- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот это правильный подход. :D
Раз есть пьющие и гулящие телки - будем пить, гулять и выражаться! А фигли там потому что!
🍿
рано начинаете осуждать. Никогда не равнялся и не следовал тому что делают все. Поэтому это не про меня. Просто привел контр пример, Вашей выдержке из статьи.
talia, почему свист?
Как, ну вот как советская мать, забирающая десятилетиями зарплату у мужа
ну что за бред? может в семьях каких нить алкашей-сантехников так и было, но в моей я такого не видел никогда.
рано начинаете осуждать.
Я просто смеюсь, расслабьтесь. :)
может в семьях каких нить алкашей-сантехников
Предполагаю, что именно в семьях алкашей-сантехников мужиг стучит кулаком по столу, по голове, давит голосом и качает права.
В моей семье отец ни разу не повысил голос на меня, пару раз (на моей памяти, за 30 с хвостом моих сознательных лет, покуда он был жив) - на маму, и вопросы денег всегда решались коллегиально и на равных. Ни разу не видела, чтобы моя мать отчитывалась за 5 рублей, потраченных "на ерунду". Ни разу не видела, чтобы отец "выдавал" деньги "на неделю". Ни разу не видела, чтобы вопрос расходования денег был настолько серьезен, чтобы привести к конфликтам. Если они и ссорились, то уж точно не из-за денег. Они прожили 40 лет. Раз уж ты вспомнил про семью, а кто-то тут вспоминал про "реальный опыт людей, которые живут не полгода, а потом разбегаются". :)
Поэтому мне, да, очень странно читать этот топик. :)
Ну если раздельный, зачем тогда вообще выходить за этот замуж? Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё. Хотя, в моём случае, со жратвой и уютом - где сядеш там и слезеш. А тёткам-то, тёткам! Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?
Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?
Вот он, истинный потребитель. Никаких компромиссов, про любовь уж не говорю.
Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё.
Ну не надо прям всех мужиков обобщать) Да, многие хотят, чтоб им носки стирали. У меня есть такой дружбан: развелся и через три дня перевез к себе маму))))))) Но есть еще некоторые стрельнутые индивидумы, которым начхать на вашу готовку и прочее. Они просто решают взять на себя ответственность за девушку, даже если она шандарахнутая во всю голову))) Таких мало, но они есть)
и вопросы денег всегда решались коллегиально и на равных.
ну вот видишь. а ты пишешь про каких то мифических советских матерей.
Главное взаимопонимание в семье, да любовь, а носки я могу и сам постирать. Я не удивлюсь если в наше время жены еще руками стирают. Вроде время современных технологий нынче. :)
Ну если раздельный, зачем тогда вообще выходить за этот замуж? Мужику-то понятно, зачем. Жратва, уют, тосё. Хотя, в моём случае, со жратвой и уютом - где сядеш там и слезеш. А тёткам-то, тёткам! Зачем хомут на шею, если с него нечего взять?
grafomanka, так есть ведь мужики, у которых и так готовка и уют в порядке. Им-то, им-то зачем?
Вот он, истинный потребитель. Никаких компромиссов, про любовь уж не говорю.
Вот и я про это слово опять подумал. А если она обоюдная и оба с головой в ладах, то и вопрос с разделением бюджета не встает.