"...

Сколько и кому перепадает - сильно зависит от потребностей (и возможностей), причем как одного, так и другого супруга. И плохо, если эти потребности в корне различаются. А такое бывает не так уж и редко, собственно, повторюсь - даже тут об этом писал товарисч.

А еще это зависит от продолжительности отношений: вряд ли через 15 лет людей так же будет тянуть друг к другу, как в первый раз. И далеко не факт, что остывать будет с одинаковой скоростью.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Alina Tim:
Ну однозначно женщины нужны только для хозяйства. Домработницу может тогда нанять просто? И никаких проблем - ни моральных тебе, ни материальных : )

Alina Tim, домработнице платить нужно. А тут раздельный бюджет: выделил 5 сольдо и домохозяйничай, милая 😂

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Jackyk:
вряд ли через 15 лет людей так же будет тянуть друг к другу, как в первый раз. И далеко не факт, что остывать будет с одинаковой скоростью.

Вряд ли это повод не жениться : ) Кроме секса, есть еще много других причин жить не одному и получать от этого удовольствие. Я собственно про то, что обсуждать количество раз с приятелями как-то странновато. Возможно, это от того, что нет в России практики жаловаться психотерапевту, а это массу проблем могло бы решить с физикой скорости нагревания-остывания, тогда как от жалоб приятелям эффект один: "Ну и нафиг она такая красивая нужна тогда?". Оччень конструктивненько : ))

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Alina Tim:
тогда как от жалоб приятелям эффект один: "Ну и нафиг она такая красивая нужна тогда?". Оччень конструктивненько : ))

Обсуждать жену с приятелями это - клиника.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий