Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Хм, я бы на месте модераторов, закрыл ветку Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7 и взамен создал бы в курилке тему "Обсираем услуги и представителей хостинга McHost.ru (мат и оскорбления разрешены)"

подпезь
С
На сайте с 29.08.2010
0

Да мы бы работали, если бы было где.

502 Bad Gateway

[Удален]
Azazelkin:
Хм, я бы на месте модераторов, закрыл ветку Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7 и взамен создал бы в курилке тему "Обсираем услуги и представителей хостинга McHost.ru (мат и оскорбления разрешены)"

закрывай не закрывай, клоны все-равно будут тут водиться=) популярность - дело не простое.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 22:12

Санточка:
Да мы бы работали, если бы было где.
502 Bad Gateway

идите двор подметите=)

S1
На сайте с 27.08.2010
2
mchost_ru:

идите двор подметите=)

Пробил МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!

Его презирают ВСЕ!

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
С
На сайте с 29.08.2010
0

Спасибо за совет, конечно. Но хотелось бы заняться своей непосредственной работой. А не точить с Вами лясы на форуме. Поверьте, меня бы тут не было, если бы Ваш хостинг работал нормально.

Кстати, такой совет откуда? Из личного опыта?

[Удален]
Санточка:
Спасибо за совет, конечно. Но хотелось бы заняться своей непосредственной работой. А не точить с Вами лясы на форуме. Поверьте, меня бы тут не было, если бы Ваш хостинг работал нормально.
Кстати, такой совет откуда? Из личного опыта?

У вас какие-то проблемы?

С
На сайте с 29.08.2010
0

У меня проблем нет. Боюсь, проблемы у Вас с культурой общения и профессионализмом.

Засим, прощаюсь. Остается только пожелать нашему админу как можно скорее перенести сайт на новый хостинг.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

swerkl1, скажи плиз, что ты тут делаешь? Специально зарегился чтоб обсирать макхост? так он и так уже обосран. Или ты считаешь, что твои сообщения несут большую смысловую нагрузку?

Сильно сомневаюсь. Какая польза от тебя форумчанам, а?

Отвечу- НИКАКОЙ!

Поэтому, свали плиз, а народ уж сам, без тебя, разберётся где хоститься, а где нет.

Просто надоело уже твою х*ню читать, правда.

roma neo
На сайте с 05.06.2008
156
Azazelkin:
swerkl1, скажи плиз, что ты тут делаешь? Специально зарегился чтоб обсирать макхост? так он и так уже обосран. Или ты считаешь, что твои сообщения несут большую смысловую нагрузку?
Сильно сомневаюсь. Какая польза от тебя форумчанам, а?
Отвечу- НИКАКОЙ!
Поэтому, свали плиз, а народ уж сам, без тебя, разберётся где хоститься, а где нет.
Просто надоело уже твою х*ню читать, правда.

Полностью согласен!

https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
S1
На сайте с 27.08.2010
2

Во-первых, я понимаю, почему вас раздражает правда - вам, дешевым пиарщикам недохостера, нечего ей противопоставить.

Во-вторых, я появляюсь тут только тогда, когда зависают сайты, которые у меня пока что на этом горехостинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий