- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Паранойя 😂
причем тут параноя, посмотрите дату их регистрации.
я подозреваю, что у вас вообще нет никакого логина, а вы клон вятки или как ее там - гопников из Оверсана.
Логин свой я не сообщу, пока не забекаплю все свои сайты. Это очевидно, что вам плевать на клиентов, на их информацию, на их сайты. Вы это наглядно демонстрируете.
Все, кто нас читают сейчас - а читают нас сотни, если не тысячи людей, которые как и я вынуждены ждать, пока поднимутся сайты (лежат уже третьи сутки) - видят, насколько вам наплевать на всех, кроме собственной выгоды. Деньги-то вам оплачены. И ни издержек, ни компенсаций.
Вы обманщики и воры.
Не вы ли тот Антон Демидов, что по дешевке покупал "позитивные отзывы" о компании? Такие письма приходили клиентам компании:
"Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете (в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru. Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне. ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон "
странно что компания ориентирующаяся на РФ, уезжает в буржуйский ДЦ.
Ничего странного. в России сплошной беспредел и позорище куда не плюнь.
На западе такого в принципе нет, поэтому только на западе возможно предоставление действительно качественных хостинг услуг.
Укажите ваш логин(можно в личку). Компания Макхост отказываем вам в дальнейшем предоставлении услуг.
Уважаемый нервы у всех не железные, но это ваша работа, так же нельзя. [Телефон вам не нужен], [вам отказано], [мы не кого не держим],[ у нас все и без вас хорошо], [сайты будут работать], [ а вы воры].
Конечно ваша открытость заслуживает уважения ни какой лести к клиентам, но это перебор и грубость.
Уважаемый нервы у всех не железные, но это ваша работа, так же нельзя. [Телефон вам не нужен], [вам отказано], [мы не кого не держим],[ у нас все и без вас хорошо], [сайты будут работать], [ а вы воры].
Конечно ваша открытость заслуживает уважения ни какой лести к клиентам, но это перебор и грубость.
А знаете что нужно сделать? просто перестаньте пользоваться нашим услугами. Если они вас не устраивают.
А знаете что нужно сделать? просто перестаньте пользоваться нашим услугами. Если они вас не устраивают.
Осенний тариф от mchost.ru - УЙДИТЕ ОТ НАС!
И что вы думаете? Уйдем. Все, у кого есть хоть толика самоуважения и мозга - уйдем. По капельке вытащим из ваших некомпетентных лап свою информацию (о которой, как вы ясно показали, вы заботиться не собираетесь) - и уйдем.
Оценить ваши услуги возможности нет: при обращении к сайту выдает 502 Bad Gateway. Вы предоставляете некомпетентность и чудовищное отношение к клиентам.
Я надеюсь, что у ваших конкурентов (я так понял, именно их вы боитесь больше всего) хватит ума не писать в этой теме, потому что вы отлично справляетесь с тем, чтобы навсегда утопить имидж вашей компании.
Осенний тариф от mchost.ru - УЙДИТЕ ОТ НАС!
И что вы думаете? Уйдем. Все, у кого есть хоть толика самоуважения и мозга - уйдем. По капельке вытащим из ваших некомпетентных лап свою информацию (о которой, как вы ясно показали, вы заботиться не собираетесь) - и уйдем.
уходите и чем скорее, тем лучше=)
В данный момент лжете вы, все сайты отлично работают. и будут работать.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 02:04
многие из клиентов после апрельских ахтунгов вернулись к нам как раз из-за суппорта, говорят, что нигде нет больше такого офигенного суппорта.
Саппорт офигительный - но не политика компании. И то что вернулись люди из-за саппорта, а не из-за других плюсов говорит само за себя. Сергей Кощеев или Михаил Озоров так бы никогда не отвечали как вы. Корректность их на высоте.
То что вы мне отказываете в дальнейшей работе - я могу оспорить - но не буду.
Бадягу не развожу - а говорю по факту, т.к. имею какие-то правила приличия, а значит (в отличие от Вас) предупреждаю о своих следующих действиях.
Остальные аргументы были озвучены другими. И если вы проследите мою переписку - обнаружите что я вас защищал до последнего. А то как вы отвечали сегодня склонило мою чашу весов в сторону ваших противников. И сподвигло меня на активный анитпиар. Так что это целиков ваша вина. Что и рекомендую доложить начальству... если хватит смелости признаться в своей некомпетентности в общении с клиентами.
Саппорт офигительный - но не политика компании. И то что вернулись люди из-за саппорта, а не из-за других плюсов говорит само за себя. Сергей Кощеев или Михаил Озоров так бы никогда не отвечали как вы. Корректность их на высоте.
То что вы мне отказываете в дальнейшей работе - я могу оспорить - но не буду.
Бадягу не развожу - а говорю по факту, т.к. имею какие-то правила приличия, а значит (в отличие от Вас) предупреждаю о своих следующих действиях.
Остальные аргументы были озвучены другими. И если вы проследите мою переписку - обнаружите что я вас защищал до последнего. А то как вы отвечали сегодня склонило мою чашу весов в сторону ваших противников. И сподвигло меня на активный анитпиар. Так что это целиков ваша вина. Что и рекомендую доложить начальству... если хватит смелости признаться в своей некомпетентности в общении с клиентами.
Вы все еще никак не уйдете? вам помочь?
Хм... Обьяснение, что попали на этот форум из-за запроса в гугл о неработе mchost.ru - вполне логичное, я попал так же само, это еще не гласит о том, что человек не ваш клиент. Так же как и негативные отзывы. люди нервничают. И не зря.
Интересует, как повлияет на клиентов перенос дата-центра (изменение тарифов? и т.д.) в случае вашей удачной подальшей работы?