- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, я бы на месте модераторов, закрыл ветку Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7 и взамен создал бы в курилке тему "Обсираем услуги и представителей хостинга McHost.ru (мат и оскорбления разрешены)"
Да мы бы работали, если бы было где.
502 Bad Gateway
Хм, я бы на месте модераторов, закрыл ветку Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7 и взамен создал бы в курилке тему "Обсираем услуги и представителей хостинга McHost.ru (мат и оскорбления разрешены)"
закрывай не закрывай, клоны все-равно будут тут водиться=) популярность - дело не простое.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 22:12
Да мы бы работали, если бы было где.
502 Bad Gateway
идите двор подметите=)
идите двор подметите=)
Пробил МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!
Его презирают ВСЕ!
Спасибо за совет, конечно. Но хотелось бы заняться своей непосредственной работой. А не точить с Вами лясы на форуме. Поверьте, меня бы тут не было, если бы Ваш хостинг работал нормально.
Кстати, такой совет откуда? Из личного опыта?
Спасибо за совет, конечно. Но хотелось бы заняться своей непосредственной работой. А не точить с Вами лясы на форуме. Поверьте, меня бы тут не было, если бы Ваш хостинг работал нормально.
Кстати, такой совет откуда? Из личного опыта?
У вас какие-то проблемы?
У меня проблем нет. Боюсь, проблемы у Вас с культурой общения и профессионализмом.
Засим, прощаюсь. Остается только пожелать нашему админу как можно скорее перенести сайт на новый хостинг.
swerkl1, скажи плиз, что ты тут делаешь? Специально зарегился чтоб обсирать макхост? так он и так уже обосран. Или ты считаешь, что твои сообщения несут большую смысловую нагрузку?
Сильно сомневаюсь. Какая польза от тебя форумчанам, а?
Отвечу- НИКАКОЙ!
Поэтому, свали плиз, а народ уж сам, без тебя, разберётся где хоститься, а где нет.
Просто надоело уже твою х*ню читать, правда.
swerkl1, скажи плиз, что ты тут делаешь? Специально зарегился чтоб обсирать макхост? так он и так уже обосран. Или ты считаешь, что твои сообщения несут большую смысловую нагрузку?
Сильно сомневаюсь. Какая польза от тебя форумчанам, а?
Отвечу- НИКАКОЙ!
Поэтому, свали плиз, а народ уж сам, без тебя, разберётся где хоститься, а где нет.
Просто надоело уже твою х*ню читать, правда.
Полностью согласен!
Во-первых, я понимаю, почему вас раздражает правда - вам, дешевым пиарщикам недохостера, нечего ей противопоставить.
Во-вторых, я появляюсь тут только тогда, когда зависают сайты, которые у меня пока что на этом горехостинге.