- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mchost_ru, Переходить на личности можно легко - это никак не спасет вашу репутацию. Мне плевать на ваши разборки с вашими конкурентами, меня это не касается.
Я зарегистрировался тут, когда у меня упали сайты, которые были на вашем хостинге. И я увидел эту ветвь по поиску о вашем хостинге. И ужаснулся, что не делал поиска до того, как оплатил его и стал работать с вашей компанией.
Я ошибся. И от этой ошибки хочу уберечь многих. Вы пишете на форуме уже третий день. И сайты третий день лежат. Вы лжете, что все работает, когда сайты продолжают лежать. Вы запускаете подсадных комментаторов, которые вас якобы поддерживает. Вас поддерживать будут тогда, когда вы сделаете все, чтобы защищать клиентов. У вас траблы, но сайты работают - даже если вам приходится самим оплачивать издержки: вот тогда бы можно было сказать, что вы серьезная компания.
Но вы трусливо прячетесь от собственных клиентов (я про контактные телефоны компании), вы оскорбляете своих клиентов, вы доходите до того, что в одностороннем порядке готовы расторгать контракт (то есть нарушать контрактные обязательства). Вы порочите свою компанию каждым своим словом.
А сайты продолжают лежать. И вместо работы на своих сайтах, я сижу здесь. По крайней мере, я скажу вам правду о том, насколько отвратительна ваша псевдоработа - и насколько недостойны вы названия "хостинг-провайдера".
В данный момент лжете вы, все сайты отлично работают. и будут работать.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:04
Да так и есть. Прописал DNS google и попал в панель.
MCHost нормальный провайдер. С нормальным сапортом. А то что DDoS их... так это от зависти. Хотят забрать ихних клиентов.
Единственное что плохо что они переехали в Нидерланды. А так очень даже неплохо.
многие из клиентов после апрельских ахтунгов вернулись к нам как раз из-за суппорта, говорят, что нигде нет больше такого офигенного суппорта.
502 Bad Gateway
Для представителя "хостинг-провайдера" mchost.ru 502 Bad Gateway - это отличная работа сайтов.
Мне страшно представить, что для него "плохая работа".
Похоже, репутация его на этом сайте соответствует шкале их рабоспособности. Конечно, -100 намного лучше, чем -200.
При этом сайты лежат - иначе ноги бы моей здесь не было. Я теряю деньги из-за вашей отвратительной работы и ваши попытки дешевого самопиара не спасают. Как только сайты начнут работать - это и будет лучшим пиаром вам.
Впрочем, пиар вас не спасет никакой.
Всем, всем, всем... бежать, бежать, бежать.
Вот кусок с моего форум:
« : Вчера в 00:19:25 »
Сервер в данный момент недоступен :(
Сайт провайдера тоже не открывается. Надеемся на быстрое восстановление.
Извините за неудобство.
« Ответ #1 : Вчера в 00:21:39 »
Иногда проскакивают пинги на сервер. Подозреваю что провайдера DDoS-ят.
« Ответ #2 : Вчера в 00:38:02 »
Работа сервера восстановлена.
приятного просмотра.
☝
502 Bad Gateway
Для представителя "хостинг-провайдера" mchost.ru 502 Bad Gateway - это отличная работа сайтов.
Мне страшно представить, что для него "плохая работа".
Похоже, репутация его на этом сайте соответствует шкале их рабоспособности. Конечно, -100 намного лучше, чем -200.
При этом сайты лежат - иначе ноги бы моей здесь не было. Я теряю деньги из-за вашей отвратительной работы и ваши попытки дешевого самопиара не спасают. Как только сайты начнут работать - это и будет лучшим пиаром вам.
Впрочем, пиар вас не спасет никакой.
Всем, всем, всем... бежать, бежать, бежать.
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг.
mchost_ru, В предоставлении 502 Bad Gateway?
Отказывайте в таких услугах, пожалуйста, всем клиентам. Компании от этого будет только лучше. А уж клиенты так вообще будут счастливы
Mchost.ru - это не услуги. Это отвратительная некомпетентность.
mchost_ru, В предоставлении 502 Bad Gateway?
Отказывайте в таких услугах, пожалуйста, всем клиентам. Компании от этого будет только лучше. А уж клиенты так вообще будут счастливы
Mchost.ru - это не услуги. Это отвратительная некомпетентность.
жду ваш логин в течение полу часа.
ps если клиенту не нравятся наши услуги, но уйти сам он не может - обращайтесь мы всегда рады помочь.
Только что репутация была -46515, теперь уже -46844.
swerkl1 добавил 29.08.2010 в 02:16
жду ваш логин в течение полу часа.
Заниматься моим логином время есть, а заниматься восстановлением работы сайтов - времени нет?
Вы проедаете деньги, которые вам платили за услуги, которые вы не предоставляете. Это и есть обман. Вы подтверждаете статус кидал.
Только что репутация была -46515, теперь уже -46844.
swerkl1 добавил 29.08.2010 в 02:16
Заниматься моим логином время есть, а заниматься восстановлением работы сайтов - времени нет?
Вы проедаете деньги, которые вам платили за услуги, которые вы не предоставляете. Это и есть обман. Вы подтверждаете статус кидал.
я подозреваю, что у вас вообще нет никакого логина, а вы клон вятки или как ее там - гопников из Оверсана.
А почему в Нидерланды? ну вообще из РФ уехали физически? Не знаю как на теперешнем сайте(тупо не грузится пока))), но на прошлом была услуга колокейшн... эммм, серваки клиентские вогонами в нидерланды перевозите, или уже нет такой услуги.
Я к чему - странно что компания ориентирующаяся на РФ, уезжает в буржуйский ДЦ.
Просто тарифы о вас были хорошие, и во время весеннего кризиса колокейшены особо не пострадали. Хотя это оверсан меркури был видимо... который как раз таки навязчиво предлагал заключить договор с ними, и в минимальные сроки обещал возобновить работу серваков.
я подозреваю, что у вас вообще нет никакого логина, а вы клон вятки или как ее там - гопников из Оверсана.
Паранойя 😂