- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
быстро вы бекапите нам тут на сутки работа предстоит ))
to mchost_ru
Большая к вам прозьба. В Украине есть такой большой провайдер как Укртелеком.
Откройте для него cp панель пожалуйста, нужно оплатить хостинг.
PS
Держим за вас кулаки.
Если бы было все равно мы бы загнулись еще в апреле.
Вспомните ваши ответы людям и подумайте какое мнение складывается. Я вопрос задал - вы ответили что по сути не несете ответственности за потери и нести не будете. Промолчали на предложение о заключение доп соглашения а также не совсем корректно отвечали на вопросы людей. Так что вывод такой: что на клиентов пофиг, а живете по принципу: Росиия страна непуганых дураков, и их хватит на всех.
Если я и ошибаюсь то только в том, что думаю задержаться на 2 недели у на вашем хостинге.ради того чтобы аккуратно перенести проекты на заранее подготовленный сервер.
в данный момент все у всех должно уже работать нормально. если у кого-то что-то не работает - пишите.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 01:49
Вспомните ваши ответы людям и подумайте какое мнение складывается. Я вопрос задал - вы ответили что по сути не несете ответственности за потери и нести не будете. Промолчали на предложение о заключение доп соглашения а также не совсем корректно отвечали на вопросы людей. Так что вывод такой: что на клиентов пофиг, а живете по принципу: Росиия страна непуганых дураков, и их хватит на всех.
Если я и ошибаюсь то только в том, что думаю задержаться на 2 недели у на вашем хостинге.ради того чтобы аккуратно перенести проекты на заранее подготовленный сервер.
Нам скрывать совершенно нечего. Если вас не устраивают наши услуги - уходите. Для этого не нужно разводить бодягу здесь или еще где-то достаточно просто перенести свои сайты в другое место. Кроме того, мы частная компания и в праве отказать любому из клиентов. Лично вам наша компания отказывает в дальнейшем предоставлении услуг.
Репутацию компании опускаете ниже плинтуса, вполне уже доползая до статуса кидал.
На сайте репутация -46515 (и стремительно падает) - и это только на этом сайте.
Ваша компания отказывает клиентам, оплатившим хостинг, в предоставлении услуг просто потому, что вам не нравится, когда клиенты говорят вам правду о том, что у вас чудовищный хостинг, чудовищная тех.поддержка, неумелые (некомпетентные!) администраторы? И говорят это не ради насолить, а потому что вы не можете банально быть тем, кем заявляете себя - хостинг-провайдерами?
И хватит врать. "Все должно работать". Сайты лежат.
За вас "держат кулаки" только ваши же админы, которые от безысходности и неумения быть хостинг-провайдерами регистрируются тут, чтобы хоть как-то замыливать глаза. Работой оправдывайтесь, а не пустомельными постами на форумах.
У вас все "должно работать", а тут уже 46 страниц комментариев возмущенных - и вполне оправданно возмущенных!
to mchost_ru
Большая к вам прозьба. В Украине есть такой большой провайдер как Укртелеком.
Откройте для него cp панель пожалуйста, нужно оплатить хостинг.
PS
Держим за вас кулаки.
панель никак не ограничена по IP.
возможно у вашего провайдера еще не обновились ДНС.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 01:57
Репутацию компании опускаете ниже плинтуса, вполне уже доползая до статуса кидал.
На сайте репутация -46515 (и стремительно падает) - и это только на этом сайте.
Ваша компания отказывает клиентам, оплатившим хостинг, в предоставлении услуг просто потому, что вам не нравится, когда клиенты говорят вам правду о том, что у вас чудовищный хостинг, чудовищная тех.поддержка, неумелые (некомпетентные!) администраторы? И говорят это не ради насолить, а потому что вы не можете банально быть тем, кем заявляете себя - хостинг-провайдерами?
И хватит врать. "Все должно работать". Сайты лежат.
За вас "держат кулаки" только ваши же админы, которые от безысходности и неумения быть хостинг-провайдерами регистрируются тут, чтобы хоть как-то замыливать глаза. Работой оправдывайтесь, а не пустомельными постами на форумах.
У вас все "должно работать", а тут уже 46 страниц комментариев возмущенных - и вполне оправданно возмущенных!
Вы сначала на свою дату регистрации посмотрите, клон Оверсана.
Вы сначала на свою дату регистрации посмотрите, клон Оверсана.
а что, дата регистрации swerkl1, говорит о том, что вы молодцы, а swerkl1
плохой человек? 😂
а что, дата регистрации swerkl1, говорит о том, что вы молодцы, а swerkl1
плохой человек? 😂
Она говорит о том, что засланцы Оверсана плодят клонов и занимаются фигней. вместо работы. ах да.. конечно.. нафига им работать если есть гос бюджет.
mchost_ru, Переходить на личности можно легко - это никак не спасет вашу репутацию. Мне плевать на ваши разборки с вашими конкурентами, меня это не касается.
Я зарегистрировался тут, когда у меня упали сайты, которые были на вашем хостинге. И я увидел эту ветвь по поиску о вашем хостинге. И ужаснулся, что не делал поиска до того, как оплатил его и стал работать с вашей компанией.
Я ошибся. И от этой ошибки хочу уберечь многих. Вы пишете на форуме уже третий день. И сайты третий день лежат. Вы лжете, что все работает, когда сайты продолжают лежать. Вы запускаете подсадных комментаторов, которые вас якобы поддерживают, якобы продолжают вам что-то платить. Вас поддерживать будут тогда, когда вы сделаете все, чтобы защищать клиентов. У вас траблы, но сайты работают - даже если вам приходится самим оплачивать издержки: вот тогда бы можно было сказать, что вы серьезная компания.
Вместо этого вы лишь исторгаете яд, переходите на личности - и лжете. Ни один здравомыслящий и уважающий себя человек больше никогда не заплатит "хостинг-провайдеру" mchost.ru ни копейки.
Вы трусливо прячетесь от собственных клиентов (я про контактные телефоны компании), вы оскорбляете своих клиентов, вы доходите до того, что в одностороннем порядке готовы расторгать контракт (то есть нарушать контрактные обязательства). Вы порочите свою компанию каждым своим словом.
А сайты продолжают лежать. И вместо работы на своих сайтах, я сижу здесь. По крайней мере, я скажу вам правду о том, насколько отвратительна ваша псевдоработа - и насколько недостойны вы названия "хостинг-провайдера".
панель никак не ограничена по IP.
возможно у вашего провайдера еще не обновились ДНС.
Да так и есть. Прописал DNS google и попал в панель.
MCHost нормальный провайдер. С нормальным сапортом. А то что DDoS их... так это от зависти. Хотят забрать ихних клиентов.
Единственное что плохо что они переехали в Нидерланды. А так очень даже неплохо.