Регистраторам, продвиженцам и всем SEOнистам

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Тема поднималась такая и даже не раз.

Просто напросто добавляют СПАМеры в 30%, в 30% - добавляют регистраторы, которые в большенстве своём на это дело наплевательски относятся, если заказчик не дал сам заголовков и описаний (я всегда составляю для регистратора сам и заголовки и описания, предпоследний раз 160 вышло, последний поменьше, но все грамотные и отличные, и не гоню регистратора. Лучше дольше но качественней).

20% - добавляют люди, которые просто не знают как это сделать правильно. Ну и остаток - как получится.

Оттого такое и получается. С другой стороны, если человек не ценит своё время, то пусть добавляет таким образом 20 раз сайт и не будет принят пока не попадёт в чёрный список и вобще ничего не добавит.

А тема к сожалению больная, но не научить этому людей, если сами того не захотят.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Извините...может быть повторюяюсь....но я лично также плохо отношусь к людям, которые предлагают свои сайты в каталоги, которые изначально не подходят им по тематике....ну и тем самым только прибаляют работы модератору...имхо....иногда это надоедает..

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
netUfo:
А зачем тогда владельцу сайта в каталог этот самый сайт с совсем неправильным описанием постить в принципе?

откуда я знаю? может ошибка регистратора перепутавшего. может еще что. в конце концов определенный процент дибилов клинических есть всегда :)

но факт остается фактом. не 1 и не 2 раза были случаи, когда описание совершенно не подходило к сайту. хотя на взгляд сайт приличный, не дор. иногда, если не лень, я в таких случаях сам описываю сайт. но в любом случае, для этого сайт надо увидеть.

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]

Дурачье в нете водится :) К мне пошел на модерацию сайт:

Заголовок: Га*но

Описание = Заголовок

URL: http://www.ya.ru/

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

очень смешно 😂

R
На сайте с 25.08.2005
178
CatRegist:
Ну вот собственно говоря и потверждение моих слов. В поступающем спаме, ганениям каталогов в целом, виноваты прежде всего их создатели, допустившие источники спама к себе в каталог, а не регистраторы и seo.

И жалобы тогда надо писать в суппорт 1ps, а не на форуме. Пусть принимают меры именно там...

Ни кто не жалуется. Просто хочеться понять логику, как самих спам-регистраторов, так и их заказчиков, которые платят за это деньги. Насколько я понимаю, регистрация необходима для продвижения сайта. Так объясните мне убогому, зачем платить деньги недалёкому регистратору, который не только двух слов грамотно написать не может в описании, но и не в состоянии правильно выбрать город или регион, к которому относится продвигаемый сайт. Или это делается в целях экономии средств? Тогда получается дурдом. Платить деньги за регистрацию в помойках, польза от которых стремится к нулю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Realist:
объясните мне убогому, зачем платить деньги недалёкому регистратору, который не только двух слов грамотно написать не может в описании, но и не в состоянии правильно выбрать город или регион, к которому относится продвигаемый сайт

ну скупой платит дважды. просто к нормальным регистраторам нужно обращаться...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Realist:
Просто хочеться понять логику, как самих спам-регистраторов, так и их заказчиков, которые платят за это деньги.

ну а что тут непонятного - одни экономят свое дорогое время, другие зарабатывают деньги.

Realist:
Так объясните мне убогому, зачем платить деньги недалёкому регистратору, который не только двух слов грамотно написать не может в описании, но и не в состоянии правильно выбрать город или регион, к которому относится продвигаемый сайт.

Правильный регистратор врядли вобще возьмется писать эти самые слова, а правильный оптимизатор врядли отдаст сие важное дело на откуп человеку понятия не имеющему в продвигаемом проекте.

Realist:
Платить деньги за регистрацию в помойках, польза от которых стремится к нулю.

прямо таки стремится к нулю -) проверяли?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
basterr:
иногда кривовато выходит, а что поделаешь-то?

ДА согласен. Иногда самому стыдно. А вообще ИМХО интернет действительно помойка и довольно своеобразная. Менять надо не столько описания в каталогах, сколько сами поисковики.

Тут искал по запросу "Типы химической связи".. Задачку надо было решить школьную. Так мне яндекс на первых 50 позициях предложил 48 ссылок на один и тот же реферат!!! Который вообщем то не отвечал моим требованиям. И что это?? Спам??! Просто система ранжирования не совершенна - отсюда и наличие поискового спама.. А спам разный бывает: в том числе и тот на который вы так сильно обиделись. По сути все каталоги это место для спама и не больше того. :(

R
На сайте с 25.08.2005
178
Виталайн:
А спам разный бывает: в том числе и тот на который вы так сильно обиделись. По сути все каталоги это место для спама и не больше того. :(

Обиделись, это громко сказано. Ни каких обид и жалоб. Владельцам каталогов и регистраторам необходимо работать сообща. Вот в чём дело. Каждый владелец каталога (почти каждый), имеет статистику поисковых фраз, по которым идут посетители. Сами каталоги, по сути, и есть спам или дорвеи (кому как нравится).

Изучая статистику, обратил внимание, что самые посещаемые страницы каталога, те, в которых дано красивое и грамотное описание сайта. Именно по этому и поднял вопрос о спаме каталогов. Кроме потерянного времени с обеих сторон, толку от спама никакого.

Или я ошибаюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий