Семейный бюджет. Общий или раздельный?

[Удален]
Фагот:
даже если она шандарахнутая во всю голову)))

вы чё себе позволяете?

Чертёнок Ласка:
grafomanka, так есть ведь мужики, у которых и так готовка и уют в порядке. Им-то, им-то зачем?
тоже не знаю. вобще думаю, что мужикам трудно в одного по жизни тащиться. они каки-то странные.)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alina Tim:
Вряд ли это повод не жениться : )

Это - не повод. А это:

Jackyk:
И плохо, если эти потребности в корне различаются. А такое бывает не так уж и редко,

вполне себе и повод. Не в 100% случаев, допустим, но вполне имеет право на существование.

Alina Tim:
Я собственно про то, что обсуждать количество раз с приятелями как-то странновато.

Не-а. Не странновато. То есть - слово неподходящее. Непорядочно, некрасиво - может быть. А в реальности в баньке да за стаканом еще и не то люди обсуждают. Я как бы не говорю, что это хорошо и правильно, просто иногда так есть (хотя - не у всех и не со всеми).

С уважением, Евгений.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
grafomanka:
вобще думаю, что мужикам трудного в одного по жизни тащиться. они каки-то странные.)

grafomanka, им вообще тяжелее жить, имхо.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
вряд ли через 15 лет людей так же будет тянуть друг к другу, как в первый раз.

Омайгаттт.... Вот не хотела касаться этой темы. Но вынудил. :D

На самом деле это зависит от того, на каком уровне построены взаимоотношения (сразу предупреждаю, что речь о Тантре, поэтому верующие в сексопатологов вряд ли будут удовлетворены :D), ну так вот, про уровни: отношения могут быть построены либо на нижних уровнях, это гениталии и чуть выше, до желудка, либо на верхних - это уровень сердца, разума, духовности.

Если отношения построены на уровне гениталий - через год начнет тошнить, через 3 - жизнь покажется адом, через 7 - если не развелись, то убили друг друга или покалечили. Это, конечно, шутка, но такие отношения действительно недолговечны.

Если отношения построены на каком-то более высоком уровне - запас прочности тем больше, чем выше, одухотвореннее уровень.

Я, конечно, сильно сейчас упростила, на самом деле, это большой, емкий вопрос, но суть именно такая.

Хотела привести пример из личной жизни, но, сорри, все-таки передумала..... все-таки про личную жизнь я не хочу говорить в общем форуме. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Чертёнок Ласка:
Alina Tim, домработнице платить нужно. А тут раздельный бюджет: выделил 5 сольдо и домохозяйничай, милая 😂

Смешно....а как же:

Свази меня на мору

Купи мне шубу

Хочу вон те сапожки

Ой какое красивое колечко дарагой правда оно мне идет?....и много типа того.

Домработница дешевле на порядок выйдет. 😂

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Бобби:

Свази меня на мору
Купи мне шубу
Хочу вон те сапожки....и много типа того.

Каждый ищет пару по себе : )))

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Alina Tim:
Каждый ищет пару по себе : )))

Да все вы бабы (ну ладно не все, а 95%) одинаковые 😂

[Удален]
Чертёнок Ласка:
им вообще тяжелее жить, имхо.

да. трудно им. трудновато. ну так вот пусть и женяцо тогда как положено. мы им жизнь облегчаем. сопли вытираем. а они с нами делятся бюджетом. справедливо.

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Бобби:
Да все вы бабы (ну ладно не все, а 95%) одинаковые 😂

Да люди все одинаковые - руки, ноги, голова. Только внутри головы разное.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alina Tim:
Каждый ищет пару по себе

Вы красивая, я тоже ничего. Зачем время зря терять?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий