- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В данный момент сайт не работает - иначе бы я не тратил тут свое время, а спасал бы сайты, чтобы поскорее уйти от вас.
И вы продолжаете лгать. Сайты не работают.
Судя по вашей лжи, вы планируете вешать лапшу на уши еще долго. Включите сайты хотя бы для того, чтобы можно было забрать у вас то, что принадлежит мне.
выживать можно и в говне, но зачем?
приезжайте в Голландию привозите сервер.
У меня colocation на eserver.ru, от вас переехал большей частью к ним, пока ок. Не скажу что не было проблем, но все в норме. аптайм 99.9% за пол года.
А насчет выживать в говне.. ну да, есть такое, но в России, а точнее в Москве, б--ла много, и вы(компания) это прекрасно понимаете, и потому, имея такие возможности(держать серваки в голландии) работаете на российский рынок.
А насчет привозить сервер в Голландию под контролем Российской фирмы - это маразм, сами понимаете... не удобно. это минус. Надеюсь что вы все таки вернетесь на родину))
"а зачем в таком случае просили компенсацию?" - отвечу за него. Потому что если бы компенсация была справедливой - можно было бы забыть про косяки.
в данный момент все сервисы работаю отлично. проблем не предвидится.
на 2:39 проблем нет, надеюсь все будет как в 2:39 ;)
в данный момент все сервисы работаю отлично. проблем не предвидится.
У меня сайт Макхоста уже как день 4 не открывается, соболезную всем.
Стройте свой ДЦ а не как педальные арендуйте.
В данный момент сайт не работает - иначе бы я не тратил тут свое время, а спасал бы сайты, чтобы поскорее уйти от вас.
И вы продолжаете лгать. Сайты не работают.
Судя по вашей лжи, вы планируете вешать лапшу на уши еще долго. Включите сайты хотя бы для того, чтобы можно было забрать у вас то, что принадлежит мне.
у меня сайты работают... может определенные серваки не работают?
Сообщи ему IP сервака пусть конкретно разбираются. и надеюсь тебе адекватно ответят
"а зачем в таком случае просили компенсацию?" - отвечу за него. Потому что если бы компенсация была справедливой - можно было бы забыть про косяки.
позвольте поинтересоваться, вы с какой планеты? скажите спасибо, что предоставили хоть такую компенсацию, хотя совершенно не обязаны.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:48
на 2:39 проблем нет, надеюсь все будет как в 2:39 ;)
вы же собрались уходить?
у меня сайты работают... может определенные серваки не работают?
Сообщи ему IP сервака пусть конкретно разбираются. и надеюсь тебе адекватно ответят
Ага, уже ответили адекватнее некуда:
" от mchost_ru
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг."
У меня сайт Макхоста уже как день 4 не открывается, соболезную всем.
Стройте свой ДЦ а не как педальные арендуйте.
Спасибо. Свои уже построили.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:49
Ага, уже ответили адекватнее некуда:
" от mchost_ru
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг."
вы очень долго уходите.
вы же собрались уходить?
От вас уйдут как только вытащат всю информацию. Такие псевдохостинг-горепровайдеры как вы - ненужны никому.
Как только запустятся сайты, я тоже смогу спасти информацию. Судя по количеству и скорости ответов тут - вы работать по улучшению сервиса точно не собираетесь.
Зато вы отлично порочите имидж компании. Впрочем, если вам нужен имидж кидал, то можете расслабиться и получать удовольствие. Вы добились своего.