Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
LemaX-333:
Паранойя 😂

причем тут параноя, посмотрите дату их регистрации.

S1
На сайте с 27.08.2010
2
mchost_ru:
я подозреваю, что у вас вообще нет никакого логина, а вы клон вятки или как ее там - гопников из Оверсана.

Логин свой я не сообщу, пока не забекаплю все свои сайты. Это очевидно, что вам плевать на клиентов, на их информацию, на их сайты. Вы это наглядно демонстрируете.

Все, кто нас читают сейчас - а читают нас сотни, если не тысячи людей, которые как и я вынуждены ждать, пока поднимутся сайты (лежат уже третьи сутки) - видят, насколько вам наплевать на всех, кроме собственной выгоды. Деньги-то вам оплачены. И ни издержек, ни компенсаций.

Вы обманщики и воры.

Не вы ли тот Антон Демидов, что по дешевке покупал "позитивные отзывы" о компании? Такие письма приходили клиентам компании:

"Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете (в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru. Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне. ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон "

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
[Удален]
NOX^:
странно что компания ориентирующаяся на РФ, уезжает в буржуйский ДЦ.

Ничего странного. в России сплошной беспредел и позорище куда не плюнь.

На западе такого в принципе нет, поэтому только на западе возможно предоставление действительно качественных хостинг услуг.

win7
На сайте с 11.01.2010
25
mchost_ru:
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг.

Уважаемый нервы у всех не железные, но это ваша работа, так же нельзя. [Телефон вам не нужен], [вам отказано], [мы не кого не держим],[ у нас все и без вас хорошо], [сайты будут работать], [ а вы воры].

Конечно ваша открытость заслуживает уважения ни какой лести к клиентам, но это перебор и грубость.

[Удален]
win7:
Уважаемый нервы у всех не железные, но это ваша работа, так же нельзя. [Телефон вам не нужен], [вам отказано], [мы не кого не держим],[ у нас все и без вас хорошо], [сайты будут работать], [ а вы воры].

Конечно ваша открытость заслуживает уважения ни какой лести к клиентам, но это перебор и грубость.

А знаете что нужно сделать? просто перестаньте пользоваться нашим услугами. Если они вас не устраивают.

S1
На сайте с 27.08.2010
2
mchost_ru:
А знаете что нужно сделать? просто перестаньте пользоваться нашим услугами. Если они вас не устраивают.

Осенний тариф от mchost.ru - УЙДИТЕ ОТ НАС!

И что вы думаете? Уйдем. Все, у кого есть хоть толика самоуважения и мозга - уйдем. По капельке вытащим из ваших некомпетентных лап свою информацию (о которой, как вы ясно показали, вы заботиться не собираетесь) - и уйдем.

Оценить ваши услуги возможности нет: при обращении к сайту выдает 502 Bad Gateway. Вы предоставляете некомпетентность и чудовищное отношение к клиентам.

Я надеюсь, что у ваших конкурентов (я так понял, именно их вы боитесь больше всего) хватит ума не писать в этой теме, потому что вы отлично справляетесь с тем, чтобы навсегда утопить имидж вашей компании.

[Удален]
swerkl1:
Осенний тариф от mchost.ru - УЙДИТЕ ОТ НАС!

И что вы думаете? Уйдем. Все, у кого есть хоть толика самоуважения и мозга - уйдем. По капельке вытащим из ваших некомпетентных лап свою информацию (о которой, как вы ясно показали, вы заботиться не собираетесь) - и уйдем.

уходите и чем скорее, тем лучше=)

AN
На сайте с 08.04.2010
8
mchost_ru:
В данный момент лжете вы, все сайты отлично работают. и будут работать.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:04

многие из клиентов после апрельских ахтунгов вернулись к нам как раз из-за суппорта, говорят, что нигде нет больше такого офигенного суппорта.

Саппорт офигительный - но не политика компании. И то что вернулись люди из-за саппорта, а не из-за других плюсов говорит само за себя. Сергей Кощеев или Михаил Озоров так бы никогда не отвечали как вы. Корректность их на высоте.

То что вы мне отказываете в дальнейшей работе - я могу оспорить - но не буду.

Бадягу не развожу - а говорю по факту, т.к. имею какие-то правила приличия, а значит (в отличие от Вас) предупреждаю о своих следующих действиях.

Остальные аргументы были озвучены другими. И если вы проследите мою переписку - обнаружите что я вас защищал до последнего. А то как вы отвечали сегодня склонило мою чашу весов в сторону ваших противников. И сподвигло меня на активный анитпиар. Так что это целиков ваша вина. Что и рекомендую доложить начальству... если хватит смелости признаться в своей некомпетентности в общении с клиентами.

[Удален]
ArNic2009:
Саппорт офигительный - но не политика компании. И то что вернулись люди из-за саппорта, а не из-за других плюсов говорит само за себя. Сергей Кощеев или Михаил Озоров так бы никогда не отвечали как вы. Корректность их на высоте.

То что вы мне отказываете в дальнейшей работе - я могу оспорить - но не буду.
Бадягу не развожу - а говорю по факту, т.к. имею какие-то правила приличия, а значит (в отличие от Вас) предупреждаю о своих следующих действиях.

Остальные аргументы были озвучены другими. И если вы проследите мою переписку - обнаружите что я вас защищал до последнего. А то как вы отвечали сегодня склонило мою чашу весов в сторону ваших противников. И сподвигло меня на активный анитпиар. Так что это целиков ваша вина. Что и рекомендую доложить начальству... если хватит смелости признаться в своей некомпетентности в общении с клиентами.

Вы все еще никак не уйдете? вам помочь?

H
На сайте с 27.08.2010
1

Хм... Обьяснение, что попали на этот форум из-за запроса в гугл о неработе mchost.ru - вполне логичное, я попал так же само, это еще не гласит о том, что человек не ваш клиент. Так же как и негативные отзывы. люди нервничают. И не зря.

Интересует, как повлияет на клиентов перенос дата-центра (изменение тарифов? и т.д.) в случае вашей удачной подальшей работы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий