Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

S1
На сайте с 27.08.2010
2

В данный момент сайт не работает - иначе бы я не тратил тут свое время, а спасал бы сайты, чтобы поскорее уйти от вас.

И вы продолжаете лгать. Сайты не работают.

Судя по вашей лжи, вы планируете вешать лапшу на уши еще долго. Включите сайты хотя бы для того, чтобы можно было забрать у вас то, что принадлежит мне.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
mchost_ru:
выживать можно и в говне, но зачем?

приезжайте в Голландию привозите сервер.

У меня colocation на eserver.ru, от вас переехал большей частью к ним, пока ок. Не скажу что не было проблем, но все в норме. аптайм 99.9% за пол года.

А насчет выживать в говне.. ну да, есть такое, но в России, а точнее в Москве, б--ла много, и вы(компания) это прекрасно понимаете, и потому, имея такие возможности(держать серваки в голландии) работаете на российский рынок.

А насчет привозить сервер в Голландию под контролем Российской фирмы - это маразм, сами понимаете... не удобно. это минус. Надеюсь что вы все таки вернетесь на родину))

per aspera ad astra
AN
На сайте с 08.04.2010
8

"а зачем в таком случае просили компенсацию?" - отвечу за него. Потому что если бы компенсация была справедливой - можно было бы забыть про косяки.

win7
На сайте с 11.01.2010
25
mchost_ru:
в данный момент все сервисы работаю отлично. проблем не предвидится.

на 2:39 проблем нет, надеюсь все будет как в 2:39 ;)

[Удален]
mchost_ru:
в данный момент все сервисы работаю отлично. проблем не предвидится.

У меня сайт Макхоста уже как день 4 не открывается, соболезную всем.

Стройте свой ДЦ а не как педальные арендуйте.

AN
На сайте с 08.04.2010
8
swerkl1:
В данный момент сайт не работает - иначе бы я не тратил тут свое время, а спасал бы сайты, чтобы поскорее уйти от вас.

И вы продолжаете лгать. Сайты не работают.
Судя по вашей лжи, вы планируете вешать лапшу на уши еще долго. Включите сайты хотя бы для того, чтобы можно было забрать у вас то, что принадлежит мне.

у меня сайты работают... может определенные серваки не работают?

Сообщи ему IP сервака пусть конкретно разбираются. и надеюсь тебе адекватно ответят

[Удален]
ArNic2009:
"а зачем в таком случае просили компенсацию?" - отвечу за него. Потому что если бы компенсация была справедливой - можно было бы забыть про косяки.

позвольте поинтересоваться, вы с какой планеты? скажите спасибо, что предоставили хоть такую компенсацию, хотя совершенно не обязаны.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:48

win7:
на 2:39 проблем нет, надеюсь все будет как в 2:39 ;)

вы же собрались уходить?

S1
На сайте с 27.08.2010
2
ArNic2009:
у меня сайты работают... может определенные серваки не работают?
Сообщи ему IP сервака пусть конкретно разбираются. и надеюсь тебе адекватно ответят

Ага, уже ответили адекватнее некуда:

" от mchost_ru
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг.
"

[Удален]
LemaX-333:
У меня сайт Макхоста уже как день 4 не открывается, соболезную всем.
Стройте свой ДЦ а не как педальные арендуйте.

Спасибо. Свои уже построили.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:49

swerkl1:
Ага, уже ответили адекватнее некуда:

" от mchost_ru
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг.
"

вы очень долго уходите.

S1
На сайте с 27.08.2010
2
mchost_ru:
вы же собрались уходить?

От вас уйдут как только вытащат всю информацию. Такие псевдохостинг-горепровайдеры как вы - ненужны никому.

Как только запустятся сайты, я тоже смогу спасти информацию. Судя по количеству и скорости ответов тут - вы работать по улучшению сервиса точно не собираетесь.

Зато вы отлично порочите имидж компании. Впрочем, если вам нужен имидж кидал, то можете расслабиться и получать удовольствие. Вы добились своего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий