Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Sergun
На сайте с 11.05.2007
68
talia:
Вот это правильный подход. :D
Раз есть пьющие и гулящие телки - будем пить, гулять и выражаться! А фигли там потому что!

🍿

рано начинаете осуждать. Никогда не равнялся и не следовал тому что делают все. Поэтому это не про меня. Просто привел контр пример, Вашей выдержке из статьи.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

talia, почему свист?

talia:
Как, ну вот как советская мать, забирающая десятилетиями зарплату у мужа

ну что за бред? может в семьях каких нить алкашей-сантехников так и было, но в моей я такого не видел никогда.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sergun:
рано начинаете осуждать.

Я просто смеюсь, расслабьтесь. :)

Евген:
может в семьях каких нить алкашей-сантехников

Предполагаю, что именно в семьях алкашей-сантехников мужиг стучит кулаком по столу, по голове, давит голосом и качает права.

В моей семье отец ни разу не повысил голос на меня, пару раз (на моей памяти, за 30 с хвостом моих сознательных лет, покуда он был жив) - на маму, и вопросы денег всегда решались коллегиально и на равных. Ни разу не видела, чтобы моя мать отчитывалась за 5 рублей, потраченных "на ерунду". Ни разу не видела, чтобы отец "выдавал" деньги "на неделю". Ни разу не видела, чтобы вопрос расходования денег был настолько серьезен, чтобы привести к конфликтам. Если они и ссорились, то уж точно не из-за денег. Они прожили 40 лет. Раз уж ты вспомнил про семью, а кто-то тут вспоминал про "реальный опыт людей, которые живут не полгода, а потом разбегаются". :)

Поэтому мне, да, очень странно читать этот топик. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Ну если раздельный, зачем тогда вообще выходить за этот замуж? Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё. Хотя, в моём случае, со жратвой и уютом - где сядеш там и слезеш. А тёткам-то, тёткам! Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grafomanka:
Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?

Вот он, истинный потребитель. Никаких компромиссов, про любовь уж не говорю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
grafomanka:
Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё.

Ну не надо прям всех мужиков обобщать) Да, многие хотят, чтоб им носки стирали. У меня есть такой дружбан: развелся и через три дня перевез к себе маму))))))) Но есть еще некоторые стрельнутые индивидумы, которым начхать на вашу готовку и прочее. Они просто решают взять на себя ответственность за девушку, даже если она шандарахнутая во всю голову))) Таких мало, но они есть)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
и вопросы денег всегда решались коллегиально и на равных.

ну вот видишь. а ты пишешь про каких то мифических советских матерей.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

Главное взаимопонимание в семье, да любовь, а носки я могу и сам постирать. Я не удивлюсь если в наше время жены еще руками стирают. Вроде время современных технологий нынче. :)

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
grafomanka:
Ну если раздельный, зачем тогда вообще выходить за этот замуж? Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё. Хотя, в моём случае, со жратвой и уютом - где сядеш там и слезеш. А тёткам-то, тёткам! Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?

grafomanka, так есть ведь мужики, у которых и так готовка и уют в порядке. Им-то, им-то зачем?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
den78ru:
Вот он, истинный потребитель. Никаких компромиссов, про любовь уж не говорю.

Вот и я про это слово опять подумал. А если она обоюдная и оба с головой в ладах, то и вопрос с разделением бюджета не встает.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий